ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Магаз, побег и разбитое сердце.

Настройки текста
Хер знает какое января 09:45 Почему так рано? Просто Эмили это не наши Ниндзя, она не встаёт в 13 часов. Она пошла чистить зубы. Когда почистила, и уже спускалась, увидела как с дивана в гостиной, поднимается Джейк: - Что ты тут делаешь? - Спросила Эмили. - Нууу... Заправляю кровать, а что? - Нет, Всмысле ты же вчера вечером пошёл домой. - А ну меня Коул догнал и сказал, что я могу тут поспать, ну я согласился - Ответил Джейк - Я пойду отдам ему одеяло и подушку. В этот момент он посмотрел на Эми и покраснел. Она это заметила и улыбнулась. Джейк пошёл к Коулу. Когда он подашёл к двери и открыл её, кое-что произошло. - Привет, Коу... Ооооо Господи ну нахер - И он вышел обратно, потому что зашёл в немного эротический момент когда он с Селиель.... Ну... Секс. Кароче. Да. Пипец. - Чё там? - Спросила подошедшая Эми. - Ну это... Короче туды лучше не ходить. - Поняяятно. И они пошли пить чай, а за чаепитием произошло ещё больше неловких моментов. Вот наконец подошёл к ним Ниндзя, это был Кай. И Эмили предложила: - Может в магазин сходим? - Давайте, а то в холодильнике мышь повесилась.... - Сказал Кай. 13:56 этого же дня, января. Святая троица пришла в Макси (Да, в Ниндзяго есть Макси....) И они пошли закидывать в тележку еду которая была в списке. Джейк пошёл за половиной продуктов и Кай тоже за половиной. И уже за пол-часа всё было собрано и они пошли на кассу. Оплатили покупки. Получился один пакет. Они вышли и сразу же Джейк заметил странного парня в капюшоне: - Ребят мне кажется надо разделится. - Но зачем? - Спросил Кай. - Видишь того парня в чёрном капюшоне? - Да и что. - А то что ему скорее всего нужен я. - Откуда ты узнал, что он хочет тебя поймать? - Влезла Эмили. - У него капюшон закрывает лицо так, как будто он хочет его от кого-то скрыть, в данном случае от меня. Ну и у него нож в кармане. - Но как? - Сказал уже Кай. - Когда я поворачивался к вам я рассмотрел его и увидел очертания какого-то предмета в кармане, ну скорее всего это нож. - Окей, как разделимся? - Спросила Эмили. - Кай, ты бери пакет и иди в особняк, дорогой через Макси, а мы с Эми пойдём дворами. - Хорошо - Ответил Кай и побежал. Джейк же с Эмили пошли к переулку. Этот человек пошёл за ними. Они ускорились и человек тоже. Когда "Пара" уже дошла до переулка Эмили сказала: - Тупик... - Ну вообще-то дворами я имел ввиду по вверху. И Джейк мигом залез по стене высотой с 2 метра. И потом, помог Эми. А человек в капюшоне последовал за ними, но у него пока что не очень получалось. Это дало фору Джейку и Эмили. Они перепрыгнули несколько стен. И начали спускаться: - Ой тут высоко - Заметила Эми. - Ща подожди. Джейк слез и помог спустится подруге. И таким образом (через минут 20) они смогли дойти до особняка. А того парня не было видно. Через неделю 14:58 Джейк оставался у Ниндзя всю неделю. И неплохо так вжился в их команду, но мы сейчас не об этом. Эмили как всегда в это время гуляла по парку одна. Они с Ллойдом конечно встречались... Но сейчас она бала одна. И тут.... Она увидела его... Ллойда, Да это точно он. Она увидела его с какой-то девушкой... И из глаз её потекли горькие слёзы. Слёзы отчаяния. Слёзы злости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.