ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сучья выходка

Настройки текста
POV CHASE Я почувствовал, что-то не ладное. Я смотрел Дель вслед, пока она поднималась по лестнице. Спустя три минуты я всё-таки решил пойти за ней. Я приложил ухо к двери, там было тихо. Я зашёл, и увидел, что Адель стоит у открытого окна в полусонном состоянии. Я подошёл поближе: -Дель? Всё нормально? Она молчала, и только через секунду она начала падать вниз. Я схватил её за руку и подхватил на руки. Она потеряла сознание. Я понёс её в комнату Пэйтона. Выходя, из ванной комнаты, шёл Ноен. -Быстро за аптечкой! – приказал я ему. Ноен перепугался и побежал обратно вниз. Я аккуратно положил её на кровать, пощупал пульс, он был очень учащён. Ноен и Пэй зашли в комнату. -Что случилось?! – Пэй отдал мне аптечку, Ноен закрыл двери и подошёл к кровати. -Сознание потеряла, - я открывал нашатырь. -Перепила что ли? – спросил Ноен. -Не знаю, - серьёзно сказал я. Я взял пинцет и провёл ватой, смоченной нашатырным спиртом, под носом. Я водил около минуты, но ничего не происходило, я сильно перепугался, но понимал, что пульс есть, значит всё более или менее хорошо. Пацаны принесли воды, но это тоже ничего не дало. -Ладно, я за ней прослежу. Можете идти, всё равно мы не сможем сейчас ей чем-то помочь, - сказал я Пэю и Ноену. -Хорошо, - они ушли. Я сидел около неё. Её белоснежная кожа, волнистые волосы, пухлые губы… Я не мог насмотреться. Потом я лёг рядом с ней и в конечном итоге тоже уснул. У меня была повышенная чувствительность буквально на всё. Малейшие звуки и запахи могли разбудить меня мгновенно. Поэтому я разу услышал, как стонет Адель. POV ADEL -Ч...Чейз? – только это имя пришло мне в голову первым. Боковым зрением я увидела, что Чейз лежит со мной справа. Мне сразу полегчало и будто бы придало силы. Он сразу привстал на руки, а потом сел слева от меня, обойдя кровать. -Ну наконец-то! Мы думали, что тебе копить на венок пора. -Что произошло? И где я вообще? –спросила я. -В комнате Пэя. Ты чуть не умерла, вот что произошло. Я приподнялась на руках и приняла сидячие положение. -А именно? – я приняла от Чейза стакан с водой. -Ты почти упала из окна третьего этажа. Тебе совсем отшибло всё что ли? Не успело вроде, –он пытался меня рассмешить и поддержать. -Я просто не помню. Ну, я помню, что мне было плохо и потом я пошла в туалет, потом окно, кружилась голова, - я пыталась вспомнить. -Короче, всё нормально, ты жива и здорова. Чейз поцеловал меня в лоб, укрыл поплотнее и ушёл. Мда, классная вечеринка. Проводить её в постели вообще кайф. Я решила выключить свет и дальше сидела в телефоне. Я не ожидала, что кто-то войдёт и быстро спряталась под одеяло, выключив телефон. Я медленно вылезла из под одеяла и попыталась разглядеть кто зашёл в спальню. Это была Чарли. Что она тут забыла? Немного постояв у двери она стала шарить по шкафам. -КАКОГО ХРЕНА!? – я вскочила с кровати и закричала. -Что? – Чарли обернулась на меня, я была права- это она. Да кто бы это не был, какого чёрта какой-то тип лазает по шкафам Пэя! -ТЫ ЧТО ТУТ ДЕЛАЕ… - я не успела сказать, как она прижала меня к стене и закрыла рот рукой. -Заткнись! Если тебя кто-то услышит! – смотрела на меня Чарли своими яростными глазами. -Да мне насрать! – я отдёрнула руку и ею же ударила по щеке, тем самым Чарли отлетела в комод. Она с грохотом упала на пол. Я ослабла. Я начинала шататься из стороны в сторону. Чарли увидела это и она решила сделать, то что хотела. Она притянула к себе и сказала: -Если ещё раз, ты подлезешь к Чейзу, повторно отравишься! – она обвила пальцами мою шею. -Чего? В каком смысле повторно? – я изогнула бровь. Чарли быстро отпустила меня, кинула на меня коварный взгляд и сразу же скрылась. Я не поняла, что она имела ввиду, но догадывалась. Мне было не до этого, потому что у меня опять поплыло всё перед глазами и вокруг потемнело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.