ID работы: 9040959

По дороге в Новый Орлеан

Слэш
NC-17
Завершён
159
автор
_IriSs бета
Размер:
155 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 191 Отзывы 47 В сборник Скачать

Сложно влюбиться в психопата.

Настройки текста
Они довольно долго лежали и смотрели на звезды. Энджел был счастлив, впервые за долгие годы. Конечно, у него были радостные моменты, но в основном из-за наркотиков, алкоголя или из-за легких денег. Девочки тоже часто его веселили, но таким счастливым как сейчас он не чувствовал себя уже очень давно! На душе было легко и спокойно. Казалось, больше ничего не нужно. А хотя зачем так нагло обманывать себя?! Очень хотелось поцеловать, лежащего так близко, Аластора. Они все еще касались друг друга плечами, от этого по телу Энджела пробегали мурашки. Он мог просто повернуться и поцеловать его, но боялся спугнуть или разозлить. Даст убеждал себя, что он не влюбился. В принципе так оно и было, нельзя по настоящему влюбиться за одну ночь, почти даже не разговаривая с ним. Хотя все возможно… — Небо начинает светлеть, — Аластор приподнялся. Вот зачем небо светлеет?! Неужели время не может немного подождать?! Это невежливо! Энджел был бы самым счастливым на свете если бы они так пролежали еще очень долго. — Давай погуляем по городу! — радиоведущий встал и протянул Энджелу руку, чтобы он поднялся. Это так мило! Свидание, по мнению Энджела, продолжается! Аластор все еще не ушел от него. Если бы Энджел ему не нравился, то он точно ушел бы уже давно! У Даста засияли глаза и он смущенно улыбнулся, но взял руку. Аластор в свою очередь резко и грубо поднял его. Все таки он остается таким же грубым и холодным. Но этой ночью он показывал свои настоящие эмоции, искренне смеялся, а когда был спокойным он не натягивал свою привычную улыбку, которая порядком достала Даста. С пляжа они вышли в город. Энджел все еще был укутан в пиджак радиоведущего. Уже хотелось спать, но совсем не жалел о том, что не лег сегодня ночь, а пошел гулять. В этом городке не было многоквартирных домов, это был одноэтажный район. Это очень уютный и милый город. Старые домики с ухоженными садами, узкие улочки. А еще тут приятно пахло морем. Аластор разглядывал дома и засматривался в окна. По нему было видно, что он уже не пьян. Он выглядел так безобидно, как любопытный ребенок, которому интересно все на свете. — Ты заметил, что большинство домов здесь голубого цвета? — Аластор выпрямился и посмотрел на мечтающего Энджела. — Эм нет, не обратил внимания, — какая ему вообще разница на цвет домов?! Ему больше был интересен сам Аластор. — Говорят, что голубой цвет успокаивает и вдохновляет, — радиоведущий пошел наравне с Дастом. — Хм… понятно, — на кой-черт ему эта информация?! Но раз Аластор по видимому интересуется этой темой, нужно действовать, — Какой твой любимый цвет? — Красный, — он ответил довольно холодно. — А мой, розовый, — Энджел широко улыбнулся. — Я заметил. Ты правда хочешь поговорить о цветах? — это был явный сарказм, — Может найдем тему поинтереснее? Неловкое молчание и Энджел судорожно перебирает все мысли в голове. Как на зло ничего оригинального на ум не приходит. Не любит он думать, мысли всегда его подводят! И конечно же ему в голову приходит банальная и дурацкая идея для разговора: — У тебя есть мечта? — Энджел пошел немного впереди и смотрел Аластору в глаза. — Мечта? Ха ха! — он с усмешкой посмотрел на этого глупого парня, — Мечта, это бессмысленная трата времени! Если я чего-то хочу, то я добиваюсь этого, а не мечтаю! Это грустно… Как можно не мечтать?! Романтику Энджелу такого не понять. Он опять пошел на равне с Аластором и без эмоций смотрел вперед. Все таки они не подходят друг другу. Совсем! Им даже поговорить не о чем! Им будет скучно вместе и неловко. — Ну, а у тебя? — Аластор с интересом посмотрел на Даста. — Что? — Энджел начал вспоминать о чем они говорили, он слишком часто начал уходить в свои мысли и все забывать, — Мечта? Неужели