ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Happy End

Настройки текста
Мы приехали в аэропорт. Я не понимала, что мы тут делаем. -Чейз, что происходит? - недопонимающе спросила я. -Дэль, я уезжаю...Отец как всегда меня жмёт. На этот раз всё сложнее. Я надеюсь, ты поймёшь, - он пытался спокойно объяснить, было видно, что он совсем не хотел уезжать. -На сколько? - мы сидели друг на против друга. -Приеду ровно через месяц, 16 августа. Обещаю, к папе я больше не ногой. Задрал он меня, - сказал Чейз. У меня хоть и наворачивались слёзы, но я держала себя в руках и всё понимала. -До вылета 5 минут. -Пока... Я крепко обняла его и держала до самого конца, насколько это было возможно. Он взял меня за щёки и посмотрел на меня своими манящими глазами. -Я люблю тебя, - Чейз поцеловал меня. Он взял чемодан, и пошёл на посадку, Чейз шёл задом, что бы смотреть на меня, кстати ни разу не столкнулся с людьми. Я махала ему рукой и долго смотрела на меня. Потом он взошёл на самолёт и я смотрела на него до того, пока совсем не потеряю самолёт... *** -Волнуешься? - я поправила бабочку Чейза -А чего волноваться, свадьба не моя же, -усмехнулся он. -Ну оставь волнение на нашу свадьбу, тогда уж, - я повернулась к нему спиной и чувствовала его ухмылку на себе. Пока что мы просто пили воду, потому что не хотели напиваться раньше времени. Пришло время расписки. POV ANTHONY -Ну что, пошли, женишок? - спросил Грифф. Я схватил его под руку...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.