ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Призывник 4.0

Настройки текста
„Мое имя - борьба, мой конец - победа.“ - Гарегин Нжде© - Клац! - и вновь вместо ругательства я клацнул челюстью, поеживаясь на ,,лошади", в полном одиночестве. Одиночество.Я боялся его, но при этом сам же шел навстречу.Всю жизнь я побольшей части избегал людей, боясь получить нож в спину.Я как бы жил в своем мирке тогда: ни с кем толком не общался и не доверял, всегда на дело шел один да и друзей не было.Все время я посвящал совершенствованию в искусстве Сургута и исследованию безлюдных земель. Дурак - вот кто я.Уже в сотый раз обдумывая жизнь, я понял что вокруг были люди, которым был дорог и мог им доверять, но я отгородился от них железной стеной.Только даже если я выберусь отсюда, уже не смогу ничего исправить, ибо их нет.Жаль что нельзя повернуть время вспять... Ладно не будем говорить о грустном(Замечательно!Я уже сам с собой разговариваю!Сойти с ума мне только еще не хватало.).Ах да, я забыл сказать (СКАЗАТЬ КОМУ?Ну все я безумец!) что нашел Арвака.А точнее он меня. Убегая от мага в сером балахоне(в том что он маг, я ни на капельку не сомневаюсь), случайно нарвался на эту взбесившуеся кобылу.Она меня сбила и чуть было не затоптала до смерти(Двум смертям не бывать?Ну-ну.).К счастью я изловчился и ушел из-под копыт этой твари, а дальше совня и мой опыт боя с копьем сделали свое дело.Пару точных ударов по суставам и готово!Лошадь уже лежит на земле, а я вскочил к ней на спину.Конечно, скакун не захотел смирится со своей участью и попытался сбросить.И в итоге я покорил этого жеребца, приложившись пару раз головой, но к счастью обошлось без переломов. Стоит отдать должное, Арвак меня очень удивил!Из себя он представлял черным скелетом лошади, обьятым фиолетовым или сиренивым, а может быть даже лиловым пламенем...Ну, не разбираюсь я в цветах!Как бы то ни было лошадь подстать хозяину - скелету.Нет, конечно, я не забыл об сделкес Нермусом, но он подождет.Ну, отдам я Арвака, а получу-то что?Призрачный клинок.Вещь, конечно, хорошая, но я орудую мечами...скажем не умело(это еще мягко сказано), а дрался же в основном топором и копьем. Эх, сижу на этой некромантской кляче и чувствую сейчас себя этаким Всадником Апокалипсиса.Кто дерзнет со мной связаться?Кому я снесу голову с плеч? Фи-и-ить! Конь встал на дыбы и сбросил меня.Вот падла!Я тебя заломаю и похороню, как пить дать!Но, встав на ноги, я заметил, воткнутую в землю, стрелу.Накаркал ты, Алазириус!Подобрав совню, начал оглядываться по сторонам, прислушиваясь к каждому шороху.И враг не заставил себя ждать.Вновь тишину разрезал свист стрелы, и я, чудом уклонившись, побежал змейкой в сторону стрелка, ибо счет идет на секунды. Черный скелет-лучник появился меж каменных столбов и уже готовился отправить новую стрелу в гибельный полет.Прыжок вбок и я разминулся с вестницей смерти.И вновь срываюсь цепным псом на бег.Уже на ходу, вскидываю древко, пробиваю совней череп.Не успел оклематься, как на меня уже бежит щитник.Стойка.Выпад.Делаю еще несколько ударов, и все они блокирются старым побитым щитом.Враг держится на расстоянии, а я стояю в оборонительной стойке.Для нас время остановило свой ход.Каждый сейчас напряженно следит за противником, выжидая идеального момента для атаки.Скелет пытался нанести хоть какой-нибудь удар, но я быстро пресекал его попытки контратакой.И в очередной раз сверкнул меч, желая моей смерти, но я, стиснув покрепче древко орудия, резко сделал рубящий удар по ногам. Хря-я-яксь! И вот мой оппонент лежит, не способный ни на какое сопротивление.Без ног тебе не победить, дружище!Я подошел поближе к побежденному врагу и нанес последний удар. И почему вы меня атаковали?Вроде бы на своего похож.А может они ощущают каким-то магическим чутьем, что я чужой?Столько вопросов, и там мало ответов... И вновь в моей черепушке зародилась шальная идейка.Некро-инженерия.Что это? Судя по слово некро, это что-то, связанное с магией, некромантами и скелетами.А инженерия обозначает какую-нибудь область технической деятельности.До вас не дошло?Ладно, сейчас объясню.Некро-инженерия - это деятельность, направленную на преобразование природы...скелета. Собрав все кости в найденную сумку, я пошел искать место для своих экспериментов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.