ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Вы посмотрели два фильма и легли спать, всю ночь Вивьен бегала по кровати, то к Пэйтону, то к тебе. Утро. Когда ты проснулась, Пэйтон ещё спал, а Вивьен спала в его ногах. Ты пошла в ванную, сделать маски, умыться и тд. Когда ты сделала все маски, начала умываться, к тебе в ванную заходит Пэйтон. -Доброе утро, солнце, - сказал он и поцеловал тебя в лоб. -Доброе, - сказала ты и обняла его. -Знаешь, а мне вчерашнее понравилось, может повторим? - спросил Пэйтон, закрывая дверь. -Сейчас? - спросила ты, пошло улыбаясь. -Ну, а почему бы и нет, - сказал он, снимая шорты. -Блять, ладно, - сказала ты и опустилась на колени. Ты начала делать тоже самое, что и вчера, только сегодня Пэйтон стонал ещё больше, видимо, уже накапливается опыт. Вы закончили быстрее чем вчера, потому что нужно было ещё много чего сделать по дому. -Блять, Лана, ахуенно, люблю тебя, - сказал он и поцеловал тебя в губы. -Ты только из-за этого меня любишь? - спросила ты и скрестили руки на груди. -Дурочка? Я тебя всегда люблю, - сказал он и взял тебя на руки. -Ну и куда ты меня несёшь? - спросила ты, в этот момент смеясь. -На кухню, кушать будем, - сказал он, когда вы уже зашли на кухню. -Таак, давай может лазанью сделаю? - сказала ты. -Да, давай, тебе помочь чем-нибудь? - спросил Пэйтон. -Не, спасибо, - сказала ты, подошла к Пэйтону, сидящим за столом и поцеловала его в лоб. Пока ты готовила, Пэйтон вёл прямой эфир, он очень часто говорил "privet" и ты решила сесть к нему и почитать русские комментарии (ты с России) -Ого, у тебя тут капец что происходит, - говорила ты. -Ты про что? - спросил Пэйтон. -У тебя русских комментариев больше, чем подписчиков с Америки, - сказала ты, гортая комментарии. -Оу, и правда, переведи мне пожалуйста, - сказал Пэйтон. Ты начала переводить все коментарии и Пэйтон отвечал на них, а ты переводила на русский. Спустя минут 30 вы закончили. Вы покушали лазанью и покормили Вивьен. -Зай, может съездим за лежанкой для Вивьен, - говорила ты. -Да, поехали, - сказал он и вы ушли одеваться. Ты надела красное худи, которое не закрывало твой живот, спортивные штаны, чёрные, и так же чёрные кроссовки. Пэйтон надел чёрное худи, чёрные рваные джинсы, и чёрные кроссовки. Вы выехали в ТЦ. Когда вы приехали, вы обходили множество зоомагазинов, и всё же купили лежанку. Она была нежно-розовая, с мягкой подушкой внутри. Вы ещё долго ходили по ТЦ и тут неожиданно для вас, Пэйтон завёл тебя в детский мир. Вы ходили, смотрели всякие боди, игрушки для малышей и в один момент, Пэйтон отвернулся от тебя. -Лана, я хочу от тебя ребёнка, - сказал Пэйтон, очень тихо, чтобы ты не услышала. -Ты что-то сказал? - спросила ты. -Нет, тебе послышалось, - сказал Пэйтон и вы продолжили ходить по магазину. Вскоре вы вышли и поехали домой. Дома. Когда вы зашли вас встретил Энтони с Вивьен на руках. -О, а я как раз хотел пойти с ней гулять, так что, мы уходим, - сказал Энтони и вышел из дома. -Мы опять одни, - сказал Пэйтон. -Давай не сегодня? - сказала ты и поцеловала Пэйтона. -Ладнааааа, - сказал он и вы пошли в комнату. Вы пошли ложить лежанку для Вивьен -Такс всё, - сказала ты. -Ага, - в ответ сказал Пэйтон. -Нам надо с тобой поговирть, - сказал Пэйтон, сев на кровать. -Хорошо, о чём? - спросила ты, сев с ним на кровать. -Я хочу семью с тобой, - сказал Пэйтон, смотря