ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сука в деле

Настройки текста
Я немного испугалась и резко повернулась, это был Ноен: -Ноен, что ты тут делаешь? – я совсем не ожидала его увидеть. -Я видел как ты убежала, не попрощавшись даже, -Ноен говорил это так, что бы я почувствовала себя виноватой. - Мне просто стало плохо. - Мне кажется, что любой адекватный человек позвал кого-нибудь, если ему было бы плохо, - Ноен посмотрел на меня с ухмылкой. Я только тяжело вздохнула. -Чейз? - спросил он. Откуда он знает вообще, это что настолько заметно? - Да и что? Это так заметно? – воскликнула я. - Ну не то что бы, просто после того как ты увидела что было между Чейзом и Чарли, - он сделал паузу, что бы понять мою реакцию – сразу же убежала. -Ну да, это из-за этого. Ты никому не расскажешь? -Обещаю. - Чейз извинялся тогда, после игры в «П или Д», я теперь не понимаю зачем. Представляешь, он даже извинился. -Охохох. -Да. Он специально это делает, что ли? -Не думаю, может просто случайность? Тебе так не кажется? Нужно поехать к нему. Он уже давно дома должен быть, вроде как, -посоветовал Ноен. -Хорошо. Слава Богу, что было воскресенье и никуда не нужно идти. Первый день в школе пропускать – не очень, особенно в последней четверти. Я села в машину к Ноену. Я раньше и не знала, что она у него есть. POV CHASE -Она что, прыгать собралась? – спросил я у Энтони. -Ну походу, хахааа . ДЕТКА ДАВАЙ, ПРЫГАЙ! Я закатил глаза и наблюдал за Чарли краем глаза. - Я прыгаю! Она вошла в воду и пробыла там около 40 секунд. -Ребят… - я позвал Энтони, но он уже катался с Грифом на детской машине. Откуда она тут вообще? Я понял, что более менее трезвых людей я не нашёл, кроме себя и ещё раз прыгнул в воду. На дне была Чарли. Не понимаю, как можно захлебнуться в бассейне, если не умеешь – не лезь. Но всё равно была какая-то тревожность за неё. Я вытащил её на траву. Я сделал ей непрямой массаж сердца, но ничего не помогало, я уже начал нервничать. Выход один- искусственное дыхание. Я наклонился к её губам и сделал «рот в рот». POV CHARLI Так, вот он, этот момент. Нужно его поцеловать, надеюсь, что эта сука наконец отстанет от малыша Чейза. Я резко выплюнула воду из своего рта и начала глубоко дышать. -Чейз, что произошло?! -Не знаю, но ты почти утонула. -Ты спас меня? Спасибо, - я улыбалась и говорила очень милым голосом. И тут выходит Адель. Я притянула к себе Чейза и поцеловала его в губы, пытаясь удержать его, пока Адель не посмотрит на нас. Ооо, да, она увидела… POV CHASE - Это что было? -О, это просто благодарность, малыш Чейз, - она мило улыбалась, но я знал, что эта улыбка- фальш. POV ANTHONY Уже было около 6 утра. Поспали мы всего два часа, ну и пох. Вроде трезвые. Я проснулся в одних оборванных шортах и кроссовках. -Океей. Я встал с ковра в ванной и пошёл вниз. И учуял запах яичницы с беконом. -Гриф? -О, привет, - Гриффин стоял в кухонном фартуке и каких-то шортах. Признаюсь, это было очень сексуально. - Что ты делаешь, 6 утра, ты гонишь? – спросил я у Грифа -Жарю бекон. -Поехали домой, какой нахер бекон…- мои недоумения оборвал Пэй. - Чем тут пахнет? -Бекон, - улыбнулся Гриф. - Пэй, мы короче поедем домой, - сказал я -А бекон дожарить? – спросил Гриф - Слушай, давай Я дожарю тебя дома, а потом бекон, - я скрестил руки и посмотрел на Гриффа. Грифф был в недоумении. -Так, так, так, стоп, стоп… Вы остаетесь дома у меня и нормально просыпаетесь, а то ваши гейские шутки дошли до предела, иначе я отжарю вас обоих, -Пэйтон развернулся и ушёл спать наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.