ID работы: 9041013

Стокгольмский синдром. Лимский синдром.

Гет
PG-13
В процессе
25
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
-Здравствуйте , один номер на двоих, пожалуйста - сразу сказала Харухи. -Здравствуйте, хорошо, вот ваш ключ, номер 25. -Спасибо - Харухи дала пару купюр - и да, ко мне подъедут друзья. -Хорошо, скажите их имена, мы им скажем.       Харухи назвала имена и ушла. Войдя в номер она поняла, что он достаточно большой. Это хорошо, в нём приятно отдыхать. Но с начала помыться. Вещей запасных не было,благо он прилагался в этом мотеле. Она быстро написала смс Кёе и ушла в ванную. Номер был один из самых дорогих, но как считала Фудзиока - из лучших для такого места. Светлые обои, телевизор, большой серый диван, кровать с красным шёлковым бельём, чёрный столик у дивана, серые шторы. Выглядело неплохо. Ванна была поскромнее: плитка белого оттенка, небольшое зеркало над раковиной и во весь рост напротив ванны, которая была довольно таки большой, перламутрового цвета, как унитаз и раковина, под которой были серые небольшие шкафчики. В ванне девушка пробыла достаточно долго, выйдя, она услышала стук и голос Кёи. -Заходите - спокойно сказала девушка и продолжила вытирать волосы. Первые в комнату ворвались близнецы и крепко обняли Харухи. -Вы... -Мы так скучали...       В комнате послышались всхлипы Харухи. -Ну не плачь, мы думали ты будешь рада - наигранно нахмурился Хикару -Идиоты - засмеялась девушка и притянула братьев крепче.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.