ID работы: 9041088

everything i wanted

Фемслэш
R
Завершён
210
Пэйринг и персонажи:
Размер:
77 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 148 Отзывы 18 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

Она была луной, а ты слишком рано засыпала.
«Билс, я не могу быть с тобой. Но без тебя мне гораздо хуже..» - это сообщение, написанное Евой, было прочитано три часа назад. Но ответа не было. С их последнего разговора прошло 4 дня. Браун почти все это время лежала в комнате и прижималась к подушке, которая пахла духами певицы. «Мне больно. Мне очень больно. А тебя нет рядом. Ты обещала.» - постоянно крутилось у Евы в голове. Эгоистичные мысли, Браун не думала, что Билли она поранила глубже. «Прошу, давай встретимся.» - трясущимися пальцами напечатала Ева. Браун писала целые текста Билли, но только эти два сообщения она смогла отправить.

***

Айлиш лежала на траве у какого-то пруда. Она забрела сюда через парк, который ей показала Ева. В момент, когда пришло еще одно сообщение от Браун, сердце певицы больно ёкнуло. «Я не хочу тебя видеть. Я хочу тебя забыть. Мне мир не нужен, если ты в глаза мои не смотришь. Ты слышала? Там мой мир пал.» - рука сама писала эти строки в блокнот, слушая лишь сердце Айлиш. Через несколько часов после последнего сообщения Евы, Билли собралась с мыслями и решила ответить. «Приходи. Я у озера, дальше того парка.»

***

Браун никогда так быстро не собиралась. Она чуть ли не выбежала из дома, не сказав ничего отцу. Ева даже не подумала, что ей сказать, как объясниться. Она просто хотела к певице. -Привет, - выпалила Браун с дурацкой улыбкой, как у ребенка, как только увидела певицу. -Ты быстро. Так хотела ко мне, что аж бежала? - начала дразниться Билли. -А что с тобой, Билс? Ты стала холоднее в последнее время… -И ты говоришь об этом мне. Я лишь пытаюсь глушить чувства в присутствии тебя, один раз моя чувствительность к тебе чуть меня не погубила, - просто ответила Айлиш, будто ей было все равно. -Ты сказала, что это я играюсь с тобой, но выходит наоборот. -У тебя что-то вроде привычки ко мне, а у меня - больше, чем чувства, поверь. Ты что-то хотела? Зачем позвала? -Мое сердце так страдало это время. Мое сердце так хотело тебя, - Ева подошла ближе, - Я могу тебя поцеловать? -Я позволю тебе сделать со мной все что хочешь, - только и ответила певица, как ее губы накрыли поцелуем. Таким сладким, таким родным, таким лживым. Браун целовала все лицо Айлиш, кончики ушей, шею, ключицы. Ева не отлипала от Билли достаточное время. И Айлиш было очень хорошо и плохо в одно и тоже время. -Знаешь, я бы назвала тебя своим личным нежным хаосом, - посмеялась певица. -Ты можешь просто помолчать несколько минут, - продолжала целовать Ева. У нее уже сбилось дыхание. -Я не против. Просто предлагаю пойти ко мне и делать это там, а не на сырой траве, - певица помогла встать Браун и повела к себе. Дорога прошла молча, только Ева все время прижималась к Айлиш. Трогала рукой пальцы певицы и пыталась поцеловать ее еще раз. -Ты так стараешься, будто я сейчас исчезну, - упрекнула Билли. -Ты можешь, а я этого не хочу, - прошептала Браун. -Не уж то? - сказала певица, но ответа не последовало. Когда девушки пришли к Билли, их встретил Финеас. Он был счастлив и так улыбался, когда увидел их двоих вместе. Ева немного поболтала с братом певицы, но Айлиш взяла её за шкирку и поволокла к себе в комнату, как провинившегося котенка. -Эй, зачем ты так! - начала возражать Браун, но ее быстро опрокинули на кровать и вцепились в губы. Билли сначала хотела остановиться, подумала, что слишком агрессивно сделала это, но услышав тихий стон, продолжила. -Быстро ты выдохлась, - посмеялась Ева, когда Айлиш отстранилась. -Боюсь зайти далеко. Ты меня потом не остановишь. -Ой, боже, - закатила глаза Браун. Когда певица отстранилась и легла на спину, Ева сразу примкнула к ней. Девушка положила голову на плечо певицы и обнимала ее одной рукой. Билли же игралась с волосами любимой. -Мне так нравится слушать твое сердце и дыхание, - призналась через пару минут Браун. -Ты слышишь как мое сердце быстро бьется в присутствии тебя? - задала вопрос Айлиш и еще раз чмокнула лоб Евы. -Ты целуешь меня, как будто не боишься проглотить яд, - прошептала Браун в ушко Билли. -Тот раунд я проиграла, но война продолжается. Ведь на кону — ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.