ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Когда вы зашли в комнату, то увидели как Райли сидит на Чейзе и они целуются. -Вышли из моего дома, - сказал Пэйтон с расстроенным лицом. -Пэйтон, это не то что ты подумал, - говорила Райли. -Вышли отсюда, - уже кричал Пэйтон. Они молча вышли из дома. Пэйтон сел на кровать, уткнуться лицом в руки и сидел. -Пожалуйста, успокойся, изменила, значит не она, найдёшь другую, - сказала ты сев на стол. -Да я не расстраиваюсь из-за неё, просто я поверил ей, а она вот так поступила, - сказал он и встал с кровати. -Ну вот, - сказала ты. Пэйтон подошёл к тебе, вы смотрели друг на друга, в тишине, ты так и хотела поцеловать его, но вы лучшие друзья. -Спасибо, - сказал он и обнял тебя. -За что? - спросила ты и обняла его в ответ. -За то что поддерживаешь, - сказал он. -Мне не сложно, - сказала ты. Он отстранился и поцеловал тебя в щёку. Вы сидели, разговаривали, смотрели тик ток. -Ты взяла духи? - спросил Пэйтон. -Да, а что? - ответила ты. -Дай пожалуйста, - попросил он. -Сейчас, - сказала ты и залезла в рюкзак, -вот, держи, - сказала ты и протянула ему флакон. Он начал пырскать акулу и достал одно худи и попырскал его. -З-зачем? - спросила ты и смотрела на него непонимающе. -Мне нравится твой запах.. - сказал Пэйтон, подошёл к тебе и обнял. -Мы же лучшие друзья, - сказал он. -Даа, - поддакивала ты. -Ладно, я в душ схожу и вернусь, - сказал он и вышел из комнаты. Ты легла на его кровать, сидела в инстаграме, лежала в обнимку с акулой, которая пахла твоими духами. Спустя 20 минут из душа вышёл Пэйтон, он зашёл в комнату в одном полотенце. Ты смотрела на его пресс, он был идеален, по нему стекали оставшиеся капли воды. Вода капала на пол с его волос. -Сори, я забыл шорты, - сказал он, забрал шорты и ушёл обратно. Спустя ещё минут 5 он опять пришёл в комнату, он был в шортах, без майки. -Ну что ты? Скучала? - спросил он и засмеялся. -Конечно, не представляешь, - сказала ты и тоже посмеялась. -Знаешь, я давно хотел это сделать, - сказал Пэйтон и навис над тобой, ты думала что он тебя поцелует, но в один момент он поднялся начал тебя щекотать. -Нененене, пххпхпх, Пэйтон блять, пхпхпхпхпх, отпустииии, - кричала ты, тем же смеялась. -Неееет, не отпущу, - сказал он и ещё больше тебя защекотал. Ты смеялась и не могла успокоится, вдруг ты смогла перевернуть Пэйтона на кровать, и начала его щекотать, сидела на его прессе, но когда он хотел встать, ты скатилась, на его бёдра и продолжала щекотать его, он смеялся как маленький ребёнок. Но тут ты резко резко остановилась, он облакотился на локти и вы смотрели друг на друга, через пару минут ты почувствовала под собой объект(пхпххпхпхпхпх), это был член Пэйтона, ты поняла что ты его возбудила, только чем? -Извини, я пока в душ схожу, а ты подрочи, хпхпхпхпхпх, - сказала ты, но не понимала зачем. Ты ушла в душ, помыла голову мужским шампунем, именно. Ты мылась и думала о Пэйтоне. *от лица Пэйтона* Бляяять, как стыдно, ебаный в рот, она возбудила меня взглядом. оаоаоаооа. Я не могу, она мне очень нравится, хотя, вряд ли это нрав, а к её словам нужно прислушаться и пойти подрочить, я спустился на кухню, взял с собой бумажные полотенца и пошёл в комнату, закрыл дверь, и начал. Я открыл её инстаграм, нашёл фотку в купальнике, и тупо дрочил на неё, кончил я быстро, всё убрал, и блять, кончи не было на кровати, ахуенно. Я занёс полотенца на место и продолжил сидеть в телефоне. Спустя минут 30 Лана вышла из душа, она была в одном полотенце, она зашла за рюкзаком. *от лица Ланы* Ты думала о Пэйтоне когда уже вышла из душа, поняла что забыла рюкзак с одеждой в комнате. Ты обвернулась в полотенце и пошла в комнату. Когда ты зашла, Пэйтон смотрел на тебя так, как будто сейчас набросится, это и произошло, он подошёл к тебе, взял за талию, притянул и поцеловал, целовал так нежно что ты забыла обо всём. -Я влюбился в тебя, - отстранившись сказал Пэйтон. -Я.. я тоже, - сказала ты и поцеловала его. -Ты готова? - спросил он. -Д-да, но это мой первый раз, - сказала ты, смотря Пэйтону в глаза. -Я не сделаю тебе больно, обещаю, - сказал он, взял тебя на руки. Вы продолжали целоваваться, он положил тебя на кровать, и начал ласкать твоё тело, ты уже была без полотенца, он целовал всё, он целовал шею, оставляя засосы, ты лишь откинула голову назад и отдалась ему полностью. Он ласкал твою грудь и постепенно спускался ниже. Он уже опустился до твоей киски и начал ласкать её. Ты закатила глаза, тебе было настолько приятно. Тут он оторвался. -Лана, ты уверена? - спросил Пэйтон смотря на тебя. -Да, - сказала ты. Он лишь улыбнулся, наклонился к тебе и поцеловал. Он надел защиту и медленно вошёл в тебя, тебе было немного больно и скривилась от боли. -Сильно больно? - спросил он и остановился. -Продолжай, - сказала ты. -Я люблю тебя, - сказал он. -И я тебя, - ответила ты. Он начал медленно входить и выходить из тебя, тебе ещё немного было больно, но позже вся боль ушла и осталось одно наслаждение. Вскоре он начал ускорять темп, тебе было приятно. Ты уже вошла в азарт и перевернула Пэйтона на кровать, а сама оказалась сверху, через минут 15 Пэйтон перевернул тебя обратно. -Нееет, малышка, в этой сфере я буду главным, - сказал он и вошёл в тебя и ускорил темп. Ты стонала от наслаждения. Через 2 часа вы закончили. Вы лежали запыханные и уснули в обнимку. Утро. Ты проснулась, а Пэйтон уже не спал, лежал и смотрел на тебя. -Доброе утро, - сказал он и поцеловал тебя. -Доброе, - сказала ты и ответила на поцелуй. Ты встала с кровати, укуталась в одеяло, а Пэйтон уже лежал в шортах. -Вот ты лиса, - сказала ты и поцеловала. -Дадада, - сказал он и отдал тебе твою одежду. Ты пошла в ванную, приняла душ, оделась и вышла обратно к Пэйтону. Вы легли на кровать и лежали наслаждаясь присутствием друг друга. -Может съездим в парк? - спросил Пэйтон. -Сегодня не хочу, мне ещё нужно дома убраться, - сказала ты. -Хорошо, тогда как нибудь в другой раз, - сказал он и поцеловал тебя. -А теперь пойдём кушать и я тебя завезу домой, - сказал Пэйтон и ушёл вниз. Вы покушали, он завёз тебя домой, когда ты была дома, Энтони был в своей комнате, ты пошла умыться, сделать маски и тд. Когда ты умывала лицо водой, после чего подняла голову и в отражении зеркала увидела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.