ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Вы проснулись из-за звонка на твой телефон. Это был Чейз. -Привет, не разбудил, - спросил Чейз. -Ну вообще разбудил, кто в такую рань звонит? - сказала ты, наезжая на Чейза. -Какая блять рань, 13:36, это рань? - спросил Чейз с таким же наездом, как и ты наехала на него. -Ой, прости пожалуйста, - сказала ты. -Дай Пэйтону трубку, а то он не доступен, - сказал Чейз. -Да конечно, - сказала ты и отдала телефон Пэйтону. Он вышел из комнату. Пока он разговаривал ты застелила кровать и спустилась на кухню. Там сидели Авани с Энтони. -Доброе утро, сони, - сказала мулатка. -Да, доброе, - сказала ты, парочке, которая вчера воеденилась снова. -А где Пэйтон? - спросил Энтони. -Сейчас спусти.... - хотела сказать ты, но Пэйтон уже спустился. -Всем доброе утро, - сказал Пэйтон и поцеловал тебя. -А чего тебе Чейз звонил? - спросила ты, забирая свой телефон у Пэйтона. -А это по поводу тура, - неуверенно сказал Пэйтон. -И когда он? - спросила ты. -Нууу, выезд через 4 дня, - сказал Пэйтон и взялся за шею. -Мммм, круто, а я узнаю об этом только сейчас, почему бы и не, правда? - с сарказмом в голове сказала ты. -А на сколько вы едете, - опять же спросила ты. -На две недели, - сказал Пэйтон и запнулся. -На две недели?! Две чёртовы недели. Круто, правда? - спросила ты и ушла в комнату. Пэйтон пошёл за тобой. Ты закрыла дверь перед его носом, но ты не успела закрыть на замок, как Пэйтон уже был в комнате. -Ну и чего ты начинаешь? - спросил Пэйтон. -Да ничего, ты уезжаешь, через четыре дня, и на две недели, а я узнала только сейчас об этом. Откуда я знаю, может ты трахнуть кого нибудь захочешь? М? - спросила ты, наматывать круги по комнате. -Аааа, за что мне это, - сказал он себе под нос. -Ну вот и отлично, - сказала ты. -Можешь ехать трахать там кого угодно, - сказала ты, взяла вещи из шкафа и вышла в ванную переодеться. Но тут, хотела ты выйти, как вдруг тебя за руку схватил Пэйтон. -Стой, - сказал он и посадил тебя, к себе на колени. -Что ещё? - спросила ты, закатив глаза. -Ты хочешь поехать со мной? - спросил Пэйтон. -Откажусь, - сказала ты. -Да поехали, - сказал Пэйтон. -Или ты хочешь чтобы я там трахал девок? - спросил Пэйтон, смотря прямо в глаза. -А ты бы трахал, если бы я не сказала об этом? - спросила ты, ещё больше и дальше заглянув в глаза к Пэйтону. -Нееет, - сказал Пэйтон и обнял тебя. -Ты меня любишь? - спросила ты и у тебя скатилась по щеке слеза. -Да, дура, я люблю тебя, - сказал Пэйтон и впился в тебя с объятьями. -Я тебя тоже люблю, но пожалуй я останусь дома, - сказала ты. -Что такое? Ты не хочешь со мной ехать? - спросил Пэйтон. -Всё в порядке, но я хочу наладить отношения с ребятами, - сказала ты. -А ты в курсе то что половина уезжает? - сказал Пэйтон. -Всмысле блять? Кто например? - спросила ты. -Например, Ноен, Чейз, Чарли, Авани, Лора тоже едет и Энтони, - сказал Пэйтон. -Ахуенно, че, - сказала ты. -Ничего, подожду, - сказала ты. -Ну поехали, - умолял Пэйтон. -Там будет ещё очень много новых ребят, с ними и познакомишься, - говорил Пэйтон. -Сколько у меня времени на то, чтобы подумать? - спросила ты. -Ну, чем скорее, тем больше времени тебе на сборы, - сказал он. -Тогда я согласна, - сказала ты и улыбнулась. -Отлично, выезжаем через 4 дня, - сказал он, поцеловал тебя. -Можно я поеду к Джошу? - спросила ты. -Да, конечно, мне нужно к маме съездить, она за городом сейчас, приеду к вечеру, к ночи, - сказал Пэйтон, уточнив подробности. -Да, хорошо, - сказала ты и ушла собираться. Конечно Джош ещё не знал что ты приедешь и ты позвонила ему. -Привет, - сказала ты. -Эмм, привет Лана, ты что-то хотела? - спросил Джош. -Ну вообще да, можно сейчас к тебе приехать? - спросила ты. -Даа, конечно, ко мне друг сейчас приехать должен, так что, можешь приезжать, - сказал Джош, немного запинаясь. -Я