ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сзади тебя кто-то был, когда ты хотела повернуться, тебя схватили за шею. -Ну привет, - сказал очень уж знакомый голос, сжимая твою шею ещё сильнее. *за пару минут до этого* Ты сидела в абсолютно пустом парке, на улице никого не было. Пустой парк, это всё, что тебе сейчас нужно. Тебе звонил телефон. Это был Пэйтон. Но ты игнорировала. Ты сидела и плакала. *момент нападения* -Ну что, крошка, скучала? - сказал парень. -К-кто ты? - хриплым голосом спросила ты. -Как это кто? - сказал парень и вышел к тебе. -Д-джош? Нет, нет, нет, это невозможно, - сказала ты, и твоё лицо было всё в слезах. Ты вырвалась из хватки Джоша и обняла его. -Я не верю, боже, я так скучала, - сказала ты. -Оу, малышка, я тоже скучал, - сказал Джош, неожиданно такого. -Но ты же умер, разве нет? - спросила ты. -Не всё так просто, - сказал он. -Поехали ко мне, я всё объясню, - сказал Джош. -Да, давай, - сказала ты и вы пошли к машине Джоша. Когда вы ехали, тебе ещё много раз звонил Пэйтон. -Вы встречаетесь? - спросил Джош, смотря на твой телефон. -Да, но мы поссорились, - сказала ты и у тебя на глазах опять появились слёзы. -Тихо, маленькая моя, ты же моя лучшая подруга, так? - спросил Джош. -Даа, - сказала ты. -Ну вот, я всегда тебя поддержу, - сказал он и взял тебя за руку. -А теперь позвони ему и поговорите, - сказал Джош, остановил машину и вышел. Ты осталась одна в машине, и решила позвонить Пэйтону. -Алло.. - сказала ты в трубку. -Боже, малыш, ты где? - спросил Пэйтон встревоженным голосом. -Я-я, я еду к Джошу, - сказала ты. -Что, но зачем, он же ум... - сказал он но ты его перебила. -Нет, он живой, мы сейчас вместе с ним едем к нему, - сказала ты. -Но как? - спросил Пэйтон дрожащим голосом. -Я сама не знаю, он сказал что дома всё расскажет, завтра я буду дома, - сказала ты и отключилась. Ты вышла на улицу, чтобы позвать Джоша в машину. Вы поехали к нему. В машине ты заснула, и проснулась тогда, когда Джош нёс тебя на руках. -Мы куда? - спросила ты сонным голосом. -Глупышка, мы идём ко мне домой, - сказал Джош, и открывал дверь в дом. Вы пошли на кухню, он сделал вам кофе, вы начали разговаривать. -Джош, как это возможно? - спросила ты. -Ну, знаешь, у меня были проблемы в другом городе, и для этого нужно было такое, чтобы я умер, - сказал Джош. -И случай был реалистичный, - сказал он. -А какие проблемы? - спросила ты. -На меня охотился маньяк.. - сказал Джош дрожащим голосом. -Воу, а почему ты раньше не говорил? - спросила ты. -Я не знаю, - ответил он. -Может пойдём фильм посмотрим? - спросил Джош. -Да, давай, какой нибудь триллер, - сказала ты. -Воу, не боишься, - спросил Джош, улыбаясь. -Неа, с тобой уже ничего бояться нельзя, - сказала ты и вы пошли в комнату. -Вы смотрели не очень страшный фильм, и поэтому вы смотрели спокойно. Когда вы досмотрели, вы легли спать. Утро. Тебя разбудил звонок на телефон. Это был Энтони. -Алло, что-то случилось? - спросила ты. -Да блять Лана, тебя не было ночь дома, - сказал он. -Ну бляя, Эн, тебе Пэйтон не рассказывал? - спросила ты. -Нет, а должен был? - спросил Энтони. -Ладно, я скоро буду дома, всё расскажу, - сказала ты и отключилась. Вы покушали и Джош повод тебя домой. Он не стал заходить. Дома. Ты зашла в дом, а на диване сидел Энтони. -Блять, Лана, наконец то, я очень волновался, - сказал он и обнял тебя. -Извини, Пэйтон дома? - спросила ты. -Да, а что такое? - спросил Энтони. -Не, ничего, спит? - спросила ты. -Да, - сказал Энтони. -Мы поссорились, - сказала ты. -В смысле? Что случилось? - спросил он. Ты рассказала Энтони всю ситуацию в бассейне, после чего