ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за показуха.

Настройки текста
Вечеринка была в самом разгаре. Мы услышали шум на улице, я мельком увидела через окно какой-то движ у бассейна. Мы побежали туда. -Прыгай, прыгай, прыгай! -Давай прыгай, ссыкло!! – Энтони орал громче всех Я отпустила Чейза и подбежала к Эддисон: -Что тут происходит? -НОЕН СОБИРАЕТСЯ ПРЫГАТЬ В БАССИК! – было громко и Эддисон кричала мне в ухо. -Ноен? –тихо спросила я. Вокруг были оры. -Я лечу!- Ноен оттолкнулся от окна и прыгнул в воду. Ноен всплыл: -Дааааааааааа! – он радостно крикнул. Все прыгнули в бассейн с радостными возгласами. -ЮХУ! Чейз и я стояли около бассейна. Мы просто смеялись друг с другом. -Пока! – только это я услышала от Чейза и погрузилась в воду. Чейз толкнул меня в воду. -Ты больной?? Я же в одежде! – я была недовольна и кричала на Чейза, который стоят на расслабоне. -Ха, тогда я могу её снять. После этих слов Чейз подмигнул мне и нырнул «рыбкой» в бассейн. -Что-о? – да мне это понравилось… и что? Я не видела Чейза в воде среди толпы людей. Держась на плаву, я искала его в воде. Вдруг я резко иду под воду. Я не понимала что происходит. В воде я видела ноги людей сверху. Я почувствовала, что кто-то сзади меня. Я резко обернулась и увидела Чейза. Даже тут он умудряется околдовать меня своей улыбкой. Я сделала злую гримасу и пихнула его ногой в ляжку. Чейз удивился, а потом хитро на меня посмотрел и уплыл. У меня уже не хватало дыхания и я всплыла. Я глубоко вдохнула воздух и подплыла к бортику. Приподнимаясь на руках, я села на плитку, свесив ноги в воду. Наконец-то я увидела Чейза. - Хахаха, слабачка, -Чейз подплыл к моим ногам. -пф… -Петушиные бои! – как всегда это был Энтони. Эддисон была с Брайсом, Эбби с Ноеном, Гриффин был почему-то с Энтони, но ладно… -Пошли, -Чейз встал ко мне спиной. -Что? Я не буду. -Ещё чего, -Чейз пытался стянуть меня, у него это получилось и я залезла к нему на шею. Вокруг были оры и пьяные радостные голоса. Все веселились. Я дралась с Эбби. Это было здорово, но в конце Чейз просто взял и скинул меня назад со своей шеи. -АХАХАААХ!! -Придурок! – я смеялась. -Ребята!!! Все отойдите, сейчас будет королевский БУЛТЫХ! – это была Чарли -О боже, я лучше пойду переоденусь, -я была не рада её видеть. -Дэль… -Чейз, я серьёзно, я не хочу сидеть в мокрой одежде, я приду, -пообещала я. -Адель, ты куда, не хочешь посмотреть на меня? – боже, Чарли, лучше бы ты молчала. - Нет, я лучше пойду посмотрю как Дикси пытается клеится к моему брату, чем на то, как твоя задница бьется о воду. Все немного прихихикнули, но только Энтони был в недоразумении. POV ANTHONY Что, Дикси лезит к моему Грифу? *** Я пошла наверх, но только потом поняла, во что я буду одеваться? -О, а чё ты тут? Все же у бассейна, -меня напугал Пэйтон. - Да я просто не хочу в мокрой одежде сидеть. У тебя есть во что-нибудь переодеться? - Конечно, пошли. Мы повернула направо и зашли в комнату Пэя. Почти как три года назад, гитара в уголке, скейт на стене, разбросанные вещи на кровати и бумаги с нотами на столе. - Тут не много не прибранно… -Как всегда, - я посмеялась. - Ой, конечно, - Пэй дал мне своё худи и какие-то короткие шорты. -Спасибо, -я поблагодарила друга. -Да не за что… Он плюхнулся на кровать и оперся на локти. -Эм, а ты выйти не хотел бы? – я возмутилась. - А что такого? – Пэйтон не «замечал», что я как бы хочу переодеться. - Ничего, что я хочу переодеться?! -Да ничего, я подожду, - Пейтон конечно-же говорил это с сарказмом. Я взяла первую попавшуюся подушку и швырнула в него со злостью. -Хахха, ладно, ухожу, аахааха. -Придурок! - Пэй вышел. Я уже почти стянула майку, как заглядывает Пей: -Ну можно хоть через щёлочку? -ПЭЙТОН! Пэй моментально закрыл дверь и ушёл. Я наконец-то могла нормально переодеться. Я ещё немного посмотрела его комнату, хотела по настольгировать. Я осмотрела его полку с книгами и заметила какие-то листы. Мне стало интересно и я взяла их, это были билеты на самолет. -Билеты? Я не стала обращать на это большого внимания и пыталась отогнать плохие мысли в сторону, вдруг просто хочет съездить за границу летом. Я уже пошла на выход и закрыла дверь за собой. Спустилась по лестнице. Я заметила, что около бассейна какая-то суматоха. Я вышла на улицу и увидела Чейза с Чарли. Чарли сидела на траве, а Чейз сидел на коленях. Я. Увидела. Поцелуй. Чейза. И. Чарли. Ком подкатил к горлу, я могла прямо сейчас разреветься. Глаза становились мокрыми, я резко развернулась и пошла за рюкзаком. Я незаметно выбежала с черного входа к калитке и пошла домой. Мне было на столько обидно. Зачем он вообще извинялся!? Что за показуха. Мне обдувал теплый утренний ветер. На улице почти сцветало. Розово-желтый рассвет обдал меня своими ранними лучами, окатил окна серых домов. Листья деревьев легко развивались на ветру. Я решила встретить рассвет, потому что не хотелось идти домой. Я пришла к пляжу. Ко мне нахлынули воспоминания, как мы с Пэйтоном и Чейзом бегали по берегу и плескались друг в друга водой. Многое было связано с этим пляжем. Потом я вспомнила про нашу музыкальную группу «Золотая троица», да, над названием можно было и попыхтеть. Зато нам было весело. Сколько всего произошла за это время… Я сидела на небольшом холмике и смотрела в сторону океана. Уже рассвет достиг экватора и было светло. Я наслаждалась и на секунду забыла о всех проблемах. Но кто-то тронул меня за плечо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.