этому психу правда интересно? Он задумался, он много о чем мечтает, но это по мелочам. — Я много чего хочу! Хах…- он поймал на себе заинтересованный взгляд Аластора, — Хм… мечта. Это очень глупо! Не зацикливайся. — Мечтам свойственно быть глупыми! — Она невозможна… время назад не вернуть, — он хотел остановиться на этом, но увидел, что Аластор все еще с интересом смотрит на него, — Я бы очень хотел вернуться в прошлое и уговорить маму сбежать от отца и взять нас с сестрой. Она не была счастлива с ним, он ее избивал и постоянно устраивал скандалы. Если бы она сбежала, то наверняка была бы сейчас жива! — Ты прав, время назад не повернуть, — Аластор снова начал смотреть вперед, но немного замедлил шаг, — Вы с отцом в плохих отношениях? — Хах! В плохих? Слабо сказано! Мы ненавидим друг друга уже лет десять! — почему-то этот вопрос рассмешил Энджела, но он быстро успокоился, — Мы абсолютные противоположности! С братом я в таких же отношениях. Они с отцом очень похожи, особенно по отношению ко мне. Из семьи я только с Молли близок. — А из-за чего, если не секрет, он тебя ненавидит? — Аластор с недоумением посмотрел на Энджела. — Причин много, но основная это из-за моей, по его словам, «болезни», — на последнем слове он жестом показал кавычки. — Какой еще болезни? — Аластор удивился еще больше. — Ты серьезно? — Даст закатил глаза, — Ну ты же понимаешь о чем я! То, что мне не нравятся девушки…- Энджел стал говорить тише. — Так это болезнь? — радиоведущий почесал затылок, — Буду знать! — Ты издеваешься?! — Энджел в недоумении развел руками, — Да не болезнь это! Я здоров! Мой тупой папаша принимает это за болезнь! — Почему? — Аластор продолжил допытываться до бедного Энджела. — Он типичный итальянский мужчина. Хочет внуков и стандартную огромную семью, — Даст массировал переносицу пальцами, — Я не тот сын, какого он хотел. И вообще, я не хочу об этом говорить! Лучше ты расскажи о себе! — Я не буду! — неожиданно Аластор снова натянул на себя свою привычную улыбку. — Но я же рассказал! — Энджел озадаченно посмотрел на своего скрытного собеседника. — Я не просил тебя, ты сам все рассказал. А ведь так оно и есть… но все равно обидно! Энджел убедился, что Аластор ему не нравится! Скорее всего не нравится. Вероятно… он окончательно запутался! Уже рассвет. Небо начало обретать нежно лиловый оттенок. Хотелось бы продлить ночь, но увы, им нужно побыстрее уезжать из этого места! — Через пятнадцать минут мы должны встретиться в холле гостиницы! — Аластор посмотрел на карманные часы. Они молча дошли до гостиницы. Очень хотелось есть, да и спать тоже. У Аластора голова от боли словно раскалывалась. Все таки, он немало выпил, а пьет он очень редко! Похмелье с бессонной ночью далеко не лучшее сочетание. Организм Энджела привык к алкоголю, так что чувствовал он себя вполне нормально. Не считая того, что он умирал с голода! Они пришли немного раньше назначенного времени, но вскоре все встретились. Когда Даст увидел Чарли, он ужаснулся! Она была растрепана и еле передвигала ноги. Под глазами были яркие синяки и она держалась одной рукой за голову. Вегги держала ее под руку, а как только увидела Энджела, злобно прошипела: — Это все из-за тебя! — И вам доброе утро! — Энджел поднялся с дивана. — Прошу, говори тише, — Чарли зажмурилась и потерла виски, — Я умираю от жажды, у кого-нибудь есть что-либо попить? Все отрицательно помотали головой. Энджел не думал, что этой пай девочке будет настолько плохо! — Кто-нибудь хочет есть? — Черри пошла к выходу из гостиницы, — можем заехать в кафе по дороге! — Я умираю от голода! — Энджел пошел за Черри, но к нему подпрыгнула Молли и схватила за руки. — Ну как? — она прошептала ему на ухо и хитро заулыбалась. — Что как? — Энджел обернулся проверить, не подслушивает ли их кто-нибудь, — Я тебе потом все расскажу, — он подмигнул сестре и все вышли. Молли сказала, чтобы они ехали за ними, а по пути они заедут позавтракать, там все и обсудят.

