ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
На следущий день Билли проснулась в объятиях Евы. Айлиш лежала на спине, а Браун почти забралась на певицу. Голова девушки была на плече Билли, руки на талии и одну ногу Ева закинула на тазовые косточки. Айлиш лежала так минут двадцать. Просто ощущала тепло тела Браун, ее запах, тихие вдохи. Билли могла лежать так еще очень долго, но Ева начала просыпаться. -У тебя такая милые родинки на шее, - сказала певица как только поняла, что Браун окончательно пробудилась. -М? - подняла голову Ева, еще немного сонная и детская улыбка играла на ее лице. -Я говорю, что твои родинки разбросаны как будто в форме звездочки, - чмокнула девушку в лоб певица. -Они еле видны, как ты заметила? -Я заметила еще в первую встречу, когда ты на меня налетела. Ты знаешь, сколько я смотрю на тебя? Я складываю каждую твою деталь, признаюсь честно, - на этой фразе Билли начала подниматься и выходить из комнаты, скорей всего в ванную. -Я тебя тоже люблю, Билс, - посмеялась Браун в ответ. -Не любишь, - тихо проговорила Айлиш уже за дверью.

***

Три дня девушки провели вместе. Этого хватило с головой, чтобы окончательно понять. Вместе им быть почти не возможно. Да и страшно, опасно, больно обеим. И вроде все было хорошо. Но для Билли было важно открыть все шрамы Евы, узнать что и почему они появились. Не только на теле. Браун же это ненавидела. Когда вот так смотрят в душу и говорят то, что скрываешь много лет. И Ева боялась снова открыться, показать себя окончательно как никто другой. А Айлиш боялась что-то упустить, отпустить, бросить. Быть бок о бок несколько дней у них не получалось. Последние двадцать четыре часа они только и делали что ссорились. Ева утверждала, что они совсем разные люди и не понимала для чего это все. Билли же точно знала, что они одинаковые. Потому и было так сложно. На следущий день Айлиш с братом уехали в родной город. Браун даже не предупредили. Тогда Билли была как в тумане и связать и двух слов не могла, не то что попрощаться с любимой. Но Ева узнала почти сразу. То ли от папарацци, то ли от знакомых. Слез, истерик у Браун не было. Лишь оглушительная пустота, которая росла кажется с самого детства. И тогда настал ее пик. Дыра в сердце и душе была слишком большой. Нет, она не покончила с собой и не хотела. Просто тогда решила, что для сдаться ей не нужен никто. Главное, что у нее есть - это она сама. И больше непозволительно открыться кому-то еще. Кроме друзей, которые и так ее знают, были рядом во всех случаях. Ева теперь понимала кто ей нужен, а кто нет. Айлиш, к сожалению, теперь была вторым вариантом для девушки.

Мне бы хотелось, чтобы любовь сама по себе была идеальна. Мне бы хотелось, чтобы все мои недостатки могли быть скрыты. Я вырастил цветок, который не может расцвести В мечте, которая не может сбыться. Я так устал от этой наигранной любви, наигранной любви.

В наушниках Браун играла эта песня и она так чертовский подходила.

***

Прошло около двух недель, как Билли уехала. Она лежала ничком все это время. Все, что она делала это истерики, музыка и заканчивала песню. "Everything I Wanted" должна будет выпущена завтра и она очень боялась реакции Евы. В голове было сотни вариантов, что она напишет, сделает. Но страшнее всего было то, что Браун может просто ничего не сказать. Айлиш не могла терпеть молчание от Браун. Больше всего Билли боялась, что не услышит Еву никогда. И скорей так и будет. Ведь это конец, они обе так решили. Айлиш ее больше не услышит, не увидит, не почувствует. В отличие от Браун, у Айлиш не было такой пустоты внутри раньше. И для нее это больно и непривычно. Но с этим просто свыкаешься, живешь дальше и когда-нибудь забываешь. Но сейчас певице кажется, что она никогда не забудет. "Я потеряла себя из-за тебя. Я была другой. Я была искренней, веселой, чувственной, беззаботной. Теперь в моем сердце дыра. Там нет ничего, только холод, которым ты заразила меня. Мои мысли всегда возвращаются к тебе и только. Ты топишь меня и топишь себя. Я не могу быть с тобой. Без тебя тем более." - быстро написала певица в блокноте корявым почерком. Так и прошло несколько месяцев. Билли восстанавливалась, а Ева большое время проводила с людьми, ведь так легче. Не было ни секунды, когда они не думали друг о друге. И Айлиш сорвалась. Она написала Браун. А та ответила, как бы не пыталась уйти от этого. Их сообщения были настолько холодны и отчужденны, будто они просто когда-то были знакомы. Не было никаких чувств у обеих. Возможно, это того стоила. Вся эта история. Всего лишь еще одна история о людях, которы просто не смогли. Может упорства не хватила, сил. Может были гордыми или "неправильными", ничего не сделали ради отношений. Но они точно пытались. Это было уроком. Возможно для них. Возможно для кого-то другого. Айлиш и Браун точно понимали, что это все не просто так. Может, они когда-нибудь встретятся и будет проще. Тогда у них все получиться. Но не сейчас. Время все покажет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.