ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Прошло ещё два дня. Среда. Ничего особенного не происходило. Я ходила в школу с Ноеном и Пейтоном. От Чейза ни писка, ни смс-ки, ни звонка. Он меня сильно обидел, ещё и трубку не берёт, дома его нет с понедельника. Но я всё равно переживаю, он же мой самый близкий друг. Я не знаю что было между Энтони и Грифом, но кажется, что всё хорошо. Об этом знаю только я. Они мне сказали, что тщательно скрывают это. Мне наоборот кажется, что не нужно. Особенно скрывает это Энтони. Всё дело в отце. Он, мягко говоря, не долюбливает геев. Раньше он встречался с Энджи, та ещё стерва. Точнее очередная. Их отцы затеяли бизнес и буквально заставили Энтони и Энджи встречаться. По Энтони видно было, что он совсем её не любит. К тому времени он мне нравился и я его ревновала. POV ANTHONY ПОНЕДЕЛЬНИК. Утро, после воскресенья было тяжёлым. Первым делом я пошёл к холодильнику и достал бутылку газированной воды. Я большими глотками хватал воду и высосал её всю. Глаза слипались и болела голова. Я выпил таблетку и пошёл под холодный душ. Сегодня ещё и колледж. Не пойти я не мог, потому что все мои предыдущие пропуски по той же самой причине. Выйдя из душа, я немного освежился и был бодрее. Я пошёл переодеваться. Я надел черное худи с большими карманами и темные рваные джинсы. Не самый лучший вид для колледжа, но мне плевать. Я подцепил рюкзак, не знаю, собранный он на сегодня, но тетрадь и карандаш там быть должны в любом случае. Я запрыгнул на свой мотоцикл и рванул на большой скорости к колледжу. Я любил скорость и адреналин. Я подъехал к парковке и встретил Джейдена. -Привет, чувак! – мы пожали руки. -Привет, ну как там с травкой на следующую тусу? – Джейден приблизился к уху, всё еще держа мою руку. -Нет, бро, я же сказал, что завязал, - я посмотрел на Джея. -Какого хрена, чувак! Ты хочешь испортить нашу тусу в честь летних каникул? – Джейден отодвинулся и прикрикнул. - Можно веселиться по-другому. Алкашка, сиграеты, уже старомодно? Эта вечеринка обойдётся без твоего дерьма. Ты хочешь что бы нас потом повязали?! – я повысил тон, но так что бы никто не услышал, и размахивал руками. -Но у меня она уже есть, куда мне её девать?! – Джейден становился раздраженным. - Мне похер, сначала надо было со мной договориться. Хочешь, выкинь, - это были мои последние слова и я ушёл. Первый урок- физ-ра. У нас было регби, ведь уже потеплело. Мне нравилось, можно было выкрутить шею Джейдену. После физ-ры в раздевалке остались только я и Гриф. -Ну что, наркота будет? – спросил Гриф. -Вы все сговорились или свихнулись?! Её не будет! – взбесился я. - Тони, какого члена?! – возмутился Гриф. -Ты хочешь, чтобы твоя сестрёнка узнала?! А она в скором времени всё равно узнает. Сколько ты там уже на траве сидишь? 2-3 месяца? – мне раздражало, то, что мой парень будет продолжать связываться с таким говном. - Тебя не должно это волновать, сам то не лучше! – огрызнулся Гриф. Я резко ударил рукой по шкафчику Грифа, прижал его к стене и рявкнул: -Я сказал, что травы не будет! Грифинн молча придвинулся и поцеловал меня. И конечно же я смягчился и поддался. Как всегда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.