ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
–Я ВЕРНУЛАСЬ ИЗ НЕБЫТЬЯ!!!!! ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Роберту ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}*подошла с танальником и спонжем*- Закрывай глаза,сейчас тебе будем эти красные пятна замазывать:^{говорит тот у кого мешки под глазами 👀👌🏼} –Ок. 2}- А мона твой халатик пофорсить? –Нет 3}*подошла сзади и обняла*- Кря>:3 –... ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Томику ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}- Слушай... Может это чисто теории,но тот Ди у которого не видно лица - это часть тебя? Как Курама{Девятихвостый} у Наруто? –Привет отвечаю тебе я автор данного ФФ не мой "Персонаж" Ната,вы можете задать меня Мун)Ну так вот да диктор это отдельный персонаж т.е вторая личность Тома,но спешу сообщить что тела у них разные.Спасибо за внимание) 2}- А ты боишься щекотки? –Да 3}*Пошлый режим ON*- Томик~ А ты у нас актив или пасив?( ͡° ͜ʖ ͡°) –... 4}*Забрала очечи и надела на себя*- Верну когда купишь дошик:^ –КАК Я ТЕБЕ ЕГО КУПЛЮ ЕСЛИ Я НИХЕРА НЕ ВИЖУ!? ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Шрамкину ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}- Слушай,я тут придумала типо своего клона. И пошлые,шиперские мысли{фантазия впридачу} меня загнали,ну... Не туда{с тобой}.Реакция? –Изыйди 2}- Ты не хотел бы покраситься? Ну или хотя бы кончики покрасить? –Нет 3}- Как долго создавались протезы для Джея? –Неделя,две ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Вирусу ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}- Вир,так ты не ответил на мой вопрос тогда) Как твоё самочувствие? Если начнёшь всё с начала на корм диктору отдам!>:< –Норм 2}*Подошла сзади,положила голову на плечо и слегка высунула язык* –Отошел 3}*Толкнула в сторону Кофа*- ЕПИТЕСЬ ДЕТИ МОИ! Злиться только на меня!*потихоньку убегает* –Жопа тебе. ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Ренатушке ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}- Как на карантине поживаете? –Вполне нормально 2}- Советую тебе беречься,а то я могу тебя к себе утащить~ –Не пугай 3}- А что если написать фф про вас с Диной 🤔 Юри и инцест в одном лице –С вами снова Мун)Что бы вы знали Диана существует в реальной жизни и я показала ей это нам будет интересно почитать) 4}- Как ты мну приедстовляешь?{прота интересно)} –Ну не знаю Девушку с длинными волосами коричневого цвета ~•~•~•~•~•~•~•~•~ К Дианушке ~•~•~•~•~•~•~•~•~ 1}*смотрит с пипецки хитрожопым взглядом*- Кря... –Мда 2}- Надень неко - ушки:3*подаёт ушки* –Ок 3}- Слеш или Фемслеш?) –Слеш! ~•~•~•~•~•~•~•~•~ Вопрос ко всем (и Тому и Робу и док тоже пусть ответит) 1. Вы типа там как? –Норм 2. Клоны вы дружите с ТОМатом? –Да К Шраму 1. Как ты относишься к тому то что тебя называют красной шрамочкой? –Негативно 2. Сколько у тебя листов с тертежами? –Многа 3. кофе 24/7? –Угу 4. Любишь ли ты яблоки? –Нейтрально 5. Какая любимая песня? –Beliver 6. Как ты относишься к тому то что про всех клонов делают meme? –Не знаю... 7. *Дала банку кофе* –Спасибо К шраму и флешу 1. Блин у меня Т9 исправляет на флИЩке *Поздравляю вы заставили Мун смеяться* 2. Вы мои любимые персонажи:3 –Спасибо, наверное 3. Как вы относитесь к тому то что я создала группу "Ролка Знакомьтесь,Боб!"? –Шта?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.