ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*знакомство* Хай бич, я Лана. Мне 16, живу в России, 12 лет назад жила в Америке. Полная семья, мама — Кейт, папа — Томас. Характер просто, оторви и выкинь, для своих обычная, добрая девочка, для других — стерва. В школе меня многие опасаются. Встречаюсь я… Правильнее сказать, не состою в отношениях. У меня есть брат — Энтони, очень уж популярен среди девочек, живёт в Америке и старше меня на 3 года. Ой, емае, про себя немного. Я низкая, очень, 163см, в свои то 16, очень длинные, прямые, бордовые волосы и серые глаза. Я худая, 44кг, но при этом у меня достаточно хорошие формы, в женской части. Ну вот всё в принципе. А нет. Ещё у меня есть лучшая интернет подруга — Эмили, которая так же живёт в Америке. И так, начнём. *** -Лана, просыпайся, мы уже с отцом уезжаем в командировку, завтрак на столе, и иди нас проведи, — говорила мама шёпотом тебе на ухо. -Да, мам, иду, -ты встала и пошла к родителям на кухню. Когда ты спустилась, села за стол кушать, и мама говорит. -Доченька, мы сегодня, кхм, сейчас уезжаем в командировку на пару месяцев и скоро к тебе должен приехать сюрприз, — сказала мама расплываясь в улыбке. -Оу, уже интересно, — ты говорила это с большим любопытством. Проводив родителей ты легла в кровать и залипала в инстаграме, спустя минут 40 в дверь постучали. С недоумением кто это ты побежала открывать. Когда ты открыла дверь увидела Энтони. -Привет, мелкая, — сказал он и кинулся тебя обнимать. -Привеееет, не ожидала тебя увидеть, — сказала ты обняв в ответ брата. -Есть что пожрать? Есть хочу, не могу, — сказал Энтони проходя на кухню. -Что именно хочешь? — спросила я. -Ну я хз, оооо, сделай сделай своих блинчиков, пожааалуйста) — с умоляющими глазами сказал Энтони. -Будет сделано, — сказала ты и начала замешивать тесто. Пока ты готовила, спрашивала брата обо всём. -Лан, сделай мне кофе ещё, пожалуйста, -попросил Энтони. -Да, сейчас.-ответила ты. Вот, держи, — уже подойдя к столу ты споткнулась о свою же ногу и разлила кофе на себя. -БЛЯТЬ! — от неожиданности крикнула ты. -Ээ, ты чё материшься? Ходить аккуратнее надо, иди переодеться, я уберу, — сказал Энтони. Ты пошла переоделась в короткий розовый топ, и бархатные чёрные шорты и спустилась к брату. *мысли Энтони* Блять, зачем она так оделась? Она такая сексуальная. Блять, Тоха, о чём ты думаешь? Это твоя сестра. В детстве вы вместе играли, строили из себя парочку, но сейчас она полноценная девушка. Хотя, инцест дело семейное, так ведь? Бляяяяять, я придурок. Но она такая, ааАААаАаАааАааА. Всё, тихо, легче пойти подрочить, и всё. Всё, соберись блять, Тоха. *конец мыслей Энтони* Ты заметила длительный взгляд Энтони на себе. Тебе нравилось то что он смотрит на тебя, но вы брат и сестра. -Эй, Эн, всё нормально? — спросила ты. -А-аа, да, всё в порядке, — сказал он это и пошёл к холодильнику Ты стояла мыла посуду и вдруг чувствуешь на своей талии горячие руки Энтони. Она разворачивает тебя к себе и целует, ты ответила, но быстро отстранилась. -Э-энтони, т-ты совсем? — спросила ты стоя в недоумении от произошедшего. -Извини, давай забудем то что сейчас произошло, пожалуйста. — сказал он, и сел обратно за стол. -Да, хорошо, только больше не делай так. -сказала ты Пока ты мыла посуду вы молчали и вскоре Энтони сказал: -Кстати, малая, тебе мама говорила о нашем переезде? -Как ты меня назвал? -спросила ты -Малая) — повторил с улыбкой парень -А ну подойди сюда, -ты взяла бутылку с водой и побежала за ним. -Эээй, хорошо, хорошо, больше не буду, убери воду, — просил Энтони. -Поздно, нужно было раньше думать, — сказала ты уже вылив воду на брата. -Лана блять, ну зачем? — возмущался он. -Нечего обзываться (- сказала ты и тем