ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Когда вы зашли в магазин, там было очень много животных, маленьких, больших, пушистых, лысых, многих. Вы ходили в Пэйтоном по рядам с животными, вы ходили и были обычные животные, но тут ты проходишь дальше и видишь маленькую чихуахуа, палевого цвета(ссылка на щенка сверху), и ты с визгами побежала к Пэйтону. -Пэйтон, пойдём, мы обязаны её взять, Пэйтон блять, пойдём, - сказала ты и потянула его к собаке. -Вот, её, смотри какая, иуиуиуиуи, - писала ты. -Ты мне ещё за акулу не заплатила, - сказал Пэйтон и развернулся к тебе спиной, сложа руки на груди. -Сегодня всё будет, - подошла ты к нему и сказала на ухо. -Точно? - спросил Пэйтон. -А ты мне не веришь? - спросила ты. -Верю, сейчас позову консультанта, - сказал Пэйтон и пошёл искать продавца. -Здравствуйте, кого вы бы хотели? - спросил консультант, подойдя к тебе вместе с Пэйтоном. -Её, - сказала ты, подбежав к той маленькой чихуахуа. -О, прекрасный выбор, ей 2 месяца, имени мы не давали, очень послушная, - говорил продавец, тем временем, доставая щенка из клетки. -Вот, возьмите и пойдёмте на кассу, - сказал продавец, отдавая тебе щенка. -Боже мой, какая маленькая, - говорила ты с небольшим визгом в голосе. -Пойдёмте на кассу, малышки мои, - говорил Пэйтон, обнял тебя за талию. Вы прошли на кассу, вам выдали документы о прививках, ты купила, то есть Пэйтон купил ошейник и поводок, после покупок вы пошли домой. Дома. Когда вы зашли в дом, вас встретил Энтони, а ты отпустила собачку на пол. -Боже мой, а кто тут такой маленький, - говорил Энтони, подняв на руки щенка. -Это.. Не знаю ещё как назвать, - сказала ты и прошла на кухню. -Может, Белла? - предложил Энтони. -Не, - сказала ты. -Тогда Вивьен? - продолжил Пэйтон. -Оооо, да, Вивьен, Вивьюша, иди ко мне, - сказала ты, взяв Вивьен на руки. -Ну что ты? Малышка моя, - говорила ты и гладила собаку. Вивьен лишь закатывала глаза, спустя пару минут она уснула. -Нужно ещё купить лежания ей, - сказал Пэйтон. -Зачем? - спросила ты. -Ну а где она спать будет? - спросил Пэйтон. -С нами, на кровати, - сказала ты. -А, ну, блять, ладно, - сказал Пэйтон. -Ты против? - спросила ты, с улыбкой смотря на Пэйтона. -Нет, - сказал Пэйтон и поцеловал тебя. -Пойдёмте в комнату, мои малыши, - сказала ты смотря на Вивьен и Пэйтона. -Да, идите, я пойду к подруге, - сказал Энтони и быстро ушёл. -Ого, быстро он, - сказала ты, взяла Вивьен на руки, но тут же тебя перехватил Пэйтон, и также взял на руки. -Ну и что ты делаешь? - спросила ты, поцеловал Пэйтона. -Я, несу тебя в комнату, для оплаты этого вот чуда, - сказал он, смотря на Вивьен. -Оо, тебе понравится, - сказала ты, когда вы уже находились в комнате. Ты положила на пол подушку, накрыла её пледом и положила туда Вивьен, которая моментально уснула. -Ну что, мальчик мой, начнём, - сказала ты и уже сидела на Пэйтоне. -Дава.. - говорил Пэйтон, но ты его остановила поцелуем. Вы долго целовались, после чего не заметили того, как уже вдвоём оказались без одежды. -Я хочу попробовать... - сказала ты немного смущённо, указав на достоинство Пэйтона. 3 -Ты делала это когда-нибу.. Блять, забыл, - сказ Пэйтон. -Поможешь? - спросила ты Пэйтона. -У меня есть выбор? - спросил он, пошло улыбнувшись. -Ахахаха, нет) - сказала ты. -Так, сначала, возьми его(член) двумя руками и начинай водить вверх, вниз, вверх, вниз... - сказал Пэйтон, но прорвался из-за того что ты начала. -Мммм, да, - говорил Пэйтон, постанывая. -Что ещё? - спросила ты. -Ещё, мммммм, бери его в рот, так, как можешь.. - опять говорил он, но ты уже начала. -Бляяя, ммм, - говорил он и стонал ещё больше. Это продолжалось около часа. Когда ты закончила. -Боже, Лана, ты просто, я тебя люблю, - сказал Пэйтон и поцеловал тебя. -Я тоже тебя люблю, - сказала ты и ответила на поцелуй. -Всё, давай фильм посмотрим? - спросил он. -Да, давай, только я Вивьен возьму, - сказала ты, взяла Вивьен и вы легли смотреть фильм...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.