Закаляя клинок

NC-17
В процессе
116
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 539 слов, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
116 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник

II. Штиль с нотками раздражения

Настройки
Казалось, вспышка длилась целую вечность, но на деле прошло лишь несколько секунд. По внутренним часам, которые, как оказалось, у меня имелись, прошло не более десяти минут ровно до того момента, как зрение наконец-то прояснилось, а в сознании, медленно, но верно, устанавливалось спокойствие. Обнаружив себя сидящей на кровати, подозрительно накренившейся в сторону, несколько раз протяжно вдохнула и выдохнула. В воздухе витал запах гари и дождя, пробравшийся в помещение через разбитые окна. Сознание словно попало в некий вакуум, в голове была девственная чистота, и это даже несмотря на то, что буквально половину того времени в бессознательном состоянии, перед глазами проносились совершенно разные воспоминания. Это было похоже на бушующее море и с каждым разом меня накрывало волной всё мощнее и смертоноснее, чем прежняя. А сейчас словно наступил штиль. Едва слышный внутренний голос подсказывает, что это лишь затишье перед очередной бурей, и это было вполне ожидаемым исходом. Постепенно проясняющееся до конца сознание позволяет вновь начать контролировать тело и ощутить приятные, прохладные прикосновения, что приносили за собой спокойствие. Оно было подобно ластящемуся к своему хозяину котёнком, желая того поддержать и успокоить, после небольшого всплеска "игривости". Медленно моргнув несколько раз, взгляд приковывается к окутавшему руки пламени, невероятного голубого оттенка. Мозг невольно, на автомате, пропускает мысль о том, что это пламя такое же голубое как моя душа, копируя одну из заезженных старых шуток, однако, некоторые обстоятельства "ненавязчиво" намекали... это уже не та шутка, что будет теперь актуальна. Но ещё сложнее, кажется, будет именно удерживать подобные шуточки при себе, хотя бы ровно до того момента, как никто не сможет даже пискнуть в мою сторону. Как минимум те, на кого мне насрать. Да, вот это было бы действительно замечательно... Становится спокойно. Даже слишком, но это не пугало, наоборот создавало ощущение правильности. И тут, до расслабленного мозга, последствием использования таких полезных штук как зрение и логика, дошло. Помещение освещалось пламенем. Сама она была объята пламенем. А огонь, как бы, штучка опасная, а подозрительный цвет только сильнее раскрутил внутренние животные инстинкты. Моргнула один раз. Второй. Спокойное состояние исчезло быстрее, чем появилось… в ночи повторно прозвучал крайне охуевший ор, на удачу замаскировавшийся под раскат грома вдалеке… – ВРОООООЙ, БЛЯТЬ, Я ГОРЮ, КАКОГО НАХУЙ-… Крик прервался резко. Пламя, явно следуя моим эмоциям, сначала вспыхнуло ярче, а потом полностью затихло, оставляя меня в полной темноте. В свою очередь, я крайне негодующе, одновременно с этим с неким трепетом, хуела всё сильнее и сильнее. Голосок то, господа и дамы, пираньи головы моей несчастной, ну совсем не мой. А, точно. Я ж теперь существо мужского пола. Логично было предположить, что голос соответственно изменится. Тупить с элементарными вещами и ситуациями – мое всё. Вроде вот только успокоилась и в голове разложилось всё по полочкам, с корректировкой на мою память до и после, так почему продолжаю удивляться? Ладно, хрен с этим, буду разбираться с проблемами постепенно. Будем делать выводы. Скорее всего, я попала, однако, попала не именно сегодня, а ещё с самого момента рождения, память прошлой жизни же проснулась после красивого удара в мой висок... Стоп... ах, да, точно, та разборка в переулке, как-то я уже успела позабыть о ней. Потрогав вышеназванную часть бедной своей головушки, ощутила подушечками пальцев стягивающую кожу корочку. Ага, видимо, удар таки имел место быть и вместо того чтобы после него отправится в мир иной в очередной раз, «ожила» память меня-девушки из другого мира, со знанием об этом мире. Хааа… какая это теперь проблематичная вещь – освоиться. Смирилась я практически сразу. Смысла психовать, паниковать, впадать в приступы депрессии, обливаться слезами и жалеть такую бедную себя с криками о том, что она такого не заслужила, и всё в подобном плане, я не видела. Бессмысленное занятие, особенно, когда всё уже давно решено. Но сдохла я, честно говоря, совсем не вдохновляюще. Даже не заметила этого, вот юмор. Маман ведь часто говорила, что с моим сердцем пить энергетики мне ну никак нельзя. А я, естественно, клала на всё большой х-.. двуручный меч и пила их. Вот и в очередной раз выпив эту жижу, что нравилась мне по вкусу, преспокойно легла спать, да больше и не проснулась. Всегда знала, что не доживу до тридцати, даже и не планировала, если честно. Тут и нескольких месяцев не дотянула до своих двадцати. Единственное, о чем я жалела, так о том, что не успела защитить диплом, потратив невероятно много денег на обучение в институте. Что ж, не светит мне больше бомжевать и постепенно спиваться как дизайнер, преподаватель. "Плак-плак." И на это плевать, желание учиться в том месте у меня пропало ещё после первого курса обучения. На четвёртом же мне было действительно безразлично не только на учебу, на будущее, но и на себя саму. Чёрт, у меня ведь там остались два любимых кота, в которых я души не чаяла. Животных я в принципе любила больше, чем людей, эти твари редко вызывали у меня позитивные впечатления или эмоции, а если и появлялись избранные, их было крайне мало. И даже они раздражали, пусть и не всегда. А вот зверьё, особенно из рода кошачьих, всегда было в моём сердце на особом месте. Жалкие мечты завести себе личного льва или тигра, в конечном счёте, оставались лишь мечтами, пока по моей квартире бегали два кота типичного типа дворняжек. Обоих притащила домой именно я, для одного из них став, в его, видимо, понимании, матерью. От мысли о том, что питомцев своих я больше не увижу, резануло где то в районе сердца.

