ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Или всё же это ревность?

Настройки текста
Уже было 19:20, мне позвонила Эддисон и сказала, что скоро подойдет к дому. Я надела свою любимую футболку «Stranger Things», джинсы с завышенной талией, белые носки и массивные белые кроссовки. На голове был пучок, на ушах круглые кольца. Я подкрасила ресницы, нанесла румяна и бальзам на губы. Сумку или рюкзак я брать не стала. *Звонок в дверь* -Прив-е-е-ет! – я открыла дверь Эддисон. -Эдди! – я чуть ли не повалила её на плитку. -Боже, как же я тебя давно не видела! Ты готова!? -Да, пошли скорей, - я почему - то хотела быстрей пойти на вечеринку. Мы вызвали такси, в скором времени мы подъехали. Я и Эдди вылезли из машины и я опять удивилась размерам дома. Конечно, он остался таким же как в мои последние дни пребывание с мальчиками, но я будто бы видела его в первый раз. - Привет, девчонки! – нам открыл Пэй. -Пэйтон!- я повисла на его шее. -Как я скучал, Адель! Он поставил меня на землю, как всегда улыбался, мы вошли в дом. Было уже достаточно нормально людей. Кто-то уже успел напиться, кто-то оставлял алкоголь не тронутым, я предпочитала больше это. -О, пошли к ребятам, они там, - предложила Эд. -Ок На диване сидел Чейз, Пэй, Энтони и Гриф. Я пошла быстрее потому, что хотела разузнать где был Гриф и тем более там был Пэйтон и Чейз. Я была счастлива, два моих самых близких человека сейчас сидят перед мной. Я села рядом с Грифом и Пэйтоном. Я всё-таки не стала расспрашивать Гриффина, где он был, потом. Нам было слишком весело, чтобы спрашивать его о чём-то. - Ребят, давайте поиграем в «Правду или действие?», - зачем я это предложила???? Кажется, я слишком пьяна. Все согласились, к этой игре присоединился Ноен, Эбби и Чарли с Дикси. Я заметила, как Чейз закатил глаза, когда подходили две брюнетки. -Ну начнём с Эддисон, П или Д? - П! -У тебя был секс более чем с 3- мя людьми? - Эддисон засмущалась, да, а когда она с кем-то перетиралась, смущения не было, ха-ха-ха. - Скорей всего да… -О-о-о-о, -все начали шутливо охать. -Хорошо, теперь я, П или Д, Дэль? - Пейтон рвался спросить. -Д, -мне было скучно… -Поцелуй меня! -Что?? – я немного возмутилась. -А что? – игриво спросил Пей. От небольшой дозы алкоголя я согласилась. Я притянула его к себе и поцеловала его. Этот поцелуй был коротким, но не нежным. Хорошо, что Гриффин и Энтони давно ушли, а то было бы не по себе. Мы отстранились, все на нас смотрели, кроме Чейза. Была неловкая пауза, но её прервала Чарли: -И так, теперь Чейз задаёт мне, Чейз раздражённо вздохнул и спросил, Чарли ответила: -Я выбираю Д. -Поцелуй меня. Чарли была не против. Я совсем не поняла действия Чейза, КАКОГО ХРЕНА ОН ЕЁ ПОЦЕЛОВАЛ? Я смотрела на Чейза ошарашено, но не полностью показывая это. Чейз лежал на ковре, облокотившись и улыбался. -Ребята, я сейчас приду, играйте, - мне стало обидно, наверно из-за Чейза, хотя нет, мне просто стало неприятно, что он... неважно… Я поднялась на второй этаж, открыла ванную комнату и увидела в ванной пьяных Энтони и Грифа. -Эй, вы что тут делаете? -Да, три секунды… -Гриф, что-то промямлил и уснул. -К чёрту… -Сама иди! – Энтони был поживей. Я поднялась на третий этаж и наконец-то там было свободно. POV Chase Я не смотрел на поцелуй Пэйтона и Дель. Мне хотелось свалить, а потом вмазать этому придурку. Блин, нахрена я поцеловал Чарли?! Я же этого не хотел, грёбанный Пэйтон! Я пошёл наверх, я знал, что Адель где-то здесь. Я постучал в ванную на втором этаже: - Да бля, закрой уже... Я просто молча закрыл двери и побежал на третий, сто процентов Дэль там. Я зашёл в туалет как ни в чём не бывало. POV ADEL - Тут занято - Туалет общий Я сидела на подоконнике с распахнутым окном. И даже не повернулась на Чейза, хотя всё же знала, что это он. Чейз помыл руки и умыл лицо. -Ты даже ничего не скажешь? - Я ещё должен что-то сказать?! Случайно не ты сосалась с Пэйтоном? – Чейз повысил тон, явно его взбесило это. - А как тебе с этой недошлюхой? Ты сам поцеловал её! Меня просто заставили. А тебе то что, мы лучшие друзья, только не говори, что ты ревнуешь его ко мне! – я ответила ему и отвернулась к окну со злостью на лице. - Чарли незнакомая девка, которая нихрена для меня не значит, как и её поцелуй! – Чейз попытался привести аргументы. - А значит с незнакомками сосаться это приемлемо для тебя, ясно, - я недовольно выдохнула, у меня вот-вот наворачивались слёзы. Я спрыгнула с подоконника, я собиралась уже вылететь из туалета, но перед моим носом стояла грудь Чейза. -Дэль... Я молча шагнула в другую сторону, отпихнув Чейза. Он сделал тоже самое, и опять я лицезрела его перед собой. Чейз вздохнул, он взял меня за руки и тихо сказал: -Дэль, прости меня, я не знаю что со мной, это всё алкашка, видишь, даже удосужился извиниться...шучу. Пошли вниз, пожалуйста, - Чейз пытался извиниться, я понимала, ему это удаётся всегда сложно. -Ладно, - я всё ещё обижалась на него, но уже было легче. Никогда не видела извиняющегося Чейза. Мы взялись за руки и пошли вниз. Мне кажется, что между есть какая-то искра…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.