ID работы: 9041257

Скрывая чувства

Смешанная
PG-13
Завершён
16
автор
Alixandro2848 соавтор
Размер:
38 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отношения говоришь?

Настройки текста
Мы проснулись на утро в обнимку. Я встала первой. Найдя своё бельё я одела его, но не успела добраться до одежды, как Чейз обнял меня сзади. -Доброе утро, -он поцеловал меня в щёку. Я развернулась, улыбаясь ему и поцеловала его в ответ в губы. -Утро начинается не с кофе? – он ухмыльнулся. Он увидел как я стала серьёзнее. -Чейз, только давай на чистоту. Это что-то значит для тебя? -В каком смысле? – он удивился. -Ну то, что мы с тобой переспали. У нас же всё серьезно? -Адель, да я всю свою жизнь мечтал о таких словах от тебя! – он поднял меня на руки и покружил. Я нежно поцеловала его в губы и он поставил меня на место. Я оделась. -Одевайся и спускайся, - я вышла из комнаты. Я спустилась на первый этаж. Ну что и можно было ожидать, бутылки, банки, коробки и куча мусора. Я хлопнула в ладоши. -С Добрым Утром, друзья! – крикнула я. Пэй, который лежал между диванами в одних штанах, промямлил: -Адель, ты не адекватная вообще. Либо ты не пила, либо ты сверхчеловек. Дай поспать, - и он обнял краешек дивана. -Дэль, я с ним согласен, в первый раз. Дай поспать! – протянул Энтони. -Я прав всегда, - сонным голосом сказал Пэй. -Всё! Встаём! Кто будет убираться? Жрать столько нечего было! - я пнула банку и она попала в колено Пэю. -Да всё! Встаю, мам. Я закатила глаза и пошла на второй этаж. Я просто искала других людей по первым попавшимся комнатам. Зайдя в первую комнату, я никого не увидела. А нет, в углу, с Кермитом лежал Джош. Во второй комнате - комнате Эбби - было закрыто. -Тут есть кто? -Я! – это был Ноен. -Я тоже, - а это была Эбби. Я не удивлена. В третьей комнате были Мэди и Кио, да, они никого не стесняются, раз дверь открыта была. Из четвёртой вышел Гриф, потом Брайс, затем Эддисон и все они были сонные мухи. Я озадаченно посмотрела на последнюю выходящую Эддисон. -Да, всё норм, мы спали по разным углам, ну только я на кровати. Брайс на комоде, а Грифф на полу, - она ушла. -Оке-е-ей Другие ребята вылезли из непонятно откуда, но они всё-таки появились. -Ну давайте, уберём что ли? -Да не заморачивайся Дэль, я потом всё уберу, - сказала Эбби, сидя на коленях у Ноена. Я поняла, что смысла с ней спорить не было. И мы просто стали залипать в телефонах. Звонок в дверь. -Ты кого-то ждешь? – спросил Ноен. -Не-а, - Эбби встала и открыла двери. -Привет! – из-за угла показалась Чарли с воздушными шарами. Только я и Чейз не хотели её видеть. Мне так хотелось всё высказать о ней, что аж трясло до трясучки. -Чарли, тебя никто не звал, - сказала я. -А мне и не нужно, я всегда прихожу сама, - ответила она. -Очередная попытка охмурить Чейза? – ухмыльнулась, валяясь на кресле. -Что? -А что не понятного, ошиваешься постоянно возле него, смеёшься надо мною, кидаешься на меня, не припоминаешь? – хитро смотрела я на неё. Она замялась, видно, что она хотела всем казаться милой и невинной. -Интересно, почему ты такая наивная? Ты думаешь, что могла разорвать нашу дружбу с Чейзом, а точнее уже отношения. Или ты думала, что я не узнаю, о том, кто мне подсыпал какую-то фигню в стакан, - я просто усмехалась над ней. Она не выдержала унижения и выбежала из дома, оставив шарики, которые улетели к потолку. -Классно, ты её! – сказал Энтони. -Так вы типо пара? – спросил Пэй. -Ага, - я смотрела на Чейза, дерзко улыбаясь, он в ответ смотрел на меня, закинув локоть на спинку дивана. -Ладно, мы пошли, - сказал Чейз и мы вышли вместе. На улице мы шли довольные. -Отношения говоришь? – спросил Чейз. -Ты против? – улыбнулась я и повернулась на него. -Да вроде устраивает, - иронично ответил Чейз. -Кстати, я понял, кто писал с моего Твиттера это сообщение,- сказал Чейз. -Хм, интересно кто, - конечно же это была Чарли. -После вечеринки я отвёз её домой, потому что она была в хлам, тем более она ещё в машину ко мне залезла. И походу на утро, пока я спал, она забрала телефон. Бред короче! -Так, вот, почему она была у тебя, полуголая... - напомнила я. -Ты приходила тогда? - встревожился Чейз. -Ну да, но ты же теперь со мной, - я обняла его и прижалась к груди, а он обнял меня за талию. Я проводила его глазами и зашла в дом. Потом я как сумасшедшая прыгала по дому, а после рухнула на диван, обнимая подушку и в итоге уснула. На следующее утро. Я уже проснулась. Зайдя в Твиттер, я увидела непрочитанное сообщение от Чейза от 6:56. Почему так рано? Я стала волноваться и зашла в ЛС /Huddson/ *Будь готова, я заеду в 9:00* Я ничего не ответила, а просто почитала. Лёжа в кровати я думала, что могло прийти в голову Чейзу в 9:00 утра. Но я встала и принялась собираться к выходу, уже было 8:30. Я немного накрасилась, расчесалась и оставила волосы распущенными и одела простую летнюю одежду. Услышав сигналы машины Чейза, я вышла на улицу и села в машину. -Привет, - я поцеловала его в щёку, - куда едем? -Привет, принцесса, увидишь, - он говорил с каким-то отчаянием в голосе, но старательно скрывал это. Я решила ничего не спрашивать больше и ехать молча всю дорогу. Видимо Чейз тоже выбрал это. POV CHASE Как же мне будет стыдно перед Адель. Я не знаю, как она воспримет мой уезд...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.