ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая пара?

Настройки текста
Эмили увидела Ллойда с какой-то девицей. И она была сексуальнее Эмили. Но дело не в этом, дело в том что Ллойд ей изменил. И с слезами на глазах она рванула со всех ног домой, в особняк. Когда она прибежала Эми сменила бег, на ходьбу. Ей надо было на кухню и единственный кто стоял на пути был Джейк. Он стоял и пил чай. Почему стоял? По его словам он нажрался и теперь ему надо ещё впустить в себя чай, а стоя больше влезет. Эмили пришла на кухню, но дорогу ей перегородил Джейк. Она сказала: - Отойди! - Зачем? - Спросил недоумевающий Джейк. - Надо! - Давай я тебе подам. Чего надо-то? - Нож!!! - За фиг? - Вены порезать! - Ой, бля давай без этого. Что случилось? И в это момент Эмили кинулась к Джейку. И начала рыдать ему в плечо: - Ну т -так а з -зачем он это сделал? - Сказала девушка. - Что, кто сделал? - Ллойд мне и -изменииииил. Джейк сел на диван, Эмили рядом с ним. И он начал её успокаивать. Та легла и положила голову ему на колени и плакала. А он гладил её. Вскоре Эмили заснула, а Джейк остался сидеть тут. К ним подошёл Кай: - Что случилось? - шопотом сказал он. - Ллойд ей изменил, гулял с какой-то да́мой. - Ну сука я его.... - Проговорил шатен и ушёл. Тут Джейку это надоело и он взял Эмили на руки. Донёс до её комнаты, положил на кровать и накрыл одеялом. И пошёл обратно. Ну я не знаю, пусть будет 28 января 20:43 Эмили ещё спит Ниндзя кушают. А Джейк сидит на диване и думает над новым делом про убийство. В это время пришёл Ллойд. Кай сказал: - Ты чего своей девушке изменил. - Эээээ а что? - Ну типо она вся в слезах, узнала об этом. Это же плохо. - Ну да это плохо.... Ллойд побежал к себе, ведь в этот день он лишился девственности. К Джеку присела Ния (на диван) и включила телевизор. Там показывали про убийство в переулке. Убийца убежал. Джейк сказал: - Я сейчас, как раз над этим делом и думаю. Убийца оставил биту. Но жертву убили из пистолета. - Интересно... Эмили проснулась и пошла в низ на кухню, покушать. Её все встретили и говорили не расстраивайся. Ну она покушала и все легли спать. Но Эми сказала Джейку: - Можешь сегодня у меня спать. - Нууу окей. И они пошли в комнату Эмили. В итоге теперь у всех есть своё место. Правда неловкое но есть же))) А проснулись они так: Джейк лежит на спине, а Эмили на нём и чуть преобнимает его. Ну кароче вы наверное поняли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.