ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Когда ты зашла в раздевалку, то увидела Джоша, у которого была видна кость из колена. Рядом сидела Райли и звонила кому то. -Блять, я не могу дозвониться в скорую, сейчас сбегаю за ребятами, - сказала Райли и собиралась встать, но увидела меня. -Джош, боже, что произошло? - ты подбежала к нему и спросила. -Я упал, со скамейки на дорогу, - сказал Джош. -Я за Пэйтоном, - сказала ты и побежала в зал. -Пэйтон, Пэйтон блять, в раздевалку, быстрее, а мне дай ключи от машины, - сказала ты, подбежал к Пэйтону. -Что такое? - сказал Пэйтон, так же подойдя к тебе. -У Джоша.. Колено.. Быстрее, неси его в машину, а я пойду подгоню, - сказала ты. -Держи ключи, - сказал Пэйтон и убежал в раздевалку. Ты побежала на улицу, и подогнала машину ко входу. Первая выбежала Райли, а потом Пэйтон с Джошем на руках. Ты вылезла из-за руля и села на переднее сиденье, сзади сидела Райли и Джош. Когда вы приехали Пэйтон стоял с Джошем, а ты побежала искать врачей. Пробежав большую часть больницы, ты нашла врачей. -Помогите, там у парня большая потеря крови, колено, быстрее. - сказала ты и вы побежали к Джошу. Когда вы прибежали, Джош был без сознания. -В операционную, быстро, потеря крови, - крикнул один из врачей, и они забрали Джоша. Вы сидели в коридоре, позвонили родителям Джоша, и ждали когда что нибудь скажут. Вы сидели около трёх часов, Райли спала, а родители Джоша были в другой стране, и не могли приехать. Ты с Пэйтоном не могли найти себе места. Спустя ещё два часа, выходит врач. -Мы сделали всё что смогли, примите мои соболезнования, - сказал врач и ушёл. -Нет, я не верю, не может быть, - говорила ты, слёзы сами лились, ты не могла сдерживать эмоции. -Тихо, все когда то умирают, он всегда будет с нами, - сказал Пэйтон и обнял меня. -Я просто не могу в это поверить, - сказала ты смотря в глаза Пэйтона. -Тихо, всё хорошо, поехали я тебя домой завезу, - сказал Пэйтон. -Поехали, только Райли разбудить надо, - сказала ты. -Я её на руки возьму, пойдём, - сказал Пэйтон, взяв Райли на руки. Он положил её на заднее сиденье, а вы сели вперёд. Вы ехали в тишине. -Вы вместе живёте? - спросила ты у Пэйтона. -Да, что то не так? - спросил Пэйтон. -Нет, всё в порядке, - сказала ты. -Лан, мы же лучшие друзья, так? - спросил Пэйтон. -Да, а что? - ответила ты. -Не хочешь сегодня ко мне на ночёвку? То есть сегодня вечером. Будет Райли, Чейз и ты. Согласна? - спросил Пэйтон смотря на тебя. -Да, нужно развеяться, - сказала ты. -У нас же сегодня физика, позанимаемся и поедем ко мне, - сказал Пэйтон. -Хорошо, - ответила ты. До твоего дома вы ехали в тишине. Когда вы приехали, Пэйтон вышел из машины, вы обнялись, попрощались и он с Райли уехал. Ты пришла домой, Энтони уже не спал, так как было 9 утра. -Привет, как ты? - сказал Энтони. -Джош.. Он умер.. - сказала ты и кинулась в объятья Энтони. -Да, я знаю, очень жаль, - сказал он и обнял тебя. -Можно я сегодня к Пэйтону на ночёвку? Там будет Чейз и Райли, - сказала ты. -Райли?! - удивлённо спросил Энтони. -Да, что-то не так? - спросила ты. -Это моя бывшая, она у меня была до Авани, такая сука, - сказал Энтони -Ого, давай рассказывай, мне интересно, - сказала ты. -Мы начали встречаться, два года назад. Она такая сучка, из-за этого она мне и нравилась, но потом она ушла к парню моей подруги, она всегда отбивали парней у девушек, даже у своих подруг, - говорил Энтони. -Я поняла, спасибо, - сказала ты и ушла в комнату. Спустя минут 20 в твою комнату