ID работы: 9041490

Парагон надежды

Фемслэш
R
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2. Театр и цирк

Настройки текста

***

Кара никогда не отличалась умением лгать. Каждый раз она попадалась на своих глупых попытках обмана. Семье Дэнверс всегда это нравилось. Красневшее лицо девушки забавляло ее родителей с самого детства. Лишь реальные чувства к Лене могли помочь ей выбраться из этой ситуации. Она приоделась и направилась в ресторан, где ее уже ожидала девушка, постоянно смотревшая на стрелку часов. Случай с Карой в офисе выбил ее из колеи. Она начала думать о самых худших вещах, включая нежелание девушки быть ее женой. -Извини, что так долго, — Кара приобняла ее за талию и поцеловала в щеку. Совсем непринужденно. -Все хорошо. Я смотрю, что тебе стало легче. Днем ты была сама не своя. -Наверное, мне стоит иногда отдыхать. Кара улыбнулась и подала Лене руку. Этим жестом она отбила все сомнения насчет себя у девушки. Она обхватила ее пальцы, почувствовав тепло нежной кожи. В голове никак не могла ужиться эта идея — жениться на Лене. В целом, Кара всегда чувствовала химию между ними, но никогда бы не подумала о таком развитии событий. Говорят, что самая крепкая любовь исходит из долгой дружбы, но так ли это на самом деле? Есть только два пути. Первый и самый печальный оказывается жутким кошмаром. В этом случае лишь одному удается испытать столь прекрасные чувства, когда второму приходится надеяться лишь на дружеский исход. Хорошо, когда два человека на протяжении многих лет идут одной дорогой, которая приводит их к важному решению. Они выбирают друг друга всю свою жизнь, продолжая также сильно любить. В случае Кары ситуация была гораздо сложнее. Это была та же Лена, но с другими чувствами. Как теперь ей поступить? -Мне кажется, нам не стоит тратить такие огромные деньги на обычные закуски, — прервала звон тарелок Кара. -О чем ты говоришь, детка? Я хочу, чтобы все было на высшем уровне! — Лена с маниакальным взглядом смотрела на самые дорогие блюда. Наверное, эта Лютор была настолько одержима Карой, насколько и прежняя. Говорить о том, что это разные люди будет неправильно. Все эти проделки мульти вселенной необъяснимы и непонятны даже самим героям. Они все еще пытались прийти в себя после краха своих планет.

***

Спустя долгие споры в своей голове Алекс пришла к тяжелому заключению. Все это время рядом с ней находилась девушка, идеально подходившая по всем ее параметрам. По причине расставания с Мэгги ей не удавалось заметить всех прелестей Сары Лэнс. Две одинокие девушки, желающие врываться в приключения. Наконец-то им удалось выделить время на самих себя и побыть вдвоем. На самом деле сразу после встречи с Карой, Алекс поехала домой, где ее ждала Сара. Девушка, в непривычном для себя состоянии, стояла у плиты и что-то усердно готовила. -Не думала, что ты так рано вернешься, — Сара поставила противень в духовку и подошла к Алекс. — Зачем Кара звонила тебе? -Я не знаю, как объяснить. Да и не хочу. Как ты тут? — она поцеловала девушку в ее испачканные мукой губы. -Пытаюсь приготовить пирог, но что-то не выходит. -Давай помогу. Алекс улыбнулась и сняла второй фартук с двери. Она завязала его ловким движением рук и присоединилась к готовке.

***

-Чудесный вкус! — Лена шла под ручку с Карой, заливаясь смехом. На улице уже стемнело. Лишь некоторые машины проезжали мимо, ослепляя фарами девушек. Огни ночного города манили своими красками. Все это время Кара чувствовала себя совершенно обычно и спокойно. Она даже не задумывалась о том, что волновало ее несколько часов назад. -Ты помнишь, что обещала сегодня остаться у меня? — прервав забавный диалог, Лена перешла в наступление. -Конечно. Кара не могла этого помнить и даже знать. Она не могла отказать Лене, переживая за последствия. Девушка прогнала ужасные мысли прочь и отправилась в квартиру Лены. Внутри было очень темно и прохладно. Кара закрыла за собой дверь и сняла верхнюю одежду, оставив на вешалке. Она осмотрелась, пройдясь по предметам своим тяжелым взглядом. Неожиданно для нее, Лена подошла сзади и прервала звенящую тишину. -Выпьем? Она протянула Каре изящный стеклянный сосуд, наполненный красным вином. Девушка перехватила его из рук Лены и сжала. На любой планете и при любых обстоятельствах Лена Лютор не могла утерять свою любовь к алкоголю. Кара смотрела в глаза девушки, выискивая в них ответы на свои вопросы. Лена приблизилась к ней, рукой убирая свисающий волос. Она прислонила свою холодную ладонь к щеке Кары и провела ею до подбородка. Она приподняла ее голову вверх и почувствовала, как по горлу Кары пронесся тяжелый ком. -Все в порядке? — Лена насторожилась. -Кхм… Да. Тогда она приблизилась к Каре и почувствовала ее теплое дыхание, смешанное с запахом спирта. Лена закрыла глаза и улыбнулась. Она коснулась своими губами ее щеки и несколько секунд не отстранялась. Внутри Кары все сжалось, и она побледнела. Чтобы не выдать своего волнения, девушка облизнула губы и обняла Лену. Ей еще никогда не было так страшно. -Ты такая красивая, — Лютор приближалась к ее губам, пока телефон Кары не начал вибрировать. -Извини. Облегченно вздохнув, Кара ответила на звонок — это была Алекс. Она очень вовремя решила узнать, как прошла встреча ее сестры и Лены. Наконец-то, получив причину на прощание, Кара покинула квартиру девушки. Она зашла в темный переулок и сменила свое обличие. В привычном костюме Супергерл, Кара отправилась к своей сестре и ее девушке.

***

-И что ты собираешься делать с этим? — Сара села на диван и упала в объятия Алекс, пока Кара допивала свой чай. -Без понятия… -Ты ведь не сможешь врать ей о своих чувствах, которых нет, — Алекс приобняла девушку. -Я знаю. -Тебе остается лишь сказать Лене правду. -Мне придется… Кара сделала еще один глоток и вздохнула. Она не могла понять, как ей поступать. С одной стороны, все казалось предельно простым. Нужно было всего лишь сказать правду. Но она не могла разбить сердце Лены. Это бы убило ее. Весь этот спектакль начинал досаждать. Она и не могла подумать, что хуже обиженной подруги может быть влюбленная девушка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.