ID работы: 9041014

Аск

Джен
G
В процессе
39
автор
ReysCreep соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 37 Отзывы 3 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
-Без коментариев... К Перцу :> 1) Сколько раз испытывал "острые" ощущения? -Не считал 2) Сколько получал щелбанов от Джеймса? А от Шрама? -Многа 3) *Дала бутылку молока* От души, бро. -Спасибо К Шизо (Моя любимка) 1) Сколько приступов в неделю случалось, когда вы жили на базе? -Простите,но мне сложно это вспоминать 2) Ты когда нибудь воровал? (Просто одна из твоих личностей - вор) -Да... 3) Тебя считали младшем в команде? -Нет 4) Можно тебя потискать? :") -Мона К Хельсу 1) Веришь в переселение душ? -Да 2) Ты везде тоскаешь осиновый кол? -Да,всегда 3) Когда-нибудь рассказывал страшилки, которые являются правдой? –Нет 4) Кто, кроме Оди, по твоему мог продать душу дьяволу? –Нет... 1)Шрам ты кого любишь? –РЕВАЛЮЦИЮ *Флеш тихо плачет в сторонке* 2)автор ты где? *Мун машет вам со словами:"Я ЖИВАААААА"* 3)Ал ты слышал песню У меня всё окей? –Ну,да? 4)Шиз какой суицид пред почитаешь?жесткий или лёгкий ?(я жесткий) –Мы не стали показывать этот вопрос Шизо ибо у него случится приступ,надеюсь ты поймёшь. 5)Джейм как ты относишься к Бобу? –А к какому именно? 6)Бойка ты как? –Мун и Боец бегуют со словами:"Мы живы",-сказал Алекс 7)Боб ты моё золотце!! –Какой именно?.. –ВООБЩЕМ ХАЛОПЫ,Я РЕЩИЛЬ ДОБАВИТЬ ЕЩЕ 2 ФЭНДОМА ТАК ЧТО НЕ БЕЙТЕ ТАПКАМИ И ТОЖЕ ЗАДАВАЙТЕ ИМ ВОПРОСЫ И КСТ В ФЭНДОМ АНДЕРТЕЙЛА ВХОДЯТ ЕЩЕ И АУ,А ЕЩЕ ДЕТРОЙТ ВСЕ...ВСЕ Я УШЛО...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.