ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Когда вы забрали чемоданы и вышли из аэропорта, ты увидела город, в котором ты не была 12 лет, 12 лет... Осматривать вокруг, ты заплакала. -Ээй, малышка моя, чего ты плачешь? - спросил Энтони, подойдя и обняв тебя, начал успокаивать. -Всё хорошо, просто я вспомнила всё.. что со мной происходило в этом городе. - ты уткнулась в плечо к брату и продолжала плакать. Вам помешала девушка, которая тихо к вам подошла, и начала почти что кричать. -Энтони, ты вообще?! Кто это?! Ты мне изменяешь?! - с возмущением кричала на Энтони девушка -Эмм, Аванс, это моя сестра.. Как бы, разъяснить ситуацию сначала нельзя? - ответил Эн девушке, и как ты поняла это была его девушка - Авани. -Ой, прости зайчик, и правда нужно сначала было узнать. -говорила Авани Ты подняла голову с плеча Энтони и заговорила с девушкой. -Эмм, привет, я Лана, сестра Тоши. -Как ты его назвала? Ой, извини, вы же брат и сестра. Я Авани, приятно познакомится) - сказала Авани и обняла тебя. -Мне тоже, - ты так же обняла Авани. -Ну что, девочки мои, поехали домой? -сказал Эн. -А, Авани будет жить с нами? -спросила ты. -Да, а ты против? - Энтони. -Нет, мне даже веселее будет) - сказала ты улыбаясь. -Ну вот и хорошо, тогда поехали. -сказал Энтони и открыл нам дверь в такси. Когда мы приехали к дому, я увидела огромный двухэтажный дом, который был очень красивым. Когда вы вошли в дом, там ты увидела ещё более красивую остановку, было очень уютно, гостиная была соединена с кухней, и эта студия занимала половину первого этажа, в остальной половине были комната, и склад. -Лан, пойдём я покажу тебе твою комнату, - сказал Эн, указывая на второй этаж. Когда вы зашли, ты увидела огромную комнату с большой чёрной кроватью, обои были красно-белыми, коврик был красным и шкаф с зеркалом белые, было очень красиво, были развешаны твои детские фотографии и много картин. Сказать что ты влюбилась в эту комнату ничего не сказать, и в этот момент ты висела на шее у Энтони. -Боже, тут очень красиво, спасибо, - говорила ты, виснув на шее брата. -Кстати, завтра 1 сентября, не забыла? - с улыбкой говорил Эн. -Нет, к сожалению не забыла, 11 класс, ну емае, за что? Ты кстати в какой универ поступил? - ты -И ещё, мой университет находиться прямо в твоей школе, так что мы будем часто видеться, - радостно сказал Энтони. -Ладнааа, вали к Авани, я буду разбирать вещи. - сказала ты, указывая на дверь. -Хорошо, если что моя комната напротив твоей, закончишь, заходи. - сказал Энтони закрывая дверь в твоей комнате. Ты начала раскладывать все свои вещи в шкаф, ноутбук ты кинула на кровать, на туалетный столик поставила всю свою косметику, духи и тд. Спустя несколько часов ты закончила, было уже поздно, так что ты зашла к Энтони, сказала что пойдёшь смотреть сериал в свою комнату. Ты сходила на кухню, сделала себе чай, и пошла смотреть сериал. Твой просмотр боялся не долго, и через несколько серий ты уснула. Утро. Меня разбудил голос Авани, она стояла в другом проёме и говорила. -Доброе утро, полтора часа до школы, собирайся и поедем. Завтрак на столе. - Авани. Ты нехотя встала с кровати, пошла на кухню позавтракала направилась в ванную. Ты помыла голову, накрасилась(тени, ресницы, стрелки) , и пошла в комнату одеваться. Ты хотела чтобы все сразу поняли что ты не миленькая девочка поэтому надела чёрную джинсовая юбку с цепями , фиолетовое оверсайз худи, и массивные чёрные кроссовки. На шею ты надела много всяких цепей, серьги и была готова. Когда ты вышла из комнаты, Авани и Энтони сказали. -Блять, Лана, выглядишь ахуенно, -сказала Авани, с некой завистью в глазах. -Согласен, уверен, в первый день ты по тянешь за собой всех. И кстати, ты в Авани учишься а одном классе, так что, скучать не будете. -Энтони. -Да с ней меня никто замечать даже не будет. -сказала Авани. -Хватит меня смущать, погнали в школу уже. - сказала ты, выходя из дома. Когда вы подъехали, ты сразу увидела множество взглядов на себе. Энтони и Авани были пока возле машины, а ты тем временем шла в школу, когда ты развернулась посмотреть, идёт Авани или нет, ты столкнулась с компанией парней. -Эй, прямо смотреть не можешь, -сказал один из них, он был высокий, с кудрявыми волосами, и очень симпатичный. -К сожалению, умею смотреть только вверх, а ты, можешь и прямо посмотреть. - со стервозным взглядом сказала ты, и в этот момент к тебе подошли Энтони и Авани. -Дарова пацаны, чего вы на девочку наехали? -спросил Энтони, здороваясь со всеми из этой компании. -Да эта курица не видит ничего, вот и наехали, - сказал другой парень, такой же красивый как и предыдущий, но был красивее, карие глаза, длинные каштановые волосы, но ты подошла и дала горячую пощёчину ему. -Ээ, Пэйтоном, сестру мою не трогай, она за себя и постоять может) -сказал он это, и посмотрел на меня. А я стояла напротив этого парня, точнее, Пэйтоном, и смотрела ему в глаза, в итоге ты ударила его по яйцам и сказала. -Ну, ты вроде тоже на курочку похож, снесёшь себе новых яичек, сказала ты и ушла, слышал сзади крики ребят, которые были типо, красава, ухх, Пэйтоном давно никто не отшивал. Когда ты зашла в здание, за тобой побежала Авани. -Ухх, зря ты его так, он самый популярный парень из школы, а ещё, наш одноклассник, так что, боюсь у тебя проблемы. - запыхавшись говорила Авани. -Авани, мы ещё посмотрим кто кого бояться будет. - сказала ты, косо смотря на Авани. -Ладно, пойдём в класс, сейчас урок начнётся. -сказала Авани, взяв тебя за руку повела в класс. Первая была физика, вы с Авани сели на последнюю парту и приготовились к уроку, ты учиться совсем не любила, легче сказать, никогда не училась, поэтому тебе было пофиг на учёбу. В класс зашёл учитель, и когда прозвенел звонок он сказал. -И так, ребята, хочу поздравить всех с началом нового учебного года, и хочу представить новенькая в нашем классе. Прошу, выйди и представься, указал рукой на тебя, говорил он. Ты вышла к доске, чтобы представиться . -Я Лана Ривз, жила в Москве, учиться не собираюсь, -последнюю фразу ты сказала смотря на учителя, на что он промолчал. После этого ты пошла обратно за своё место, а учитель продолжил. -Мисс Ривз, если вы не будете учится, мне как классному преподаватель придётся дать вам ученика который достаточно хорошо учится, и думаю это будет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.