ID работы: 9040632

Sorry, but I love you..

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
20 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Я... — тихо проговорил Тэхен — Я.. согласен стать твоим парнем.. — да, он понимал, что поступает не правильно по отношению к Паку. Он видел все чувства, что были на лице у Чима, в тот момент, когда его целовал Чонгук. Он не хотел делать тому больно. Ведь сам ещё совсем не разобрался с тем, что происходит у него на душе. Ему нравился и Чимин и Чонгук. Но, что сделано, то сделано! Именно поэтому, наверное, он так быстро согласился на предложение альфы. Да, он вернулся к бывшему, не многие расставаясь, сходятся вновь. Он смотрел на Чонгука, улавливая его мимику, по его лицу было понятно, что он рад согласию Кима. — Если ты не против, то давай уйдем отсюда, не хочу в лишний раз беспокоить Чимина.       Альфа взял парня за руку, направляясь к выходу из палаты. Тэ плёлся следом, замедляя шаг старшего и оглядывался по сторонам. Посмотрев в строну игровой комнаты, он заметил Чимина, который сидел вместе с каким-то альфой и улыбался тому искренне. У Тэ с души как будто камень упал, он понял, что Паку может быть хорошо и без Гука. Всю остальную дорогу до машины, он уже шел улыбаясь и не сопротивляясь от слова совсем.

***

      Чимин вместе с Юнги разговорились, и второй решил проводить мальчишку до палаты, и заодно узнать о нём побольше. Он ему понравился, такой милый, открытый, эмоциональный, мальчишка, его хотелось прижать к груди и никуда не отпускать. Знакомясь в игровой парни много о чём успели поговорить, но в основном Чимин интересовался жизнью старшего. Он узнал, что Мин работает в офисе, а в больницу он пришёл, так как его матери стало плохо. А так же разузнал, что сейчас Юнги без пары, так как его бывший парень, просто напросто изменил ему с его же другом. Через время они подошли к палате и остановились. Чимин повернулся к Мину. — Надеюсь встретить тебя ещё раз, Юнги, с тобой очень классно проводить время, спасибо, что поднял мне настроение, — Пак ярко улыбнулся, но он ещё не знал, что эта самая улыбка просто обескураживает Мина, — До встречи, — омега напоследок улыбнулся и помахал Юну, после чего скрылся за дверью в комнате, а Мину в это время ничего не оставалось, кроме как уйти, что он незамедлительно сделал.

***

      Пак зашёл в свою палату, он уже на коридоре понимал, что в комнате никого быть не может, так как "парочка" его друзей уже ушла и Чимину уже не нужно было смотреть на лица этих лжецов, которые изначально утверждают, что между ними ничего нет, а потом резко заявляют, что встречаются. Чима это жутко бесило, но он как-то с этим смирится, причём в это время он уже понимает, что Юнги ему понравился. Да, да тот самый альфа, которого изначально он испугался. При каждой мысли о нем сердце Пака билось в бешеном темпе, было чувство, что оно сейчас точно выскочит, прямо из груди омеги. Его лицо заливалось красным, он хотел было закричать, но понимал, если он это сделает, то большая часть персонала больницы прибежит на его крик. Мин решил, что все это время в больнице, он будет обдумывать как можно будет ещё раз встретить Юнги, ещё раз увидеть его лицо и понять насколько ты влюблен. Уже через день Чимин понял, что Юн приходит к матери каждый день, в одно и тоже время, поэтому он решил, что будет его поджидать, чтобы взять номер телефона, или спросить какую-нибудь соц. сеть. Однако, на следующий день его не было, Пак был в недоумении , неужели мать Мина уже выписали. Его глаза были наполнены болью, ведь он возможно уже никогда не увидит лицо человека, в которого Чим смог влюбиться с первого взгляда, с первой их встречи. Любовники Гук и Тэ к нему всё это время не приходили, да и сам Чимин не хотел их видеть, так сказать не хотел мешать их отношениям. Омега знал, что уже завтра утром его выписывают, и он сможет пойти на поиски своего нового возлюбленного.

***

Что сказать о Тэхене с Чонгуком. Они не совсем забыли о Чимине, ведь даже если они вместе, он все равно их друг. И они ждали его выписки, чтобы вновь с ним увидится.

Утро перед выпиской Чимина

— Эй, Гук, вставай уже утро, — Ким стоял прямо над Чоном, который крепко спал, а на слова его возлюбленного лишь что-то бормотал. Да, эти двое иногда ночевали у друг друга, но это было лишь в том случае, если они загуляют допоздна. И этот раз было не исключение. Они вновь гуляли по улице до темноты. — Тэ Тэ, давай ещё немного поспим, — сонно пробормотал Гук, — Сегодня же выходные, давай ещё немного поспим. — Боже, Гук~а ты такой соня, — с улыбкой говорил Тэхен, — Ты же помнишь? Чима сегодня выписывают. Давай заберём его. Услышав знакомое имя, Чонгук посмотрел на Кима грозным взглядом, тем самым показывая, что он даже не хочет видеть этот омегу. — Тэ, нет, мы сегодня останемся дома. И не поедем ни к какому Чимину. — Но.. — не успел договорить он, как альфа перебил его. — Никаких «но»! Сегодняшний день мы проведём вместе! — встав с кровати, тот грозно посмотрел на бету, который моментально сжался, ведь он боялся такого Гука. —Х..хорошо.. я понял.. — тихо, почти шёпотом проговорил Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.