тебе в глаза. -В смысле семью? - сказала ты, вопросительно смотря на Пэйтона. -Я хочу от тебя детей, - сказал Пэйтон улыбнувшись. -Я тоже хочу, но нам только 16, - сказала ты. -Ничего не знаю, хочу моего малыша, - Пэйтон надул губы и отвернулся. -Ну ладно, ладно, - сказала ты, тронув его по плечу. -Только когда мне будет 18, - сказала ты. -А когда тебе 18 то исполниться? - спросил Пэйтон, приобняв тебя. -Нууу, через год и один день, - сказала ты, посмотрев на Пэйтона. -Всм блять, почему ты раньше не сказала что у тебя завтра день рождения? - с недоумением спросил Пэйтон. -А вот, - сказала ты ухмыльнувшись. -Ааааа блен, а подарок? - сказал встревожено Пэйтон. -Лучший мой подарочек это ты, - сказала ты Пэйтону. -Ну не, так не пойдёт, - сказал Пэйтон одеваясь. -Эй, ты куда? - спросила ты Пэйтона. -Догадайся, - сказал тебе Пэйтон чмокнув тебя в макушку. -Скоро буду зай, - сказал Пэйтон и быстро ушёл. *от лица Пэйтона* Когда она сказала что у неё завтра день рождения, я ахуел. Блять, ну и что ей дарить? В принципе, можно телефон, у неё 8+, подарю ей 11 pro max, да, точно, она говорила что хочет обновить телефон. Да я ебанный гений. Я поехал в ближайший магазин техники, и очень долго определялся с цветом. Её любимый цвет - чёрный. Всё, значит берём. -Мужчина, можно вас, - спросил я консультанта. -Да, конечно, - сказал мужчина и подошёл. -Упакуйте мне 11 pro max, чёрный, - сказал я. -Да, конечно, пройдите на кассу, - сказал продавец. Спустя час ты уже оформил все документы, забрал телефон и поехал домой. Я забежал в дом и спрятал его, так в 00:00 я его подарю ей, думал я. Я зашёл в твою комнату. *конец от лица пейтона* -Урааа, пришёл, - сказала ты. -Ага, - сказал Пэйтон и поцеловал тебя. -Давай в тик ток поснимаем? - сказала ты. -Ну давай, - сказал Пэйтон. Вы снимали в тик ток, дурачились, пока ты снимала тренд, Пэйтон взял тебя на руки и поцеловал. -Ты обязана это выложить, - сказал Пэйтон. -Нет, меня твои фанатки убьют, - сказала ты. -Не убьют, - сказал Пэйтон Когда вы выложили это видео, были комментарии по типу, а какие они милые, ура Пэйтон нашёл свою любовь, а так же были и плохие по типу, фууу, он нас променял на эту шмару, а получше найти не мог? -Я же говорила, - сказала ты. -Да не обращай на них внимание, не смотри на плохое, - сказал Пэйтон приобняв тебя. -Ну ладноо, - сказала ты. Ты ударила его подушкой, пока он снимал. -Ты напросилась, - сказал Пэйтон. Вы часа 2 бились подушками и дурачились. -Ааа, я так устал, - сказал Пэйтон. -Я тоже, - сказала ты. Время было 23:55 -Я пойду попью, - сказал Пэйтон. -Хорошо, - сказала ты Пэйтон пошёл на кухню, взял подарок и пошёл обратно к тебе в комнату. Было 23:59, и как только наступило 00:00 Пэйтон зашёл в комнату. -С днём рождения, моя малышка, - сказал Пэйтон и обнял тебя. -Спасибо, - сказала ты. Тут Пэйтон протянул тебе телефон. -Это.. Это мне? - с растерянностью спросила ты. -Да малышка, - сказал Пэйтон. -Боже, Пэйтон, я не могу его принять, он слишком дорогой, - сказала ты и отошла от Пэйтона. -Нееет, возьми пожалуйста, я тебя очень люблю и этим я выражаю свою любовь, - сказал он. -Я тебя люблю, - сказала ты и впилась в губы Пэйтона. -Тихо, тихо, а то съешь меня сейчас, я тоже тебя люблю, - сказал Пэйтон. На этом прекрасном моменте, вы настроили телефон и легли спать..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.