Вдох. Выдох. Успокойся.

Успею ещё обзавестись целым зоопарком, а сейчас животное мне будет лишь мешать. Недовольно цыкнув, щурюсь в этой темноте и по памяти добираюсь до выключателя, врубая в помещении свет, предварительно закрыв глаза, чтобы не ослепнуть от резкого перехода от тьмы к свету. Да, иногда я делаю подобные правильные вещи. Жаль это никогда не относилось к прикладыванию всей ладони к железному чайнику прекрасно зная о том, что он только что вскипятился... Когда мои прекрасные очи были открыты, невольно присвистнула от увиденного. Абсолютно весь номер был разгромлен, мебель изрублена мечом, все что можно было разбить – разбито, что разрезать – разрезано, и практически всё – сожжено. Коротко говоря, за те десять минут истерии я разнесла... кхх, разнЁС, весь номер к хренам собачьим. Пора привыкать к этому обращению к себе на полноценной основе, а не случайно оговариваясь Оглядев детище рук своих, проверил лишь целостность кровати, что пострадала по минимуму, лишившись лишь одной из ножек, и наплевал на все остальное. Немногочисленные пожитки были в спортивной черной сумке в углу комнаты, не тронутом разрухой и пламенем, а меч нашелся в тумбочке, видимо, застрял в процессе стремления отхреначить от неё половину. Внутренний маньячный мечник тут же вскинул голову и вместо того, чтобы спокойно лечь и вырубиться, я, без особых усилий, высвободил меч из жарких объятий тумбочки, их отношения всё равно обречены на гибель, и, на автомате, достав набор по уходу за холодным оружием, принялся за дело. Совершенно не волновали ни ливень за разбитыми окнами, ни то, что одежда, что должна была быть мокрой, являлась полностью сухой. Видимо, последствие того всплеска пламени. После того, как меч был бережно возвращен в ножны, а кровать выровнялась посредством остальных, уже специально отломанных ножек, не раздеваясь моя тушка завалилась на постель. Прицельный бросок чего то, что первее попалось под руку и явно не являлось телефоном, в выключатель, вернул помещение во тьму. Кажется, ранее я начинала-.. начинал делать выводы, пора продолжить. Теперь я в мафии, недавно вырезал кучку отбросов, что прислал за мной дрожащий «отец», недовольный тем, что я сбежал из дома в самоволку не желая становится Наследником и продолжать дело семьи. Мужика понять было можно, но пошел он нахуй, в эту семейку возвращаться я не собираюсь, даже думать о возможности этого было противно. Так, не отвлекаемся… Мне почти тринадцать лет, из дома ушел примерно год назад. Вернулся в Италию около недели назад, перед этим посетив несколько стран Востока и Запада, облазив перед этим остальную Европу. Победил кучу мечников, находя удовлетворение в боях только с теми, кто хоть чего-то стоил и заставлял выкладываться на все свои возможности. Но этого мне было недостаточно, мысли всё чаще и чаще возвращались к идее бросить вызов Первому Императору Мечей, который сейчас возглавлял независимый отряд убийц – Варию, что был под крылышком огромного моллюска т.