ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Все три часа катания на скейте, Ева думала о недавном происшествие. Сказать, что девушку жутко вымораживали знаменитости, которые высокого мнения о себе - ничего не сказать. Браун просто хотелось забыть об этом и получать удовольствие от процесса, но этот инцидент никак не выходил из головы. Все же девушка продолжала кататься в парке. Ничто и никто не мог убить желание у Евы разъезжать по трамплинам. Учась делать "Альфа Флип", она отъехала подальше от ребят. Для девушки это было странно, ведь обычно она самая громкая и веселая. -Ев, ты какая-то тихая сегодня. Все нормально? Это случайно не из-за Билли Айлиш? Знаешь же этих "звезд", не стоит об этом думать, - спросила Джейд. Джейд - вторая девушка в их компании, она немного застенчивая и закрытая, но все же ребята тусовались с ней с радостью. -Забей, Джей-Джей, просто сигареты закончились. У кого-нибудь есть закурить? - крикнула Ева друзьям. -У меня тоже закончились. Может по традиции съездим Walmart за ними? И энергетиков накупим, - подмигнул Уилл. Уилл наверно самый красивый из скейтеров. У него были длинные кудрявые волосы, яркая улыбка, переливающиеся голубые глаза и веснушки по всему лицу. Так же парень был из обеспеченной семьи, чем нравился девушкам (да и парням) еще больше. Друзья вышли из скейт-парка, встали на свои "доски" и поехали в супермаркет. Все в их компании часто там закупались, ведь в Walmart всегда большой выбор. Что там только не было: куча сигарет по акциям, выпивка, энергетики, там даже скейтбордами можно закупиться. Правда они не лучшего качества, но купить на пару дней, если сломался твой, можно было. В общем, все что компании было нужно - находилось в этом магазине. Да и ехать до него минут пятнадцать.

***

Ночное время в пригороде Лондона - самое лучшее время. Хоть уже темно, повсюду горели фонари, освещая улицу мягким светом. Было начало весны, поэтому дул холодный ветер, не такой, от которого ты начинаешь прятаться в ветровку, а от которого становится приятно во всей коже. Хочется просто ездить по дорогам, пока нет машин и вдыхать свежий воздух. Ева и Уилл в этот раз доехали очень быстро. Обычно они останавливались, чтобы посмотреть на виды или кто-то падал, но сейчас им обоим очень хотелось курить. -Итак, по старой схеме. Быстро заходим в магазин, берем две пачки Marlboro, четыре бутылки Monster и пару штук Nerds*. Главное, чтобы нас не заметил мой отец или друзья семьи, - предупредил перед входом в магазин парень. -Да-да, я все помню. Не стоит говорить об этом каждый раз, - улыбнулась голубоглазому Ева, открывая двери супермаркета. Родители Уилла - начальники Walmart, которые должны думать, что их сын - паинька и не имеет никаких вредных привычек. Хотя наверно все уже понимают, что это не совсем так, тем более работники магазина часто сливают на него информацию. Ребята разделились, чтобы купить это все быстрей. Ева пошла за бутылками энергетика и пачками Nerds, а парень за сигаретами. "Браун, ты слишком низкая, чтобы достать Marlboro с витрины" - как-то сказал Уилл и с тех пор за ними ходит он. БИЛЛИ АЙЛИШ "Из-за этой чертовой девчонки, я замарала свои любимы штаны." - думала певица. От этих скейтеров всегда было куча проблем у Айлиш. Из окон их съемного дома Билли постоянно видела этот поганый парк где всегда была куча людей, но эта компания знатно отличилась в глазах певицы. Зайдя в дом, девушка крикнула своего брата, но ответа не последовало. Айлиш догадалась, что Финнеас и Клаудиа опять ушли куда-то. Билли снова осталась одна дома со своими мыслями. Быстро закинув грязную одежку в стирку и переодевшись в домашнюю, она пошла на кухню. Как и всегда, певица сделала себе тосты с авокадо и устроившись на диване в гостиной, включила какой-то канал по телевизору со смешными мультиками.

***

Пол часа она просто сидела в телефоне параллельно смотря мультики, но потом ее взгляд упал на окно. Через него Айлиш видела все тот же скейт-парк с теме же людьми. Конечно, Билли не спорила сама площадка была очень красивой. Все эти горки, трамплины и незамысловатые скамейки ее привлекали. Было в них что-то эстетичное. Стены, разукрашенные различными надписями и рисунки тоже нравились ей. Но эти разные компании, от которых доносились постороннее звуки, всегда ее раздражали. Правда, эти ребята, с которыми певица сегодня встретилась, были не совсем такие. Они не шумели громко, да и в принципе не бесили ее. Было видно, что им конечно как и всем было весело вместе, но так же им было весело кататься. Айлиш заметила, что они делают это не потому что это модно или чтобы привлечь внимание. Им действительно это нравилось. Как, например, писать музыку для Билли. Именно этим они отличались от остальных. Именно этим они зацепили девушку. Ну и конечно та загадочная "Ева", которая не стала просить автограф или сфотографироваться. Она даже не извинилась. Это было немного грубо, но певица сразу забыла об этом. В данный момент она пыталась не думать об этой девушке. Но не особо у Айлиш это получалась. Она подошла к окну и стала смотреть как они все катаются. Пробежав взглядом она не заметила Еву и даже немного расстроилось, что удивило ее. "Сейчас я похожа на какого-то сталкера." - пронеслось в голове у девушки. Билли уселась обратно на диван, иногда поглядывая в окно. ЕВА БРАУН Оплатив покупки на кассе карточкой Уилла, друзья наконец вышли из Walmart. Браун сначала отговаривалась от предложения парня заплатить за все это, но поняла что с ним бесполезно спорить и просто согласилась. -Давай сложим покупки тебе в портфель. Просто у меня некуда сложить, а ехать с пакетом не особо удобно, - это прозвучало больше не как просьба, а как факт. Ева в принципе очень редко о чем-то просила и все уже привыкли к этому, поэтому Уилл просто послушался ее и положил все вещи к себе. Браун всегда была веселой, но в то же время холодной и неоткрытой. Ее было легко рассмешить, но очень сложно вывести на какие-либо другие эмоции. За все эти пять лет общения никто так и не узнал ее толком. -Уже пол двенадцатого, надо торопиться. Скоро опять приедут менты и закроют вход на площадку, - поторопил девушку Уилл. -Почему они постоянно ее закрывают? Мы же не мешаем остальным, как например другие недо-скейтеры, - закатила глаза Ева. Приехав в парк, ребята отдали Monster остальным. Браун захватила себе один, чтобы выпить его по дороге к бабушке, к которой она собирается после двенадцати, так как живет она неподалеку. Пока остальные собирались, ведь времени до полиции оставалось немного, девушка села на крайнюю скамейку достала первую сигарету из пачки и затянулась. Изо рта вышел белый дым. Ева закрывается глаза вдыхая носом этот пар. БИЛЛИ АЙЛИШ В сотый раз взглянув в окно певица наконец-то увидела девушку. Увидев, что та курит, Билли почувствовала это запах и сделала неодобрительную гримасу. Айлиш не любила запах сигарет и сам их вкус, так как она не раз пробовала, но вид курящей Евы ей определенно нравился. Ее тонкие пальцы, обвивающие сигарету, приоткрытый рот, выдыхающий дым и закрытые глаза, по которым было видно, что девушка наслаждается процессом... "Так стоп... Не о том ты думаешь, Билли" - сказала сама себе певица и выключив свет, ушла к себе в комнату где ей не было видно ни парк, ни Еву.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.