ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На тебе было достаточно много одежды, так что ты не боялась играть. Вы сели в круг и начали играть, вы крутили по очереди, ты была первой. Выпало на Чейза, он снял кроссовок, дальше крутил Энтони, выпало на Ноена, он снял джинсовку, дальше крутил Пэйтон, практически выпало на меня, но докрутилась до Энтони, он снял худи, под низом была футболка. Дальше крутил Джош и выпало на меня, я так же сняла кроссовок. Далее на меня выпадало много раз и я сидела без цепей, носок и кроссовок, на мне осталось худи и джинсы, парни уже сидели в штанах и цепях. Крутил Пэйтон и выпало на меня и все начали кричать. -Давай, снимай худи, - говорили все. Ты сняла штаны, а худи было большим и прикрывали тебе часть жопы. -Ну ебаный в рот, Лана, где жара блять, взяла всё испортила, - сказал Ноен. -А вот попадёте на меня, сниму, - сказала ты, и услышала в ответ. -ОООО, ПАЦАНЫ, СТАРАЕМСЯ, - сказал Джош. Вы дальше играли и парни сидели в трусах, как ни странно, до сих пор в трусах, а ты в худи. -Эй, тот, на кого выпадает бутылочка, а он уже сидит в Нижнем белье, выходит из игры, самые последние целуются, согласны? Все согласились, но тебя напрягало то, что Пэйтон сидел в джинсах и майке до сих пор, остальные в трусах. И вот, уже большая часть вышла из игры, остался Ноен, Пэйтон и ты, два раза подряд выпало на Пэйтона и он так же остался в одних трусах, ты крутила, и выпало на Ноена. -Блять, ну и ладно, - сказал Ноен и вышел из круга. -Давайте, целуйтесь, - сказал Джош. Пэйтон встал, подошёл к тебе, подал руку чтобы ты встала , приобнял тебя за талию, а ты обвила его шею своими руками и слились воедино. Поцелуй был сначало грубым, а потом он стал таким нежным и страстным, вскоре Пэйтон отстранился, поцелуй длился секунд 30. Всё оделись, но остались с голыми торсами. Ты же была в одном худи. Вы танцевали, никто не пил, и позже ты спросила у Ноена где ты можешь переночевать, он отвёл тебя в комнату на втором этаже, и зайдя в неё он подошёл к тебе, прижал к стене и поцеловал, это было настолько неожиданно, что ты вздрогнула. Ты хотела отстраниться, но Ноен всё больше прижал тебя к стене, он приподнял твоё худи, и взял тебя за жопу, ты всё таки смогла отстраниться. -Ноен, не нужно, ты мой лучший друг, лучший друг, не больше, - сказала ты, и вышла в гостиную. Там стояли парни и разговаривали о чём то, Энтони стоял спиной в входу в гостиную и ты тихонько подбежала к нему и запрыгнула на спину к брату. -Привет) - сказала ты и улыбалась смотря на всех. -Дарова, малая, - сказал Энтони и улыбался. -Эээй, ты сейчас получишь, - сказала ты, слезла с Энтони, и начала его бить, он убежал, ты хотела побежать за ним, но тебя кто-то схватил за талию, и кинул к себе на плечо, это был Пэйтон. -Эй, отпусти, - сказала ты, и начала стучать по спине Пэйтона. -Не отпущу, брата бить не хорошо. - говорил он. -Да ладно, хорошо, давайте тогда поиграем в правда или действие? - говорила ты, слезах с Пэйтона. Все согласились. Вы сели на диван, Энтони, Джош, Ноен и ты сели на пол. Джош начал. -Лан, правда или действие? - спросил Джош. -Действие. - сказала ты. -Сними худи, - сказал Джош. -Но я же без юбки, - говорила ты. -Иди надень, мы подождём, - сказал Джош. У тебя была не маленькая грудь, 3ий размер, там было на что посмотреть, так что ты стеснялась, но боже, слава богам ты надела под низ, на