ID работы: 9041013

Стокгольмский синдром. Лимский синдром.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Нам нужно к Бэнио, узнать что к чему - попивая чай сказала Харухи. -Согласен, надо узнать где она - кивнул Тамаки. -Или не нужно - в номер вошли два высоких брюнета, направив пистолеты на парней. -Как некультурно . Не спросили о разрешение войти, а если бы я была раздета? Даже не поздоровались, а уже направляете стволы на моих друзей - Харухи так же резко встала, как и её друзья, только она была с ружьем, дуло которого было направлено на внезапных гостей.       "Гости" переглянулись и снова направили свой взор на девушку. -Вы, я так понимаю,Харухи Фудзиока ? - спросил один из них. -Именно - кивнула та - а вы? -Простите нас за наше невежество, мы думали эти парни для вас. Мы от Бэнио. Я - Кей, а мой брат и товарищ - Рей - поклонился второй. -Вот как. Нет, они мои друзья. -Друзья значит...не думал, что в компании столь милой особы, такие первоклассные лжецы - усмехнулся Кей, смотря на близнецов. -Пха-ха-ха - усмехнулся Рей - как продвигается свадьба, Каору? -Свадьба? - удивилась Харухи и все остальные, кроме Хетайчин, которые сжали кулаки. -Ты забыл, Рей? Они же обворовали и изменили своими избранница, исчезнув пару недель назад вроде - рыкнул Кей. -Я думаю вам стоит прикрыть свои рты - рыкнул Хикару - вы сами лжёте.       Харухи опустила пистолет, переваривая информацию. -Да, и в чем же мы врём? В том, что у вас были невесты, но вы исчезли? Хотя признаю, в точности слухов о кражах мы не уверенны. -Да, но факт, что у вас были невесты, остаётся фактом. -Харухи...это...- Каору хотел коснуться руки Фудзиоки, но та её отдёрнула. -Нам пора к Бэнио -строго сказала девушка - я не собираюсь копаться в личной жизни друзей. Невесты не не весты, я не знаю, да и мне знать не обязательно.       Харухи вышла, а за ней и вошедшие недавно брюнеты. -Ну уж нет. Я её не отпущу так просто - рыкнул Каору и рванул в низ, а за ним и Хикару.       Кёя вздохнул. -Нам нужен план, Кёя - взглянул на брюнета Хани. -Я в процессе. Но раз Харухи узнала, чем же занимались братья в их отсутствие, будет сложно. Хоть по ней и не видно, но это задело её. Нужно спуститься и...видимо вернуться в наш штаб.       Машина людей Бэнио в компании Харухи уехала перед носом Каору. Хикару смотрел с сожалением и грустью в след машине. -Тут одним взглядом не поможешь, поехали в штаб - Тамаки положил руку на плечо Хикару.       Братья кивнули. -Не ожидала такого от них? -Сама не могу понять...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.