ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Половина учеников университета Хартфордшира выбежала из здания со звонком. Эта была пятница, последний учебный день перед выходными. Учеба здесь - давольно изматывающая вещь. Все думали как быстрей свалить отсюда и отменно провести свой отдых. Но только не Браун. Она спокойно вышла из стен университета, закуривая последнюю сигарету из пачки. Доставая телефон из кармана джинс, девушка набрала номер друга. -Алло, Зак, сегодня как обычно, - сказала она единственную фразу в трубку и сбросила вызов. Она точно знала что парень ее поймет.

***

Ева зашла в дом и услышала крики со второго этажа. Девушка сразу поняла, что родители опять ссорятся, обычная история. Громко хлопнув дверью, чтобы они услышали, Браун бросила портфель на пол и пошла на кухню. В холодильнике стояли ее любимы хлопья и молоко. "Отлично-о-о" - пропела Ева в голове. Пока она готовила себе "обед", послышались шаги. По звукам, девушка поняла что спускается отец. -Привет, солнце. Как день прошел? Как учеба? - спросил он. -Привет, пап. Все как обычно. Ты же меня знаешь, я не буду терять шанс учится в престижном университете. Тем более, занимаясь своим любимым делом, - улыбнулась я. -Я думал кататься на скейте - твое любимое занятие, - подшутил он. -И это тоже, - Ева забрала тарелку с едой и пошла к себе в комнату. "Отлично, у меня еще 3 часа" - обрадовалась девушка, посмотрев на время.

***

На часах уже пол восьмого вечера, а значит Браун надо было выходить. Все это время она выбирала, что ей надеть и параллельно смотрела какой-то сериал от "Netflix". Поняв, что Ева опаздывает, она быстро накинула ветровку, воткнула наушники в телефон и вышла из комнаты. -Мам, я гулять, вернусь завтра, - быстро проговорила она, когда заметила, что мама сидит в гостиной, которая находилась рядом с выходом. -Ничего нового, Ев, - ответила на заявление дочери она и Браун почувствовала как та закатывает глаза. Девушка надела свои любимые кроссовки, прихватила скейт и наконец вышла из этого дома. Ева бросила свой любимый скейтборд на дорогу, встала на него и поехала на место встречи. Как же давно она не каталась, как же давно она не чувствовала это приятный ветерок в лицо, из-за которого волосы так красиво развиваются и как же давно она не ощущала этой эйфории. Проезжая красивые дома, улицы с заманчивыми прилавками и других людей, она доехала за двадцать минут. Перед глазами показался скейт-парк и несколько подростков, тусующихся там. Браун сразу узнала своих друзей и разогналась еще быстрей к ним. -Ева, осторожно! - крикнул Уилл - один из подростков. Девушка растерялась, так как не понимала зачем парень ей это кричит. Но через пару секунд увидела зеленоволосую девушку, которая шла в наушниках. Браун заметила ее слишком поздно и не смогла справится с управлением. Через пару секунд обе девушки сидели на земле. -А можно ездить аккуратней. Тут люди ходят вообще-то, - зло сказала зеленоволосая. -А можно ходить не в наушниках и смотреть по сторонам, - так же агрессивно ответила Ева. Подняв глаза, она увидела что девушка уже стоит на ногах. Через пару секунд до Браун дошло кто перед ней стоит. Та самая певица, по которой фанатеют миллионы. Та самая певица, которая засветилась уже во всех углах. Ну ее серьезно форсят просто везде. Пытаясь подняться, Ева заметила, что Зак и Уилл подбегают к ним, чтобы помочь. Так же девушка заметила протянутую руку Айлиш. Певица этим жестом показала, что хочет помочь подняться девушке, но та ей отказала, проигнорировав руку Билли. -Все нормально? Никто из вас сильно не ушибся? Ева, как ты? - ворвался в разговор Зак. -Все просто замечательно, - Айлиш посмотрела мне прямо в глаза с явным презрением. Браун сразу встала и поняла, что на коленках опять ссадины, но ей не привыкать. -Да что о себе возомнила эта "икона музыки", - с раздражением сказала Ева, вставая на скейт, дабы уехать отсюда подальше. -Извини, задумалась над тем, чтобы не видеть тебя больше, - крикнула ей вслед Айлиш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.