ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Хотела, но не могла.

Настройки текста
POV CHASE -Папа какого чёрта вообще!!! -Мне было нужно тебе забрать. -Зачем так резко, почему нельзя было предупредить!? – я был раздражён поступком отца. -Успокоился я сказал! – рявкнул отец – на, новый телефон. Он кинул его на заднее сидение, мне в колени. Как же меня бесили его выходки. Разбрасывание деньгами, всё это золото, серебро, богатства. -Спасибо, -тихо сказал я, - возможно, показалось что я не благодарная свинья, но мне надоело это обращение с вещами и тому подобное. В пути мы были еще 4 часа. На тот момент было около 18:30. Я уснул. Мне снилась Адель. В белоснежном платье на берегу пляжа, в возрасте 12-13 лет. Мы держались с ней за руку и бегали по песку. Она ведь до сих пор не знает, что я её люблю. Мой сон прервал мат отца. -Чёрт, что случилось? – промямлил я. -Что-что! – он вылез с машины и громко хлопнул дверью. Я тоже поспешил выйти наружу. -Твою мать! Папа ты сбил человека! В скорую ты звонил? -Конечно, не пудри мне мозги и сядь в машину, - приказал мне отец. Я послушался и сел обратно. В моих мыслях уже была идея ехать самому на автобусе, пока он будет в больнице – скажу, что пойду прогуляюсь. Я быстрее доеду на автобусе, чем буду ждать, пока его отпустят с больницы. Пока ехала скорая и папа сидел под машиной, я распаковал новый телефон. Вдобавок шла симка, жаль что не моя. И опять я не могу никому позвонить. Приехала скорая. Было уже 20:33. Я решил всё-таки ехать на автобусе. Когда я ездил тут год назад, то хорошо запомнил остановку позади нас, идти минуты 4. Я взял портфель с вещами, тихо вышел из машины и добежал до угла, затем к остановке. Как раз отъезжал последний автобус. Я вовремя успел и запрыгнул в него. Не знаю, что думает отец, но ему врят ли сейчас до меня есть дело. Я сел в глубину автобуса, людей почти не было. Я надел наушники, хорошо, что я их взял. Я поспал часа пол, ехал ещё час, и наконец-то я высадился на знакомой улице, в своём городе. Первое о ком я подумал, это Адель. Было уже 22:03. Не думаю, что она спит. К счастью, остановка находилась в нескольких минутах от её дома. POV ADEL Я сделала всю домашку и весь вечер смотрела фильм и ела Eggo. Было 21:58, я не знаю почему, но мне взбрело в голову прогуляться недалеко от дома, сходить на наше тайное место с Чейзом… Было трудно его вспоминать. Его нет всего 3-4 дня, а мне уже плохо без него. Хотя я же не знаю, куда он мог подеваться, это ещё больше пугает. Я хотела его увидеть, очень сильно, но в то же время я его ненавидела. Я вышла на улицу, заперев за собою дверь. Грифа не было, наверно с Энтони развлекается. Светящаяся луна, ночной ветер, ночное спокойствие и умиротворение. Это успокаивало и приводило меня в норму, но мысли о Чейзе не улетучивались. Я увидела его, перед своим носом. Он шагал свой божественной походкой по тропинке моей улицы. Волосы развивались и переливались в лунном блике, глаза утопали в ночном свете неба. Я зависла на секунд 6, пока он не увидел меня сам. Его глаза были наполненным радостью, волнением и тревожностью. Он рванулся ко мне. Что-то щёлкнуло во мне и моё настроение переменилось. Я развернулась и побежала обратно к своему дому. В бегах, слёзы летали по воздуху и запутывались в волосах. Мне хотелось его обнять, и задушить одновременно. Я не знаю, что на меня нашло, я так хотела с ним поговорить. Хотела, но не могла… -Адель! Стой! Подожди! – эти звуки доносились за моей спиной. Я добежала до своего дома и буквально захлопнула дверь перед его носом. Я села в угол тёмной гостиной и смотрела как дребезжит дверь. -Адель! Открой! Дель, открой пожалуйста! - я просто плакала и молча слушала его. Я правда хотела открыть, но меня что-то останавливало. -Эй, молодчик, ночь уже, а ты шумишь! Сейчас полицию вызову! – я услышала какой-то старческий голос. Это была бабушка Зои. -Одиннадцати ещё нет! – Чейз перестал долбить и ушёл. А я так же сидела в углу и тихо плакала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.