ID работы: 9040965

Don't go crazY

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 18 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Только для двоих.

Настройки текста
Девушка открыла дверь машины и плюхнулась на кожаное сиденье и вдыхала естественный запах кожаного салона, с тонкими нотками парфюма. —Боже...—Девушка сжала руль машины и включила музыку, которая играла очень громко. Она хотела заглушить эти безумные мысли, который вгоняли ее в дикую краску. Лопест вышел на парковку с двумя стаканами лимонада и пакетом из знакомой девушке булочной. Затушив сигарету, парень сел в большую машину и тут же скрылся с территории компании. —Интересно, куда он так спешит?—Девушка завела машину и аккуратно направилась вслед за парнем. __________________ Брюнет припарковался и вышел из машины, немного улыбаясь. —Что он...?—Не успела девушка произнести фразу, как прямо на ее глазах у парня на шее в объятиях висела какая-то особа. Парень широко улыбнулся и опустив девушку на землю, практически держа ее за талию зашёл во двор где жил парень. —Он... Он?—Девушка наблюдала за всем этим с другой стороны улицы,—Понятно... Машина зарычала и девушка тут же направилась домой, оставив на земле билеты в кино, которые она собиралась использовать вместе с ним. _________________ Девушка с грохотом хлопнула дверью и быстро поднялась в свою комнату. Посмотрев на себя в зеркале, девушка вздрогнула. Заплаканные глаза, размазанная тушь и подводка. —Дура... Дура!—Ду Сяо Шень кричала в зеркало и вытирая слезы хлюпая носом,—Думала что он всё ещё любит тебя? Он... Он же просто играет... Девушка схватила чемодан и стала собирать вещи. Пару раз ударяясь об кровать, но даже ничего не ощущая. В сердце было намного больнее. Опять. На экране телефона всплыл номер Сина Новейна —Да... Привет, Син... Я... Я не смогу... Я улетаю обратно в Лондон. Нет... Это не из-за работы... Я улетаю навсегда. Да потому что надоело быть игрушкой... Прощай, Син... __________________ —Алло? Да, привет, Син. Как дела?—Ло положил пиджак на резную тумбу и сел на бархатный диван откинув голову,—Что она сделала!? Куда?! Ло подорвался с места и схватив ключи выбежал из дома, оставив дверь насквозь открытой. —Ло! Да что с тобой?—Обладательница голубых глаз выбежала на улицу но не успела застать его,—Тц... Ло Де же скоро приедет... _________________ —Внимание, рейс номер 21 откладывается на 40 минут из-за погодных условий. Девушка сжала сумку и придвинула чемодан ближе к себе. —Опять отложили... Боже...—Ду Сяо Шень открыла ноутбук и сидела в интернет магазине. Парочку платьев она сразу же закинула в корзину,—Шоппинг как всегда успокаивает меня... Нежно-розовая футболка и черные джинсы с высокой талией, так четко смотрелись на ней. Черные кроссовки на большой подошве, с красивыми розовыми неоновыми шнурками идеально сидели на небольших ножках девушки. —Утратив все... Ты все найдешь...—Девушка вспоминала слова колыбельной мамы, которая не так давно ушла из этого мира. Напевая эту необычную колыбельную, ей становилось легко на душе. Папу она никогда не видела. После рождения Сяо Лина и Сяо Шень он неожиданно пропал. До сих пор никто не знает кто он и где он,—Если только он жив... *Ты пойми что первый поцелуй... Это потому что папа тебя любит...* По щеке девушки покатилась еле заметная слеза. Она быстро избавилась от нее и поджала ноги под себя. В душе кипели страсть, боль, тоска. На телефоне было куча пропущенных от брата, Вень Ни, Майка, Яна. Даже от него. Но она не ощущала ничего. Глаза уже не сияли как раньше. В них не было радости, страсти и любви. —Ну вот... Опять меня использовали... Когда же ты станешь умнее?