ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неподозревающая взаимность

Настройки текста
На утро я оказалась в чужой постели, как я думала. Но немного оклемавшись я поняла, что я нахожусь в кровати Чейза. Я чувствовала себя ужасно-болел живот и голова. Через несколько минут я услышала шаги. Я была уверена, что это Чейз. Но на самом деле это был Ноен. Я была удивлена. -Ммм… - он потянулся и раскрыл глаза. -А-а-а, блин, Дель! – он испугался. -Ты чё орёшь, и так тошно – спокойно ответила я. -Не ожидал. Ноен лёг со мной, на другой конец кровати и уставился в телефон. POV CHASE Я зашёл к себе в комнату, где лежала Адель. -Вы чё тут делали?- я увидел Ноена в трусах, лежащего рядом с Дель. -Блять, Чейз, хватит пугать, у меня и так стресс, - возмутился Ноен. -Ха-ха, ну конечно. Стресс у него! А как на крыше в догонялки с водярой играть, так не стресс, - смеялся я. -Мне пофиг, я НИ-ЧЕ-ГО не помню. -Ладно. Адель, как ты? Тебе нормально падать за ночь два раза? – я подсел на край кровати. -Уж лучше - ответила она. -Я принёс тебе завтрак, - я поставил поднос на тумбочку. -О-о-о, ну не буду мешать., - Ноен усмехнулся и ушёл. POV ADEL Я взяла кружку чая с лимоном и сделала глоток. -Спасибо, - я улыбнулась, - я буду уже вставать. -Жду внизу, - он вышел и закрыл двери. Я встала с кровати, поставив кружку на тумбочку. Я была в той же одежде, что и была вчера. Но я учла прошлую вечеринку и взяла с собой запасные вещи. Я сняла вчерашнюю одежду и надела другую. Это были спортивные штаны и майка. Я сразу же собрала свою сумку. Немного побродив по комнате Чейза я наткнулась на его блокнот. Оказалось , что это был его личный дневник. Он вёл его с 2014 года. Чейз хранил все наши с ним записки, валентинки, побрякушки. А я об этом даже не догадывалась. Я увидела небольшой конверт. И решила его открыть, никто не увидит всё равно. Там было написано обо мне. Меня это очень удивило. Я ведь даже не подозревала, что он меня любил…тогда. Ну или же сейчас…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.