***

Они ехали примерно час и их путь был ужасным. Энджел сел за руль и умирал от голода, у Аластора раскалывалась голова от боли и он заснул как только сел в машину. Чарли было хуже всех! Казалось, голова взорвется от любого звука и солнечного луча. Она периодически засыпала, но лучше ей не становилось. Ей жутко хотелось пить. По дороге ее несколько раз чуть не стошнило. Наверное это одно из самых ужасных похмельев, что видел Энджел. Ему было очень жаль Чарли и в глубине души он понимал, что виноват. Но он вспоминал, что он всегда прав и не может быть виноватым в чем-либо! Даст посмотрел на девочек через стекло заднего вида. Чарли заснула на плече Вегги, а мексиканка в свою очередь злобно смотрела на виновника самочувствия своей подруги. — Вегги, повторюсь еще раз! — Энджел старался говорить тихо, чтобы никого не разбудить, — Я не заставлял ее пить! — Так я тебе и поверю! — Вегги злобно прошипела, но услышала жалобный стон спящей Чарли и начала говорить еще тише, — Ты наверняка смеялся над ней, потому что по твоим словам она «слишком правильная», а она видимо решила напиться, чтобы доказать обратное. — Она сама захотела пить! — он все еще держался, чтобы не закричать на тупую девушку, — Она не ребенок и сама может решать, что ей делать, а что нет! — Я совсем не понимаю, что она в тебе нашла! — Вегги надулась и с грустью в глазах уставилась в пол. От этих слов Энджел на пару секунд потерял дар речи. Сначала он подумал, что его недооценивают. В него что, по словам Вегги, нельзя влюбиться?! А еще у него есть цель, свести этих двух странных девочек. Нужно доказать этой истеричке, он не нравится Чарли: — Ты с ума сошла?! — говорить тихо не вышло. — Можете перестать собачиться?! — не открывая глаз прошипел Аластор. Все затихли и ехали так еще примерно полчаса. Наконец Энджел увидел, что Молли свернула направо по указателю, там было написано название какого-то кафе. Ну наконец-то! Они припарковались, и Энджел вышел из машины. — Кафе только через полчаса откроется, — Молли положила голову на плечо брата, — Пусть они поспят, Черри тоже заснула. — Да, хорошо. У меня тоже все спят, — Даст уныло посмотрел на закрытую дверь. — Как дорога прошла? Я так понимаю, что Чарли не хорошо себя чувствует, — девушка посмеялась и повела Энджела на скамейку возле кафе. — Мягко сказано! И Аластор, и Чарли в ужасном состоянии! — они сели и Даст приобнял сестренку. — Кстати об Аласторе! — Молли с диким интересом смотрела на Энджела, — У вас с ним что-то было?! — Ты что?! Нет! — Даст посмеялся, но увидев умирающую от интереса сестру продолжил, — Мы с ним гуляли по пляжу, разговаривали…- он вспомнил, что произошло на пирсе, но промолчал, не хотел пугать Молли. — А что было потом?! — девушка схватила за плечи брата и, закусив губу, не отрываясь смотрела на него. — Потом он предложил мне искупаться… в море, — Энджел отвел взгляд в сторону. Какой же он дурак! Мог хотя бы попытаться перебороть свой страх! — Да уж…- Молли вздохнула и опять положила голову на плече Даста. — А потом…- он улыбнулся и покраснел от смущения, — Мне стало холодно и он дал мне свой пиджак. Молли вскочила и еле удержалась, чтобы не завизжать от умиления. — И до рассвета мы лежали с ним на пляже и смотрели за звезды! — Вы теперь вместе?! — девушка смотрела так, как-будто только что услышала самую романтичную историю. — Нет, конечно! Все не так просто! — Эх…- Молли расстроилась, но через мгновение ее глаза снова сияли от интереса, — Ну, а он тебе нравится? — Нет, наверное, — Даст задумался, — Я не знаю… все как-то не понятно. Но в любом случае, я ему точно не нравлюсь! — И почему это?! — Молли серьезно посмотрела на него и скрестила