ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-А теперь начнём, - говорит Пэйтон. Вы начали повторять, а ты начала учить правила, это было очень скучно и через 30 минут ты сказала. -Всё, нахуй, мне надоело, - сказала ты и завалилась на кровать. -У нас ещё 2,5 часа, - сказал Пэйтон, по нему было видно то что он не горел желанием находиться с тобой. -Ой бля, давай ты пойдёшь, а учителям скажем что мы учились, согласен? - говорила ты и смотрела на парня умоляющим взглядом. -Вела бы себя нормально, я бы согласился, а так, фигушки дорогая моя. -Ну еб твою, Пэйтон, давай нормально, ты просто свалишь и всё, мне эта учёба даром не сдалась, - говорила ты смотря в потолок. -Неее, ты будешь учится, и кстати, у тебя через две недели тест, по всем этим предметам, не сдаёшь, мы занимаемся ещё дольше, так что. - говорил Пэйтон, тем самым уже подходя к двери. -Стой, - сказала ты и схватила его за запястье и протянула на себя, он чуть не упал на кровать, но устоял. -Что такое? - спросил он с сарказмом. -Садись блять, учиться будем. - сказала ты и потянула Пэйтона на кровать. -Оооо, это мне больше нравится, - говорил Пэйтон притягивая тебя к себе. -Ты ёбнутый? У меня спина болит, поэтому на кровати будем дальше правила эти учить. - сказала ты, оттолкнувши от себя парня. -Бляять, ну и ладно, продолжим, - говорил он и на его лице появилась грустная улыбка. Вы продолжали учить правила, практиковали их и опять ты прервала занятие. -Будешь чай или кофе, или покушать что-нибудь? - говорила ты подходя к двери. -Давай чай, пожалуйста.. - говорил Пэйтон -Сейчас принесу, подожди пару минут. - сказала ты и скрылась за дверью. *мысли Пэйтона* Ухх, боже, она, я не знаю как сказать, она не такая как остальные. Все бы другие уже висели бы у меня на шее, а она, даже не пытается, блять, неужели она мне начинает нравится. Её поведение, характер, боже, я рядом с ней схожу с ума. Нееет, не может быть, всё, тихо, Пэйтон, успокойся. Блять, она мне и правда начинает нравится. Всёё, у вас учёба, отвлекись. *конец мыслей Пэйтона* Ты пришла в комнату с подносом, на нём были две кружки с чаем, и печенье. -Белая твоя, а теперь может продолжить. - сказала ты, сев на стул. -Да, давай, у нас ещё 1,5 часа, - говорил Пэйтон. Вы продолжили занятие, к твоему же удивлению ты слушала всё, что он говорил, тебе нравился его голос, тебе нравилось его присутствие, просто он сам тебе нравился, но так же ты понимала что ему на тебя мягко сказать, насрать. Прошло время занятия и вы уже стояли у выхода из дома. -Всё, пока, спасибо, - сказала ты, и хотела обнять парня, но знала что он отстраниться. -Давай, пока, - сказал парень и вышел из дома. Тебе было абсолютно насрать на то что сейчас происходит вокруг тебя, но ты походу влюбилась, да, именно в него. Ты ушла в душ, освежила мысли, сделала маски, и пошла обратно в комнату, ты думала о нём и с этими мыслями уснула. Утро. Проснулась ты как обычно, по будильнику, и тебе было так лень краситься и наряжаться, что ты не красилась и надела худи, джинсы и кроссовки, завязала пучок, покушала и вы с Энтони и Авани поехали в школу. Там ты встретила парней, Джоша, Ноена, Пэйтона, Джейдена, Джексона и всех остальных. Ты со всеми поздоровалась, обняла всех и только ты собиралась уходить тебя окликнул Ноен. -Эй, Лана, придёшь сегодня ко мне на мини-вечеринку? Будем только мы с пацанами и ты, согласна? - говорил Ноен. -Да, хорошо, скинь мне тогда после школы адрес и время. - сказала ты, и пошла в школу. Сегодня у вас была контрольная по алгебре, и как обычно ты просто сидела и ничего не делала. -Мисс Ривз, может вы не будете позорить своего брата? Он был примерным учеником, а вы.. -Ну извините, миссис Уолкер, я не понимаю это, смысл мне что-то