ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

7.

Настройки текста

Слишком долгое ожидание дает привкус ненужности.

В эту ночь Ева не сомкнула глаз. Как и в предыдущие шесть ночей. Погрузившись в свои мысли, она не знала что ей делать дальше. Почему приезжает скорая когда ты уже истёк кровью? Почему равнодушие жрет тебя изнутри словно шуба съедается молью? Девушка рассказала о произошедшем Заку и Джейд. Заку она сказала, потому что он знал о том, что отец Евы хотел с ней поговорить. Браун упомянула ему об этом еще в университете. Джейд, так она всегда помогала хорошим советом. А Уиллу девушка скажет при встрече. Она хочет поговорить с ним наедине. Несмотря на помощь друзей, лучше ей не стало. Ева все так же лежала калачиком на подушке, мокрой от слез. Два дня слишком мало, чтобы решить с кем остаться жить. Браун знала, что с кем-то из родителей, рано или поздно, перестанет общаться. Хотя папа и сказал, что они всегда будут на связи, доверие все таки пропадет. Если она выберет отца, то останется в этом доме. Рядом с университетом, не особо далеко от скейт-парка. Он вряд ли будет за ней особо смотреть. Это, конечно, классно, ведь Браун может пропасть на неделю и ей ничего не будет. Но блядская забота нужна. Если девушка выберет маму, то отправится к бабушке. Далековато от учебы и парка. Возможно, потом они переедут и скорей всего это будет вообще не удобно. Пристальное внимание и строгость от бабушки и мамы. Но свобода тоже нужна. Полная противоположность. Ева знает, что будет жить и у другого родителя (смотря кого она выберет), но максимум дня два. "Все так сложно." - говорит себе Браун. Девушка посмотрела на часы. Пол седьмого утра. Вся ночь прошла как в тумане. Истерика, слезы, боль и принятие решения - все что Ева успела запомнить. Браун услышала звук уведомления на телефоне. Она сразу подскочила с кровати и подошла к телефону, который валялся где-то на полу. Ева ждала сообщения Билли. "Как ты?" - такое простое сообщение, но такое нужное сейчас. "Чувствую, что я сгораю." - написала ответ Браун. "Темнее всего на рассвете, перед тем как взойдет солнце. Расскажешь, что случилось или будет все так же молчать?" - сразу же пришло сообщение от певицы. Если бы ты знала как я кричу в своем молчании. "Мне приходится делать самый большой выбор в жизни, связанный с родителями." "Ты слишком сильная, чтобы сдаться." Это было последнее сообщение в переписке. Ева не нашла, что ответить. Айлиш понимает ее. Странное ощущение в животе закружило голову Браун. Впервые за два года. В семь утра девушка все же смогла заснуть. Хотя бы на пару часов. Билли помогла ей.

***

Час дня. Ева вышла на улицу. Готовая, с новыми силами и желанием кататься. Друзья Браун уже в скейт-парке. Затянувшись последней сигаретой, она встала на скейт и поехала к любимому месту. Там то она и забудет обо всем. Ева добралась за пятнадцать минут. Быстрей чем обычно, что не странно. Слишком долго девушка не каталась по любимым трамплинам. -Йоу, Ева. Поздновато ты, - поприветствовал ее Зак и обнял. -Заснула в семь утра. Сам понимаешь, - объяснила Браун. -О чем ты? - спросил Уилл. Он вообще не понимал о чем речь. -Ты что ему не сказала? - удивилась Джейд. -Я бы хотела с ним потом с глазу на глаз поговорить. Ты ведь не против? - обратилась Ева к Уильяму. -Нет конечно. А сейчас вставая на доску, будем покорять вершины, - улыбнулся голубоглазый.

~

Следующие десять часов прошли отлично. Давнее чувство эйфории заполнило легкие девушки. Друзья, скейт, сигареты и пиво - то, что было нужно Еве сейчас. Время прошло незаметно. На улице уже темно, людей почти нет - ахуенно. Только четверо подростков, наслаждающихся катанием. Никто не мешал, новички скейтер ушли и стало прохладнее. Единственный минус - выпивка и сигареты закончились. Еще и спать хотелось жутко. Сон всего пять часов в неделю - плохо. А разъезжать на доске - тратит много энергии. Так же нужны были пластыри. Браун упала на колени, которые теперь разбиты в кровь, когда какой-то "недоскейтер" врезался в нее. -Мы с Евой тогда в Walmart. Что вам купить? - узнал Уильям. -По старой схеме: три упаковки Marlboro, четыре банки Monster и что нибудь на закуску, - ответила Джейд, так как она была ближе. Зак катался на самой отдаленной горке и скорей всего не слышал. -Еще нужны пластыри и я хочу чипсов, - продолжила Ева. В магазине ребята были недолго. Не должны заметить родители Уилла. Да и время поджимало. Парк закрывался через час. А потом Ева поедет к Билли на заброшку. Вот об этом девушка и хотела поговорить с другом. -Ты уверен, что сам будешь за это платить? Сумма не маленькая, Уилл, - перед кассой сказала Ева. -Да мне в день дают раза в три больше. Не забывай, мои родители владеют этим магазином, - пошутил парень. Когда они вышли из супермаркета, Уилл начал разговор. -Ты хотела поговорить. Насчет родителей, да? - понял голубоглазый. -И не только. Но начну с них. Папа с мамой все же решили наконец развестись. И вроде хорошо, что не будет вечных ссор, но я должна выбрать с кем жить. А это сложно. -Черт, Ева. Мне так жаль, - парень крепко обнял подругу. Эти слова были очень искренними. Уилл любил Браун и хотел ей только лучшего, - Почему ты говоришь мне об этом сейчас, а не ночью как остальным? -Я не хотела тебя тогда тревожить. И мне помогли, - последнюю фразу девушка выдала с трудом. -Зак или Джейд? - хотел узнать друг. -Билли. Билли Айлиш. Мы с ней общаемся с того раза, как я на нее наехала. -Что?Как? - сильно удивился парень, взяв Еву за плечи. -Как ты знаешь, неделю назад, когда мы катались я поехала к бабушке. На следущий день я встала поздно и не хотела ехать домой, ведь мама устроила бы истерику. Поэтому я пошла в заброшенную школу. Билли была там. Мы поговорили и с тех пор изредка переписываемся. Сегодня снова встретимся там, - рассказала девушка. -Мы все знаем, что там произошло. Тебе не больно туда возвращаться? - побеспокоился Уилл. Он не стал ее осуждать о том, что Ева не говорила об этом. Поэтому Браун и поделилась этим именно с ним. Парень понимает и поддерживает девушку. -Нет. Уже нет. Я отпустила, - Ева улыбнулась и они снова обнялись.

~

Без двадцати полночь. Браун едет на заброшку, попивая энергетик. Девушка ждет встречи с трепетом внутри. Сказать, что она волнуется - ничего не сказать. Колени немного побаливали после падения, но это была приятная боль. Приехав к месту, она достала телефон и включила фонарик. Внутри было темно и жутковато, но девушка знала, что на крыше светлее и атмосфернее. -Ева, - только лишь сказала Билли, когда они увидели друг друга. И улыбнулась своей загадочной улыбкой. Браун не успела ничего сказать, как певица подошла к ней и обняла. Ева немного опешила, но ответила тем же. "Я готова растворится в твоих руках." - пронеслось в мыслях у девушки.

Только ты в каждом воплощении, Только ты в каждом сновидении Вместо пустоты.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.