руки на груди. От этого «серьезного» вида Энджел посмеялся, но видимо девушка правда на полном серьезе задала этот вопрос. — Молли, я парень! Как я ему могу понравится?! — И что?! — девушка в недоумении развела руками. — Ему точно не нравятся парни, — Даст закатил глаза. Иногда ему казалось, что его сестра по прежнему маленький ребенок. — Энджи, — Молли села к нему на колени и обняла, — Ты лучший парень, какого я только встречала! Как же он любит свою сестренку! Она всю жизнь его поддерживала и помогала. Но все-таки он понимал, что Аластору он точно не нравится. Вскоре они услышали, как открылась дверь кафе и разбудили всех. Чарли с Аластором сразу же попросили воды и почти разом выпили по несколько стаканов. Им полегчало и все сделали заказ. Энджел с Молли взяли по лазанье, они очень любили итальянскую кухню. А Аластор почти устроил скандал, когда узнал, что у них нет стейка из оленины, но потом его уговорили на стейк из говядины. Все были очень голодные, поэтому быстро все съели. Только Чарли почти не поела, но выпила очень много воды и чая. — А теперь давайте избавляться от машин! — воскликнула Черри, с улыбкой до самых ушей и вскочила со своего места. Все таки, это очень странная девушка. Этим она и нравилась Энджелу. — И как мы это сделаем? — Чарли непонимающе посмотрела на Черри. — Легко! — Черри села и с упоением начала рассказывать свой гениальный план, — Мы обольем машины бензином и подожжем их! А потом угоним менее заметные машины у кого-нибудь! — Очень легко! — с сарказмом сказала Вегги, — И мы не будем угонять машины! Это незаконно! — Хороший план! — с привычной улыбкой прервал Вегги Аластор, — Поехали! Как обычно, слово радиоведущего заключающее! Они оплатили счет и поехали к ближайшей бензоколонке.

***

— Давайте быстрее! — поторопила их Черри, — Если нас увидят будет еще хуже! Нам нужно, чтобы как можно меньше людей о нас знало! И мы все это не оплатим! — Все! -Энджел закончил поливать машину бензином, — Быстрее садимся и едем! Можем все сделать в кустах возле той дороги. — Только езжайте супер аккуратно, малейшая неосторожность и сами знаете, что может случиться! — умоляла Молли всех присутствующих. В машине ужасно воняло бензином, но ехали они минуты три. Все приехали на пляж и спрятали машины за кустами. Никого постороннего не было, но все все равно нужно делать как можно быстрее! Энджел и Аластор открыли капоты и зажгли спички. — Отойдите подальше! — Даст закрыл сестру спиной, — Готовы? Раз, два… три! Парни одновременно кинули спички под капот машинам и те в одно мгновение вспыхнули! Все отбежали на пару метров и смотрели на это вонючее зрелище. — Мне никогда она не нравилась, — с осуждением сказала Чарли. — И что сейчас будем делать? — Вегги приобняла подругу и в надежде на разумный ответ смотрела на Черри. — А сейчас на поиски новых машин! — Черри вся сияла от восторга и своей гениальности. — Идеальный план! — с сарказмом сказала Вегги, но Черри уже выбежала из их укрытия. — Я уже давно смирился с ее сумасшедшими идеями! — Энджел посмеялся и похлопал сердитую мексиканку по плечу. Вегги так взбесилась от такого, по ее мнению, ужасного жеста со стороны Энджела. Но к счастью, Чарли успокоила ее и не дала наброситься на наглого парня. Они довольно долго искали подходящие машины. Смотрели на не очень старые, чтобы в нужной ситуации не подвели и не заглохли. И вдруг Черри с Молли заметили, по их мнению, две идеальные машины. Они были припаркованы у двух рядом стоящих домов. Но тут до всех дошло… — Ребят, — Молли озадаченно посмотрела на всех, — А как мы их угоним? У нас даже ничего нет! — Я решу! — Аластор нагло зашел во двор, где стояла бордовая