писать? - говорила ты и в этот момент учительница подошла к твоей парте. -Так вы же проходите с Пэйтоном эту тему, ты не понимаешь? - говорила миссис Уолкер. -А, это она, правда? Сейчас, подождите. - сказала ты и начала читать задания, они и правда были тебе понятны и к концу урока ты сделала 7 заданий из 9. После урока к тебе подошёл Пэйтон и спросил. -Решила хоть что-то? - говорил парень. -Да, 7 заданий, я думала твоё потраченное время зря, оказывается нет, - сказала ты, выходя из класса. -Кстати, мы с парнями тебя заберём с дома на вечеринку, ты не против? - говорил Пэйтон. -Хорошо, спасибо, - сказала ты и вы пошли на уроки. День прошёл никак, ты получила 2 по физике, тебя это не расстраивало, но всё же было обидно. Ты уже была дома и подошла к Энтони. -Эн, я сегодня на вечеринку иду, так что буду поздно. - сказала ты. -Эмм, к Ноену? - с удивлением спросил Энтони. -Да, а что такое? - спросила ты. -Я как бы тоже туда иду, - сказал Эн. -Оооо, серьёзно? Круто, мы с тобой отдельно поедем? - сказала ты. -Нет, вместе со всеми, у нас будет две машины, в одной поедет Ноен, Пэйтон, я, ты и Джош, а во второй Ник, Джейден, Джексон и Чейз, за рулём водители, так что всего 4 места. - говорил Энтони. -Воу, а как мы вместимся? - спросила ты. -Ну сядешь к кому нибудь на колени, ты же маленькая, вали собирайся ща нами в 18 заедут, - сказал Энтони и ушёл в комнату. Ты так же пошла собираться, так как ты была единственная девушка в компании парней, ты хотела как то красиво одеться и накраситься, ты надела чёрную джинсовую юбку, много цепей, нежно розовое худи и такого же цвета кроссовки. Накрасилась (стрелки, тушь и тени) и выпрямила волосы. Было уже 17:48, вы с Энтони стояли на улице возле дома, и тут подъезжает две чёрные машины, джипы, открывается задняя дверь и ты видишь что сзади сидит Пэйтон, Ноен и уже сидит Энтони. -Давай садись уже на кого нибудь, - сказал Джош, который сидел спереди. -Да, только не на меня, - сказал Пэйтон, который залипал в тик токе. Ты из принципа уже не собиралась садиться на Пэйтона, так что села на Энтони со словами. -Ну ребят, инцест - дело семейное, так что нормально, - сказала ты и вы все засмеялись. Дальше вы ехали, разговаривали обо всём, и слушали музыку, Пэйтон сидел и разговаривал с парнями, а тебя как будто игнорировал. Дом Ноена находился за городом, так что вы очень долго ехали, вам оставалось ехать ещё минут 50, и Пэйтон до сих пор тебя игнорировал, он сидел посередине, и ты решила быстро пересесть к нему на колени. -Ты что делаешь? Долбанутая? - спросил Пэйтон. -Захотелось на дорогу посмотреть, да и у Энтони уже ноги замлели, нужно разнообразить поездку, - сказала ты и смотрела вперёд, на дорогу. В этот момент Пэйтон просто облакотился на спинку, и продолжил сидеть в тик токе. Когда вы ехали, был лежачий полицейский(вроде так называется) на котором машина подскочила, и ты передвинулась с колен Пэйтона, больше к самому телу, и тут же почувствовала как что-то упирается тебе в жопу(дадада, именно он), ты хотела отодвинуться, но Пэйтон взял тебя за талию и посадил туда же, все сидели в телефонах и никто этого не заметил, а ты с Пэйтоном сидели в тик токе и смотрели видосы. Вот, вы уже подъехали к дому, он был очень большим, было два этажа, но дом огромный. Когда вы все вышли, ты поздоровалась со всеми обнявшись, парни забрали алкоголь с багажника и вы пошли в дом. Там была большая гостиная, в которую вы и направились. Вы танцевали, пели и бесились и через час Джош предлагает поиграть в бутылочку на раздевание, все парни согласились и ты в том числе, никто пока что не пил, потому что было рано, и вы все в трезвом состоянии сели играть в бутылочку....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.