ID работы: 9041018

Не жив, но и не мертв

Джен
NC-17
В процессе
76
автор
Размер:
планируется Макси, написана 131 страница, 53 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 66 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ломаем четвертую стену

Настройки текста
Картина происходящего двигается сквозь пелену снега, открывая вид на кладбище. Там среди могил мы примечаем две фигуры. Вот изображение приближается и можем лицезреть наших героев! - Zas de... Fagu.. Io ho... Седрик, я ни черта не понимаю твои закорючки! Что это за дребедень?! - эмоционально вскидывает руками со свитком Ал. - Разряд это! - крикнул ему в ответ Седрик, усердно работая лопатой возле могилы. - И на кой ляд он нам сдался? - вскинул брови Ал, всматриваясь в очередной раз в свиток. - Щас оживлять будем, сердце запускать... - Да ты раньше не мог, Сед, а? Ты прям, как скорая помощь! Позвонишь и хорошо если через часа этак четыре приедешь, тьфу. - Ну не знал я тогда, что у Автора сердце прихватило! - буркнул лич на высказывание. - Ладно, Автор жив, и славу Богу... - Ага, значит наша история продолжится! - после этого Седрик с удвоенной скоростью принялся откапывать могилу с надписью "прода". - Ал, а как лучше дальше будет продолжить историю, с Алессианским орденом ее связав или со второй эрой и Маннимарко? - Хрен его знает. Вот пусть читатели подскажут с этим вопросом. Я вообще за то, чтобы пропустить все это мутное время и уйти в морровинд куролесить с Нереваром... - Слушай, а чего это я копаю? - возмутился Седрик. - Лопата одна, да и ты сам ее схватил. Ты давай только быстрее! Нам еще "вдохновение" с того света вернуть надо и бету где-нибудь отловить. Тут Скелет, уже скрывшийся под толщей земли, гулким голосом закричал: - Даешь толерантность! Скелетов угнетают и держат за рабов! Я за равные права... - но тут же борец за справедливость умолк, получив камешком по затылком, отправитель которого шикнул: - Сед, хватит тут нас позорить перед читателями! Ты страх потерял что-ли, блаженный? - покачал головой Алазириус и обернулся в сторону. - Спасибо всем тем, кто сейчас читает эти строки. Внимание и комментарии все ваши были стимулом вернуться к работе... - Но вот насколько Автора хватит? - из вырытой могилы показался череп Седрика, но, получив тяжелый взгляд, скелет бросил, - Благодарю вас-с-чс, товарищ-с читатель. - Откопал уже проду? - Угу, давай оживляй! Они уже заждались её! Рад был повидаться. - начал махать в сторону своей костлявой рукой Седрик. - Да рано тебе прощаться с ними. - Ась?! - Увидишь щас! - сказал Ал, начав приготовления к заклинанию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.