е. Вонголы. Что там ещё… Скоро будет общий сбор по поводу дня рождения Дона Тимотео, его же Девятого Вонголы, а значит мне, пусть и свалившему из семьи за адреналином сражений, придется туда явиться. Да и этот чёртов Пони точно затащит меня туда без моего собственного желания, он слишком труслив, пусть и будущий босс семьи Каваллоне, далеко не последней семьи в Альянсе, между прочим. Угораздило же меня познакомиться в школе мафиози именно с ним, хотя, будь у меня тогда знания той жизни и этого канона, точно избежала бы знакомства. По началу. Ибо, как оказалось, это знакомство слишком выгодное. Взять всё то же будущее, Каваллоне, став боссом, да и пару раз до этого, неплохо помогал моей светлой головушке, будь то различные мелочи или же более серьёзные вещи. К слову, на счёт будущего... а зачем мне, собственно говоря, идти по красной линии канона? Можно спокойно свалить куда подальше и прожить эту новую жизнь лучше, без каких либо проблем... Ха. Ага, как же. Будто мне позволят это сделать. Из мафии выходят только вперёд ногами, а идти на встречу к Госпоже Смерти так скоро не горю желанием. Но я попала в невероятную по масштабам задницу, и прохладный, приятный огонёк в груди это только подтверждал. Поджав губы закрыла руками лицо, мучительно выдохнув, когда в голове пронеслось несколько, на первый взгляд, бесполезных, но на деле судьбоносных воспоминаний. Блять. Если бы этого не произошло, может, у меня и появилась бы возможность скинуть с себя будущего большую часть груза, однако, теперь... мне не сбежать.

Супербиа Скуало, обладатель чистого пламени дождя, уже встретился со своим истинным небом, Занзасом.

Да это даже встречей нельзя назвать, вы серьёзно?! Я, конечно, читала много фанфиков с попаданцами, особенно в Реборн, где связь хранитель - небо образуется буквально из воздуха, от одного дуновения ветерка, но возможность этого в реальности... сбивает с толку. Пусть тут было больше чем "ветерок", несколько долгих переглядок после того, как случайно наткнулись друг на друга взглядами, и ни единого шага навстречу. Просто глазели из разных концов зала друг на друга, даже и не думая о том, что таким образом тоже создавалась между ними связь. Мы не представлены друг другу официально, имели на руках лишь информацию о внешности и те данные, что были либо известны в мафиозных кругах, либо найдены лично посредством хакерства. Хотелось взвыть. Остаётся лишь надеяться, что этот юный-ещё-не-алкоголик Занзас не почувствовал того взрыва, уже моего пламени, оборвавшийся слишком резко, мало ли какие мысли ему в голову взбредут после этого. Давайте, ещё не полностью образовавшаяся связь и расстояние, я верю в вас, не подведите, пацаны. В итоге, я ни разу не остановилась на самом главном... Отныне, Супербиа Скуало и я, обычная русская студентка Дарья...

...один и тот же человек.

Приплыли, господа, идём на погружение, теперь главное - это не задохнуться в процессе.
Примечания:
116 Нравится 18 Отзывы 56 В сборник
Отзывы (13)