лифчик спортивный топ, ты надела юбку, и вышла. -Эээ, ну и в смысле? - сказал Ноен. -Ну, я сняла худи, как бы всё) - сказал ты, и села на место. -Пэйтон, правда или действие? - говорил Энтони. -Правда, - ответил Пэйтон -Тебе нравится моя сестра? - спросил Энтони. -Ну, хз если честно, вряд ли. - сказал Пэйтон, от чего у тебя всё рухнуло. -Лана, правда или действие? - спросил Пэйтон. -Действие, - грустно ответила ты. -Сядь ко мне на колени, и сиди до конца игры. - сказал Пэйтон. Ты непонимающе посмотрела на него, встала, и тут тебя перехватил Ноен, и посадил к себе. -Теперь она сидит у меня, - сказал Ноен, и показал средний палец Пэйтону. -Ты ахуел? - нервно спросил Пэйтон, подошёл к Ноену, взял тебя на руки и посадил к себе на колени, ближе к телу, обнял, и вы так сидели до конца игры. Когда вы закончили, все разошлись по комнатам, а в комнате осталась только ты и Пэйтон. Ты убирала гостиную, а Пэйтон лежал на диване и залипал в тик ток. Когда ты закончила и собиралась выходить из гостиной тебя остановил Пэйтон. -Погоди, нужно поговорить. - сказал он, и прохлопал руководство по дивану, указывая то, что бы я села рядом. -Что такое? - спросила ты, и уже сидела возле парня. -Я хотел обсудить, вопрос нравишься ли ты мне. Я заметил что ты расстроилась что я сказал нет, так ведь? - спросил Пэйтон, смотрите тебе в глаза. -Нет, с чего ты взял? - сказала ты, и тут собралась вставать но он схватил тебя за руку и усадил на колени. -Нет, постой, - сказал парень. -Не нужно чтобы ты сделал вид что я тебе нравлюсь,а потом выкинул, - сказала ты. -Ты мне и правда нравишься, и я не вижу в тебе друга, - сказал Пэйтон. -Да, да, спасибо за то что ещё больше испортил настроение шутками, я ушла. - сказала ты, выдернула руку из хватки Пэйтона и ушла в ванну. Ты просидела там пару часов и думала о том, что произошло. На часах было 05:53, в дверь постучали, это был Ноен. -Входи, - сказала и он зашёл и закрыл дверь, но не на замок. -Что такое? Почему ты не пошла спать? - сказал он и подхватил тебя на руки. -Всё в порядке, просто, а, не важно. - сказала ты, и не успев ничего осмыслить ваши губы снова слились, Ноен посадил тебя на стиральную машины, и его рука лежала у тебя на груди. -По-помо-мо-ммммм, ты пыталась позвать кого нибудь, но Ноен схватил тебя за горло. -Рот закрой, я просто тебя трахну, тихо, тебе понравится, - сказал Ноен и отошёл от тебя чтобы взять что-то в полке, в этот момент ты крикнула, что было громкости в теле. -Я сказал рот закрой, что не понятно? - сказал парень, и повернулся к тебе. В этот момент в ванну ворвался Пэйтон и заметил в руках Ноена презерватив. -Ты хотел её изнасиловать, ты придурок? - говорил Пэйтон, закрывая тебя своим телом. -Да она не против, она сама предложила, - говорил Ноен. -Это так? - спросил Пэйтон, обернулись ко мне. -Н-нет, он сказал что просто меня трахнет, и затыкал рот чтобы я никого не позвала , - сказала ты, схватившись за руку Пэйтона. -Смотри, мы сейчас это забудем, а ты даже не подойдёшь к ней больше, понял? - говорил Пэйтон смотря на Ноена. -Ладно, хорошо, прости Лана, - сказал Ноен, и вышел из ванной. Ты до сих пор сидела на стиральной машине и Пэйтон развернулся к тебе. -Ты в порядке? - спросил Пэйтон. -Лучше, спасибо, - сказала ты и вы с Пэйтоном смотрели друг на друга, он приблизился и сказал...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.