через 30 минут буду у тебя, - сказала ты и пошла собираться. Спустя 15 минут ты уже была собрана и поехала к дому Джоша. Там стояла незнакомая для тебя машина. Ты поняла что это друг Джоша. Ты стояла уже на пороге этого дома.. Дома твоего лучшего друга, с которым творится непонятно что.. Недавно все думали что он мёртв, но вот ты стоишь на пороге его дома, чтобы зайти в гости. Ты поступала в дверь. -Ты Ла.. Эмм.. Лана? - спросил парень, открывший тебе дверь, у него были красивые и густые волосы, глаза светло-светло голубые, в цвет морского бриза, высокий парень, который был довольно с грубым голосом. -Лана, а ты? - спросила ты. -Джейден, Джейден Хослер, - сказал парень и пустил тебя в дом. Когда ты зашла в гостиную, то за столом сидел Джош и залипал в телефоне. Он не сразу увидел тебя. Но когда ты поставила кулаки своих маленьких ручек на стол, то твой лучший друг, всё таки удосужился посмотреть в твою сторону. -Ой, извини, привет малышка, - сказал Джош, встал из-за стола, проявив своё великодушие и обнял тебя. -Спасибо за такую честь, мистер Ричардс, я так рада тому, что вы смогли уделить время своей лучшей подруге, - с сарказмом и улыбкой сказала ты, также обняв Джоша. -Я тут не мешаю вашей идиллии? - спросил Хослер, сложив руки на груди и оперевшись на стену. -Можеие присоединиться мистер Хослер, позволите нам объединить наш разговор с вашим? - саркастически спросил Ричардс. -Не достоин такого, слишком много чести, - сказал Джейден. -Ну и ладно, как бы, как хочешь, - сказала ты и вы с Джошем продолжили. После нескольких десятков минут таких разговоров, вам надоело и вы решили посмотреть фильм. -Я хочу мелодраму, - сказала ты, проживал своим милым взглядом парней. -Херушки маленькая моя, мы будем смотреть ужастик, - сказал Джейден. -Во первых, я не твоя маленькая, во вторых, слово девушки - закон, - сказала ты Хослеру, подойдя к нему, между вами оставалось буквально полметра. -Конечно, - сказал Джейден и продвинулся ближе. -Ладно, давайте комедию, никому значит, - сказал Ричардс и встал между вами. -Да, хорошо, - сказала ты и села на дивана, к тебе сели парни с двух сторон. Вы спокойно смотрели фильм, смеялись. Примерно на середине фильма рука Джейдена оказывается у тебя на талии. -Хослер, совсем охерел?! - сказала ты, соскочив с дивана и повысив тон. -Всё нормально, я просто хотел растянуть руки, не обольщайся, - бросил Хослер, немного улыбнувшись краем своих тонких, но в это время и немного пухлый губ. -Продолжим просмотр? Или вы так и будете стебать друг друга? - нервно спросил Ричардс, смотря на вас двоих и переводя глаза на экран. Вы ещё раз, так сказать напоследок, пронзили взглядом друг друга, между вами пробежала искра ненависти. Вы тихо сели и продолжили просмотр фильма. Когда вы закончили, вы разговаривали на темы, которые совершенно не имели смысла. Не успевали вы договорить на одну тему, как уже начинали другую, третью. Время пролетело незаметно, и вскоре тебе на телефон позвонили. Это был Пэйтон. -Зай, выходи, я стою возле дома Джоша, - сказал очень уж спокойным голосом Пэйтон. -Да, хорошо, две минуты и я выхожу, - сказала ты и отключилась. -Ребят, Пэйтон приехал, мне пора, - сказала ты, встала с дивана и попрощалась с парнями. Ты вышла на улицу, там было неимоверно тепло, солнце уже заходили за горизонт, а тихий ветер развивал твои волосы. Ты подошла к машине Пэйтона и села на переднее сиденье. -Привет, - сказал Пэйтон. -Добрый вечер, мистер Мурмайер, - продолжила идиллию ты, но заметила на себе строгий взгляд Пэйтона. -Молчу, молчу, - сказала ты и улыбнулась. Вы ехали в тишине. Лишь музыка на каком то левом радио разбавляла обстановку. -Я тебя люблю, - сказал Мурмайер, нарушив тишину первым. -Я тоже тебя люблю, - произнесла ты и дальше вы ехали в такой же тишине..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.