—Мысли вслух заставляли сидящих рядом людей немного поволноваться за девушку. Но она не обращала ни на кого внимания. —Рейс номер 21 освободился. Прошу всех пройти на стойку регистрации,—Все начали подниматься и идти к регистрационному столу, а девушка лишь придвинула чемодан ближе. —Прощай... Ло И Лопест. Девушка встала и пошла дальше со всеми документами в нужное место. Руки дрожали, а ноги подкашивало, но она уверенно шла в новую жизнь. Резко, ее за руку ухватил широкоплечий парень. Когда она обернулась, ее пробило током, и она резко отдернулась от него. —Не трогай меня больше никогда в жизни!—Шень крикнула ему прямо в лицо, показав что она уже не такая уж беззащитная девочка,—Скажу как ты раньше, вали куда хочешь! А я не собираюсь быть игрушкой! —О чем ты говоришь?—Парень выхватил чемодан, чтобы она не убежала в толпу, пытаясь скрыться от него,—Сегодня утром же все было так хорошо... —Было... Пока ты не показал себя настоящего,—Девушка заглянула в его жёлтые глаза, которые были такие же пустые и не понимающие ситуацию,—Ты скучал? —Конечно скучал, если бы я не...—Не успев ответить, девушка усмехнулась. —Но... Почему-то все эти три года я ждала когда ты приедешь за мной. Даже заплатила телевидению, чтобы хоть где-то ты узнал про меня,—Из глаз розоволосой полились слезы,—Но, все тщетно. _____________________ По салону машины играл лёгкий джаз. Девушка и парень с не проронили ни одного слова. На трассе не было ни единой души, поэтому Ло уверенно остановился у Озера Юнион. —Что произошло? Объясни мне пожалуйста,—Парень сжал ладонь девушки и легонько коснулся ее губами. Девушка повернулась к нему и с отчаянием опустила глаза. —Я видела тебя и... Девушку. Ты ее так обнимал, что мне показалось что вы... —Глупая...—Парень потянул ее на себя. Она уже сидела на его бедрах и смотрела намного ближе,—Поверь мне. Это ничего не значит. Это всего лишь показуха для брата. Ду Сяо Шень опустила ладошку на лицо парня и легонько поглаживая косточку скулы, плавно переходя к холодным губам темноволосого. —Правда?—Девушка задала этот вопрос практически вплотную в губы парня. —Конечно,—Парень ухватился за ягодицы девушки и притянул их ещё ближе к себе,—Прости что снова тебя обидел... Я люблю тебя, малышка. —Я тоже люблю тебя...—Сяо Шень выдохнула, прикрывая глаза и забираясь холодными пальцами под свитер парня. —Я слишком зависим от тебя,—шумно выдохнул парень, касаясь губами ключицы. Девушка сладко застонала когда Ло провел дорожку поцелуев прямо к чувствительному уху, и нежно поцеловал мочку. Парень снял черную кожаную куртку и приподнял футболку девушки. Пальцами он нежно поглаживал спину розововолосой. Опустив руку вниз, Ло заставил кресло принять горизонтальное положение. Сяо Шень тут же нависла над парнем, целуя его в губы и проведя рукой вниз по торсу. Играясь с бляшкой ремня, она спровоцировала парня на большее. Немного качнувшись бедрами она сорвала ему крышу. Ло И подмял девушку под себя и буквально сорвал с нее лишний элемент одежды. Парень опустился губами ниже, проведя языком под левой грудью девушки. Сяо Шень выгнулась и шумно выдохнула, когда почувствовала больной поцелуй у своей груди. Спустившись вниз, Ло И легко зацепил руками молнию на джинсах девушки, медленно спуская ее вниз. Сяо приподнялась, тяжело дыша и ловя такой нужный дорогой воздух. Парень усмехнулся, быстро стягивая с любимой джинсы и целуя сквозь белье. Шень вновь выгнулась и сильно сжав кресло застонала. Ло хмыкнул, спуская белье девушки и нежно целуя ее промежность, подключая юркий язычок. Девушка качнула бедрами, коснувшись волос парня и посмотрела что он творит с ней. Ей было до безумия хорошо, она была по-настоящему счастлива, ведь любимый парень так желает ее. Она выгнулась ещё сильнее, когда парень подул туда где только что были его губы. Приспустив джинсы, парень прижал руки девушки к креслу, и достаточно резко поддался вперед. Ду Сяо Шень сладко выдохнула и обхватив парня ногами обняла. Ло опустился к ее губам, и поцеловав прижался ещё ближе к ее лицу. Девушка стонала прямо в его ухо. Шумный ливень. Радио все так же крутило песни в жанре джаза. Сейчас время было только для них. Никто не вправе остановить эту любовь. Никто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.