зашёл Энтони. -Лана, давай за шмотками съездим, ты не против? - спросил Энтони. -Да, давай, - сказала ты и вы пошли в машину, ты была собрана, Энтони тоже. Вы поехали в самый большой ТРЦ в городе, так как Энтони был блогером, денег у него было дохера, и вы ни в чём себе не отказывали. Когда вы приехали, вы сначала пошли в магазин одежды, там вы очень долго ходили, бесились и выбирали одежду, ты взяла комбинезон, он был бордовый, цельный, штаны и майка(с декольте), ты померила и взяла ег, так же ты взяла себе две пары туфель, которые никогда в жизни не носила, одни чёрные, а другие такого же бордового цвета, ещё ты взяла себе чёрное платье, на похороны Джоша. Энтони взял себе костюм, и пару худи. После магазинов одежды вы пошли в магазин, что-то типо ИКЕИ, там было очень много декора для дома. Вы ходили и тут ты заметила акулу. Нееее, не маленькую, а акулу ростом с тобой. -Купи, пожалуйста, Энтони, молю, - уговаривала ты брата с акулой в руках. -Хорошо, пойдём на кассу, - сказал Энтони, улыбнувшись. -Уиуииуиуи, - запищала ты на весь магазин. На этом ваш шоппинг закончился, время было уже 17:42, пипец, вы 5 с лишним часов ходили по магазинам. Когда вы приехали домой, ты побежала в комнату с акулой, плюхнулась на кровать, обнимая акулу. Ты пролежала так минут 20 и в дверь постучали, это был Пэйтон. Ты побежала открывать. -Привет, - сказала ты и обняла парня. -Привееет, - сказал он и так же обнял тебя. Вы пошли в комнату, когда ты зашла, то сразу упала на кровать к акуле. -О, нифига себе, теперь это твой парень, - сказал Пэйтон, с улыбкой смотря на тебя. -Скорее всего, больше некому им быть, - сказала ты и села за стол. -У меня такая же, - сказал Пэйтон, кинув взгляд на акулу. -Оооо, круто, тогда я буду спать с ней, ты не против? - спросила ты, смотря умоляющими глазами на парня. -Это будет зависеть от того, как ты сегодня учиться будешь, - сказал Пэйтон, садясь за стол. -Хорошо, - сказала ты и вы начали "урок". Пэйтон рассказывал про физику, шутил и вы много разговаривали. -Теперь я устал, - сказал Пэйтон, встав со стула, и улёгся к твоей акуле прижал её к себе. -Ээээ, это моя акула, - сказала ты и начала забирать её у Пэйтона, но не получалось. -Ладно, держи, - сказал он и отдал тебе акулу. Ты завалилась на кровать, обняла акулу и лежала, акула начала пахнуть Пэйтоном, всё, теперь ты с ней будешь 24/7. -Она.. Пахнет тобой, - сказала ты, посмотрев на Пэйтона. -Я знаю, если хочешь, я попырскаю её? - сказал Пэйтон, доставая что-то из рюкзака, он вытащил свои духи и попырскал акулу. -Ну зачем? - спросила ты, ещё больше уткнувшись носом в акулу. -Ну мы же лучшие друзья, так вот я всегда буду с тобой, - сказал Пэйтон, сел рядом с тобой и обнял. -А ты возьми свои духи и попырскаешь мою акулу, - сказал Пэйтон. -И что? Мне ночь нюхать свои духи? - спросила ты и улыбалась. -На утро попырскаешь, а теперь, за учёбу, - сказал он и сел за стол. Остальное время вы просто учили физику, когда занятие закончилось, ты начала собирать вещи. Ты взяла шорты и топ Calvin Klein. Положила в рюкзак свои духи и вы вышли из дома. -Заедем за Чейзом? - спросила ты. -Нет, он уже там, - сказал Пэйтон. -А, хорошо, поехали, - сказала ты. Всю дорогу вы разговаривали, Пэйтон рассказывал про семью, про дом и остальное. Вы быстро приехали к нему домой. Вы тихо зашли в дом, но внизу никого не было, вы решили напугать ребят и тихо пошли на второй этаж, когда вы зашли в комнату то увидели...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.