ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

13-ти летний мальчик...

Настройки текста
Утро. 6:30. Как всегда на часах одно и тоже время. Я выключила будильник и пошла в ванную комнату. Я увидела свои опухшие глаза после долговременных слёз. Я попыталась привести себя в порядок, и у меня к удивлению, что-то получилось. Я сделала лёгкий макияж, собралась, ну всё как обычно. Я попыталась не вспоминать о Чейзе, но этого не получалось. На столе меня ждала овсяная каша с фруктами, а за столом Гриф. -Привет! – я поцеловала его в щёку. -С Добрым утром! -Да уж, добрее не бывает, - ответила я, хоть это был и не вопрос. -Что уже не так? – спустил очки Гриф и посмотрел на меня. Этот испепеляющий взгляд, давал о себе знать. - Да так... - нет, совсем не так! -Говори, - кажется, мне не уйти от разговора. Возможно, это хорошо, что я всё ему расскажу, мне очень хотело выплеснуть всю свою злость, ненависть и грусть. После рассказанного, Гриф изменился в лице и стал более раздражённым и серьёзным. -Н-да, ну ничего, помиритесь, - его слова были подозрительными и странными. Он вышел за дверь и спросил, заглянув обратно в дом: -Довезти? -Не, сама пойду, - я отказалась, потому, что хотела прогуляться. Я надела рюкзак на плечи и вышла на улицу. Погода была хорошей, уже солнце висело высоко, лето приближалось… Я подошла к школе и увидела Чейза около парковки. Я ускорила шаг, и он меня не заметил. Я не хотела с ним говорить. Походу я глупая тупица… Был предпоследний урок. Класс литературы. Тут я осталась одна, дописывать сочинение – учительница разрешила принести ей в учительскую позже. Хорошо, что это была «большая перемена». И спустя 4 минуты я написала и собрала всё в портфель, только тетрадь я оставила на руках. Уже начиная, уходить, вбегает Чейз. -Адель? – спохватился он. Я кинула на него пофигистски-злобный взгляд. Резко взяла рюкзак и направилась к выходу. -Дель, постой, - он схватил меня за запястье. -А смысл? – я вывернулась из его ладони и он почти носом ударился о дверь. Он естественно побежал за мной. Я выбежала в коридор, и протиснулась между людьми выбежав на задний двор, но он меня догнал и снова схватил за руку, развернув к себе. -Что тебе нужно?! – повысила голос я. -Поговорить, что ещё же? – ответил мне тем же голосом Чейз. -Ты мне уже всё сказал, в сообщениях, как 13-летний мальчик. Отпусти меня уже, - Чейз отпустил мою руку и смотрел с недопонимающим лицом. -Можно узнать, какое сообщение. У меня телефона 4 дня не было, о чём ты вообще? – я не знала врёт он или нет. -Ты будешь ещё дурочку строить? – я просто развернулась и ушла. Чейз уже не стал меня догонять, ну и хорошо. Очень даже! POV CHASE Я всё это время стоял около заднего входа школы и недоумевал. Я совсем не понимал, что она имела ввиду. Я открыл Твиттер и зашёл в личку к Адель. Я увидел сообщение от себя. «Привет, не знаю, как мне тебе сказать, но я хочу прекратить общение с тобой.» Но я же не писал этого. И никогда бы не написал. Здесь точно что-то не то. И телефон потерялся, и это сообщение…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.