ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

6.

Настройки текста

flashback

-Ты потерян, - со слезами на глазах сказала Ева. -Как и ты, - ответил парень. -Зачем ты играешь, Джим. Прекрасно зная, что ты значишь для меня. -Мне жаль, правда. -Только не ври мне, - крикнула девушка. Горечь, боль, обида. -Я просто устал бороться, - это были последние слова Джима. Он ушел с крыши. Он ушел из жизни Браун. Навсегда. Признайся мне сейчас Без сладкого вранья Куда пропал твой взгляд? Он был важен для меня*

конец flashback

Пятница. Наконец-то. Завтра девушка пойдет в скейт-парк. Завтра Ева увидит Билли. Будильник прозвенел в семь утра, но Браун даже не ложилась спать. Бессонница не давала ей этого сделать около пяти дней. Ева уже сбилась со счету. Выключив надоедливый звук, девушка решила ополоснуть лицо водой. Потом она взяла косметику, ведь синяки под глазами слишком большие. Так же Ева сделала стрелки, а на веки нанесла персиковые тени.** Собравшись с мыслями в ванной, Браун пошла собираться. Одежду она выбирала долго. Хотелось просто пойти в пижаме. Или не пойти. После получасовых сборов, она все же решила надеть клетчатые штаны, белый короткий топ, мартинсы и чёрную джинсовку наверх.*** Опрыскав себя любимыми духами, она спустилась на кухню. Отец уже проснулся. -Ев, ты не опоздаешь? - спросил он. Браун лишь хмыкнула на это, - Садись поешь тостов. -Спасибо, пап, - попыталась выдавить улыбку девушка. -Ты во сколько сегодня вернешь? Нам нужно поговорить, - улыбка спала с лица обоих. -К трем буду дома. -Не задерживайся, пожалуйста.

***

Закончилась вторая пара. Сегодня они были хотя бы интересными. Ева не заснула на них и даже записала много материала. Он понадобиться для зачетных работ. Девушка вылетела из кабинет и быстрым шагом пошла в столовую. Была большая перемена, на которой обедают все факультеты. Браун на ней всегда встречалась с Заком. -Ева, постойте, - позвал ее преподаватель. -Мистер Фирсон, вы что-то хотели? - удивилась девушка. -Да. Я хотел бы взять твои зачетные работы на конкурс. На первом курсе ты показала отличные результаты. И уверен в этот раз будет так же. У нас всегда проходит соревнование с другими университетами по живописи. Хотелось бы показать им твои рисунки. -Ого. Я...Ладно, - согласилась Ева. -Что же, отлично. Рассчитываю на тебя, - поблагодарил мистер Фирсон и ушел в свой кабинет. Браун итак парилась над этими работами, а сейчас еще и конкурс. Большое давление. Еще больше не спать, но девушка должна была поразить преподавателя и она это сделает.

~

Прошла последняя пара. Ева поспешила домой, ведь она обещала отцу. Ей не хотелось туда, она прекрасно знала о чем будет разговор. Девушка боялась. Подойдя к дверям дома, Браун вдохнула и немного постояла. Все же она решилась открыть дверь и зайти. Папа сидел в гостиной. -Привет. О чем ты хотел поговорить? - Ева села рядом с отцом на диван. -Ты уже взрослая и думаю все прекрасно поняла. После всех ссор с твоей мамой, мы решили развестись. Это было окончательным и обоюдным решением. Теперь тебе придется делать выбор. Будешь ли ты жить со мной или же мамой, - на последних словах папа взял руку девушки. -И сколько у меня времени? - на грани слышимости спросила Браун. -Два дня. Понимаю, это сложно, но кого бы ты не выбрала, мы всегда будем поддерживать тебя. В конце концов, все к этому и шло. Ева обнялась с папой и пошла к себе. Он понимал, что лучше оставить девушку наедине со своими мыслями. Браун предстоит сделать сложный выбор. Невыносимая боль пронзила сердце, что стало физически больно. Слезы сами капали из глаз. Несмотря на всю ненависть к родителям и их безразличие, она любила их. Девушка сразу взяла телефон. Она знала, кому написать. "Такое чувство, что мир рушиться" - отправила Ева Билли. "Не делай больше смыслом своей жизни другого человека" - сразу пришел ответ, будто Айлиш ждала. А она ждала. Ее сообщения всегда помогали Браун. Певица точно знала о чем говорит Ева. Билли точно знала как сделать лучше для девушки. Я стыдился своих чувств к тебе или боли, которую причинял себе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.