машина. Он выглядел очень уверенно, так что никто его не остановил. Да никто и не решился бы. Останавливать такого психа как Аластора, просто бессмысленно, а иногда и опасно для здоровья! Все думали, что он каким-то волшебным образом взломает машину, но то что произошло потом никто не ожидал. Аластор подошел к входной двери и три раза громко постучал. — У тебя крыша поехала?! — Энджел непонимающе прошептал. Радиоведущий проигнорировал этот глупый вопрос и со своей обычной улыбкой постучал еще раз. Дверь открыл мужчина средних лет в халате. Он был явно не доволен нежданным гостям. мало кто хочет, чтобы его разбудили в семь утра в воскресенье. — Валите от сюда! — хриплым голосом почти прокричал мужчина. — И вам доброго утра! — начал тараторить Аластор, — У меня к вам предложение! Давайте вы отдадите нам вашу машину! — Убирайтесь отсюда, а не-то я позвоню в полицию! Аластор быстро вытащил револьвер из-под ремня и приставил его к голове ничего не понимающего мужчины: — Не вызовите! — радиоведущий бешено улыбался, — Вам лучше не дергаться и не кричать! А если ослушаетесь, то я вас убью, а потом пожарю на медленном огне! Из вас получится вкуснейший стейк! — казалось, Аластор смакует каждое слово. От такой картины, а особенно от голоса Аластора Энджелу стало не по себе. Ведь тогда на пирсе его и вправду могли убить! Но затем он поймал на себе взгляд мужчины, полный ужаса. — Здрасте! — Даст неловко хихикнул и помахал рукой. — Машина заправлена? — радиоведущий еще сильнее надавил дулом револьвера на висок уже дрожащего от страха мужчины. — Д-д-да…- он просил взглядом помощи у стоящих за Аластором ребят. — Где ключи от машины? — вежливым тоном продолжает Аластор. — О-они на тум-м-мбочке в кор-р-р-ридоре- мужчине уже плевать на свою дорогую машину, жизнь важнее! — Отлично! — Аластор махнул Энджелу рукой, чтобы тот взял ключи. Даст быстро нашел желанное и уже открыл машину. — Если вы хоть кому-нибудь скажите, кто украл машину, — Аластор схватился еще и за шею бедняги, — То мы узнаем, вернемся и судьба ваша будет очень незавидная! Энджел, Чарли и Вегги уже сели в машину и вывели на дорогу. Она явно была новая! Салон не был прокурен и пах дорогой кожей. Немного жалко этого мужика, но им больше нечего делать! Со второй машиной все было в разы легче. Из соседнего дома вышла женщина и увидев пистолет сама отдала ключи. Ребята уехали на «своих» новых машинах и остановились на обочине трассы. Молли сказала, что им нужно еще раз перепроверить путь и тогда они все расскажут. Они попросили довериться им. Энджел доверял, а вот Вегги как всегда нет! Девушки вышли подышать и Аластор с Энджелом остались одни. Радиоведущий сидел со своей обычной улыбкой, будто ночью ничего не происходило. Хотя в принципе так оно и было. Это романтик Даст себе что-то напридумывал! — А ты хорошо придумал! — Энджел улыбнулся и посмотрел на Аластора. — Что именно? — радиоведущий непонимающе наклонил голову вбок. — С вкусным стейком! — Даст засмеялся. — А я и не придумывал, — спокойно пожал плечами Аластор. Энджел перестал улыбаться и только хотел переспросить, как услышал, что их зовут. Аластор вышел из машины и пошел к девочкам. Даст надеялся, что у радиоведущего просто плохое чувство юмора и он так глупо пошутил. Но это точно шутка! Не станет же он есть людей. Не станет… правда? Все таки Энджел понял, что точно не влюбился в него. Он психопат и с ним было бы очень сложно. Энджел надеялся, что не влюбился… — Ну и куда мы дальше поедем? — Энджел посмотрел на сияющих от счастья Молли и Черри. Девочки в свою очередь хихикнули и хитро переглянулись: — Вам точно понравится!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.