он начал спрашивать про Джоша. -Как всё неожиданно, - сказал Энтони. -Это да, - сказала ты ты легла головой на плечо Энтони. Вскоре спустился Пэйтон. -Доброе утро, о, Лана, можно тебя? - спросил он. -Да, конечно, - ответила ты. Вы поднялись в комнату Пэйтона, ну или вашу комнату, сели на кровать и Пэйтон начал. -Извини меня пожалуйста, за всё, что я сделал, - сказал он и взял тебя за руку. -Да я идиот, я хотел чтобы ты ревновала, извини меня, я тебя умоляю, - говорил Пэйтон, уже стоя на коленях. -Прощаю, и ты меня прости, хотя я не хотела того, что бы ты ревновал, - сказала ты. -Ты не виновата, я тебя люблю, - сказал Пэйтон. -И я тебя, - сказала ты. -Кстати, что там с Джошем? - спросил Пэйтон. -Да, там такая уж история, - сказала ты и начала рассказывать ему то, что тебе рассказал Джош. -Вау, давно я такого не слышал, - сказал Пэйтон. -Пойдём может что-нибудь к вечеру приготовим? - спросил Пэйтон. -Да, давай, только вот что? - спросила ты. -Ну не знаю, Энтони всё равно уезжает, - сказал Пэйтон. -Куда? И почему об этом я узнаю в последнюю очередь? - спросила ты. -Вроде бы к маме и папе в Москву, - сказал Пэйтон. -Пиздец, классно, че, - сказал ты и пошла на низ к Энтони. -Энтони, любимый, а нормально уезжать к родителям, даже не сказав об этом мне? - спросила ты, раздражённым голосом. -Эм, я как бы еду туда через пару дней, а тебе хотел сказать вечером, что за наезды блять? - спросил Энтони. -Ой, извини, - сказала ты и обняла брата. -Ничего, ты не знала, - сказал он. -Что приготовить на ужин? - спросила ты. -Может курицу с картошкой, не? - спросил Энтони. -Да, хорошо, тогда мы с Пэйтоном сейчас начнём готовить, к вечеру справимся, - сказала ты и ушла в комнату за Пэйтоном. -Зай, пойдём готовить, спуститься, объясню что, - сказала ты и снова ушла на кухню. -Ну и что же мы будем готовить? - спросил Пэйтон, спустившись на кухню. -Картошку с курицей, - сказала ты и полезла в холодильник. -Хорошо, - сказал Пэйтон. -Блять, сейчас не начнём, - сказала ты. -Что случилось, - спросил Пэйтон. -У тебя нет ни картошки, ни курицы, как бы, пойдём в магазин, - сказала ты и направилась к выходу из дома. -Нормально, а я так пойду, - сказал Пэйтон, который был в одних шортах. -Блин, извини, иди переодевайся, я тебя в машине жду, сказала ты, взяла ключи от машины со стола, и пошла в саму машину. Спустя пару минут пришёл Пэйтон. Вы поехали в ближайший магазин, купили курицу и картошку, и поехали домой. Вы готовили не очень долго, ну по крайней мере, казалось что не очень долго, но уже был вечер. -Всёё, боже, я так устал, - сказал Пэйтон. -Сядь посиди, старичок, - сказала ты и поцеловала Пэйтона в макушку. -Я пойду за Энтони, позову кушать, а ты пока поставь тарелки, - сказала ты и ушла за Энтони. -Пойдём кушать, - сказала ты, зайдя в комнату брата. -Да, иду, - сказал Энтони. Вы покушали, и пошли по комнатам. -Блять, спина, - сказал Пэйтон. -Сильно болит? - спросила ты. -Достаточно, - ответил он и лёг на кровать. -Давай я тебе массаж сделаю, - сказала ты. -О, ну давай, - сказал Пэйтон и перевернулся на живот. Ты села на него, и начала массажировать спину. Когда ты перешла к шее, Пэйтон застонал. -Ммммм, - постанывал Пэйтон. -Вооу, сенсация, я нашла эрогенную зону Пэйтона Мурмайера, - сказала ты и продолжала массировать шею. -Ммммм, а теперь я хочу тебя, - сказал Пэйтон, и оказался уже сверху тебя. Он делал всё медленно и нежно, как не делал никогда. Спустя полтора часа вы закончили и уже без сил лежали на кровати. Вы уснули в обнимку. Утро. Вы проснулись от звонка на телефон Пэйтона. Это был(а)...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.