временем снимая с брата мокрую одежду, майку сняла ты, а джинсы он сам. Открылся вид на его шикарное тело, ты жалела о том что отстранилась от поцелуя, и ты так хотела прикоснуться к его пресса. Ты дала ему папины шорты и вы пошли в комнату смотреть фильм. Это был романтический фильм, вы легли в обнимку, и ты положила свою руку ему на пресс. Когда Эн уснул, ты выключила телевизор и начала водить пальцами по его прессу, идеальному прессу. В итоге он проснулся, чтобы сходить в туалет, ты сделала вид будто спала, когда он пришёл, он лёг подальше от тебя, но ты подвинулась и опять же обняла его. Он растерянно обнял тебя в ответ и неожиданно начал диалог. -Лан, я так и не рассказал и переезде, — сказал парень. -Точно, Тош, прости что тогда недослушала. — сказала ты, в этот момент извиняясь. -Тоша? Ты меня так только в детстве называла, — сказал Энтони, расплывшись в улыбке. — Мы же брат и сестра, могу позволить) — так же с улыбкой сказала ты. -Так вот, мы с тобой переезжаем в Шарлотт, ко мне в Америку, мама с папой дали согласие. — сказал Энтони. -Серьёзно? Нееее, ты шутишь, я уверена. -Честно, и мы кстати вылетаем через два дня. — говорил парень -Чтооо? Два дня? Ну емае, а раньше нельзя было сказать? — возмущённо говорила ты. -Ну прости, а теперь ляг спать, — сказал он, и поцеловал тебя в лоб. Вскоре вы уснули. Утро. Ты проснулась и не увидела рядом Энтони, и решила пойти поискать его. Спустившись вниз, ты увидела его, он был в одних шортах и готовил завтрак. Ты тихо подошла к нему сзади, и обняла и запустила свои руки ему на пресс. -Доброе утро, Тош, что готовишь? — спросила ты. -Доброе, — он развернулся к тебе и поцеловал в лоб, -готовлю омлет, не видно? -говорил он с улыбкой на лице. -Поняла, ты хоть готовить не разучился? -сказала ты, и засмеялась. -Ну и чего ты ржёшь? Лучше тебя готовлю между прочим) — ухмыльнулся Эн -Даже так, и кто же тебя научил? — с улыбкой на лице спросила ты. -Девушка, — сказал он накладывая омлет на тарелки. -Оу, у тебя есть девушка? А-ка… — ты хотела спросить про поцелуй, но передумала. -Да, мы с ней уже 9 месяцев встречаемся. — Энтони. -А-а, круто, я рада за тебя, — говорила ты это уже с расстроенным лицом, ты будто ревновала своего брата, к другим девушкам. -Садись кушать, а то сейчас остынет, а потом поедем по магазинам, купим тебе что-нибудь, -сказал Эн, поцеловал тебя в макушку и пошёл в комнату. Когда ты покушала, то пошла собираться в магазин, ты надела велосипедки черного цвета, белое оверсайз худи и белые найки (было очень тепло т.к. сейчас август). Когда ты собралась, ты зашла в комнату к Энтони и сказала что вы можете ехать. Приехав в магазин вы вместе ходили и выбирали тебе одежду, в итоге ты взяла несколько пар шорт, две пары джинс, одни светло голубые, другие чёрные. Ещё ты взяла много маек, футболок, топов и пару худи. Было уже 9 вечера и вы поехали домой. *день вылета в Америку* Ты с Энтони собирала твои вещи по чемоданами т.к. их было очень много. Вы справились ближе к вечеру. Время было 18:32, а самолёт у вас в 20:00, вы решили выехать, потому что аэропорт был в другом конце города. За языковой барьер ты не боялась, потому что очень уж хорошо знала английский и могла свободно разговаривать на нём. *в аэропорту* Вы идёте сдавать чемоданы и после направляетесь в самолёт. Ты села на место у окна, тем самым Энтони сидел у прохода. Когда вы взлетели Эн включил фильм на ноутбуке, и через 30 минут ты уже спала на его груди. Вот, вы уже прилетели и тебя разбудил Энтони. -Эй, мелкая моя, вставай. -говорил он. -Мы уже прилетели? — сонным голосом спрашивала ты. -Да, пойдём, — Энтони. Когда вы забрали чемоданы и вышли из аэропорта ты увидела…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.