ID работы: 9040965

Don't go crazY

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Ты думаешь она вернется?

Настройки текста
—Да потому что из-за наших отношений у тебя и так проблемы с братом, а ты хочешь улететь? Ло Дэ это просто так не оставит,—Девушка сложила руки на груди и посмотрела в мои глаза, которые безумно болели после дня рождения Сина,—Может, нам вообще не суждено быть вместе... Как говорил твой брат, я всего лишь игрушка. Эта фраза просто убила меня. Ей так плевать на мое внимание? Так спокойно и уверенно говорить мне это? Да к черту. —Может оно так и есть,—я схватил куртку с кожаного дивана и ключи с резной тумбы,—Вали куда хочешь, между нами все кончено! Я сильно хлопнул дверью и быстро спустился со второго этажа на улицу. Вставив ключи, я быстро выехал на главную дорогу. Остановившись у компании я сильно ударил по рулю. Один. Два. Три. Секунды длились как часы. Все вокруг замерло. В моей душе было огромное чёрное пятно. —Черт... Зачем же так?—Я карал себя за такой поступок перед любимой девушкой,—Что же делать? _________________________ —Какого черта она не отвечает на мои звонки?—Парень сидел за широким столом и отодвинув документы копался в телефоне. —Ну, понятное дело, она обижена... Сам виноват,—Син сделал глоток горячего кофе и опять начал печатать на ноутбуке. —И что мне делать?—Парень бросил телефон на кожаный диван и прикрыл глаза. —Забей, она через пару дней вернётся, и поговорите. —Ты прав. _________________ Два года спустя _________________ —Зайка… Мне было так хорошо с тобой…—Блондинка поглаживая спину молодого человека коварно улыбалась,—Скучал по мне? —Лили, хватит спрашивать об этом меня каждый день...—Парень накинул на себя черную футболку и встал с широкой постели,—Это просто секс… Ничего больше. —Ло… Ну ты же понимаешь, что мы помолвлены… Нам стоит не избегать друг друга…—Девушка надела белую рубашку Ло и подошла к большому зеркалу,—Даже если это "просто секс" для тебя, но я надеюсь на лучшее, зайчик. Лилия вышла из комнаты и Ло остался наедине с собой. По телевизору крутили всякие песни и рекламы, а в аквариуме плавала тонна рыб. *Сейчас о новостях Лондона. Юная девушка, открыла четыре салона красоты в мире. Один из них находится в центре города* —Как же тупо…—Ло упал на кровать и прикрыл глаза вслушиваясь. *Мисс Ду Сяо Шень, как же вы смогли добиться успеха в таком юном возрасте? Вам же всего лишь 19* Ло резко вскочил с кровати и прильнул к телевизору на котором была изображена худенькая девушка в персиковом платье и длинной косой. —Малышка? *—Я… Это была моя мечта... Раньше вокруг меня были друзья… Даже настоящая любовь… Но возможно, эти перемены к лучшему. Только искренняя мечта, приведет вас к светлому будущему* Парень упал на пол и крепко сжал голову. Новости закончились и парень быстро взял телефон. Набрав родной номер спустя два года, он пристально начал ждать. *Данный номер не существует*. _________________________ Девушка сладко стонала в подушку. Парень играл с ней. Он срывался на ней в трудные дни. А иногда, представлял себе Сяо, и вел себя нежно. —Ах… Ло… Ты сегодня такой нежный…—Девушка сжала плед и дернулась когда парень коснулся ее спины подушечками пальцев. —Заткнись,—Парень сорвался на безумно быстрые толчки отвергая всякие нежности Лилии. __________________________ —А как насчёт такого платья?—Девушка крутилась вокруг парня и показывала платья из журнала,—Зайчик, почему ты не помогаешь мне?! —Отвали, у меня есть работа поважнее тебя,—Парень одернул руку Лили и продолжил заполнять бумаги. Девушка швырнула книгу на стол и хлопнула ладонью по столу. —Что за отношения Ло? Мы занимаемся сексом каждый день, живём вместе. А ты общаешься со мной как с шлюхой!—Она кричала на него, а он все продолжал подписывать бумаги. —Мне плевать на тебя, это ради семьи. Я люблю не тебя… —Хах… Надеешься что она вернётся? Это же ты бросил ее. Оставил в трудную минуту… Зайка…—Девушка захохотала и вышла из кабинета напоследок сказав,—Просто отдайся моменту… Это будет твой лучший вариант… Парень скинул все свои документы и ударил кулаком по деревянному резному столу. ________________ Но все изменилось когда они встретились… Снова…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.