ID работы: 9041486

Ниндзя и детектив

Гет
R
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Похищение...

Настройки текста
Первый луч солнца пробрался в комнату красного Ниндзя. Он не хотя встал и пошёл на кухню. С ним проснулись и остальные. Джейк съел бутерброд и начал собираться: - Куда ты? - Спрашивает Ния. - Я на место преступления, снова. - А понятно. - Если хочешь можешь со мной. Я видел, тебя заинтересовало это. - Ну даааа. Пойду спрошу Джея. И Ния пошла к Джею. - Джеюшка. - Чего? - А можно мне пойти с Джейком на преступление. Загадки разгадывать. - Хорошо, только не... - Да я поняла мы же по дружески. - Ну ладно, ладно. И Ния пошла с Джейком. Когда они пришли, то прогулялись по месту преступления и поняли: что преступника было два. Один избил жертву, а второй подстрелил. И жертва ещё несколько метров прошла и потом уже он умер. И тут наша команда из 2 человек пошла домой. Но за ними пошёл какой-то странный человек. Ния спросила: - Джейк, тебя не настораживает, что он уже 3 квартала за нами идёт? - Это киллер. - Что?? - Его послали за мной, потому что я за судил его друга. - Понятно. И как спасаться будем? - Пойдём! И они завернули за угол дома и прижались к стенке. Когда киллер подошёл, то Джейк сразу же его обезвредил. Забрал пистолет и отошёл с Нией на 4 метра от него: - Кто тебя послал?! - Спросил Джейк. - Меня выслал друг того, кого ты за судил на прошлой неделе - Рассказал киллер. - Я же говорил - Улыбнулся Джейк, Ние. Он позвонил в полицию. И вскоре его забрали. Вот так. 17:48 того же дня. Джейк и Ния вернулись домой именно в это время с хорошими вестями. Они раскрыли дело: - Это было невероятно - Сказала пришедшая Ния. - Ну что Шерлок Холмс и Доктор Ватсон, как дела? - Спросил Джей. - Хорошо. Мы раскрыли дело - Ответил Джейк. - А у нас не очень. - Всмысле? - Эмили похитили - Сказал синий Ниндзя. - ЧТО? - Спросил. Ну как спросил, про орал Джейк. - Похитили её где-то в 14:40. Она не выходила из комнаты, мы проверили и её там уже не оказалось. Есть записка. - Какая? Джей подал записку его другу. Было написано: "Хей, Джейк. Ты это читаешь? Хотя я знаю, что читаешь. Это я твой старый друг. Или враг? Догодайся сам. Ты всегда славился своим умом. Разгадай мою загадку Шерлок Хренов...." - Твою мать... - Тихо сказал Джейк. - Кто это? - Спросила Ния. - Это Мэрни. Мой старый друг. Враг - Проговорил Джейк. Тут, раздался телефонный звонок. Звонил неизвестный номер. По Телефону сказали: - Джейк, это я. Твой друг. Разгадай загадку если не хочешь смерти своей знакомой. - Что ты хочешь сделать? - Спросил Джейк. - Не скажу, но если ты до рассвета не разгадаешь преступление, которое сейчас произойдёт, я её убью. - Нет! Не трогай её!!! - Пока. И телефон выключился. Тут позвонил уже полицейский. - Алё, Джейк? - Спросил голос в телефоне. - Да. - Убили нашего товарища сторожа музея. - Я сейчас подойду - Он сбросил трубку - Пошли. Ния. - Хорошо. И они ушли в музей. На место преступления.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.