ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Ты проснулась от звонка, это была мама. Ты тихонько вышла из комнаты и подняла трубку. -Привет Мам, ты что-то хотела? — спросила ты, твой голос дрожал и ты не знала из-за чего. -Привет малышка, вы же сегодня вылетаете? — спросила мама, по сравнению с тобой, голос у неё был спокойным. -Да, мам, ещё с нами поедет мой парень, я хочу вас познакомить и ещё кое-что, — сказала ты и окончательно занервничала, тебя всю трясло. -О, да, хорошо, только я сомневаюсь что это хорошая идея, отец же. — сказала она и также занервничала. -Мам, он сказал что всё будет хорошо, — сказала ты и выдохнула. -Хорошо, будете в аэропорте, позвони, — сказала мама. -Хорошо мама, люблю, — сказала ты. -И я тебя малышка, — сказала мама и отключилась. Когда ты закончила разговор, ты пошла обратно в комнату. Вернулась ты в неё также тихо, как и вышла.Когда ты зашла, Пэйтон спал, ты тихонько легла к нему, и сидела в телефоне. Через минут десять ты поняла что нужно его будить, чтобы он ехал домой и собирал вещи. Хотя, фен ему не нужен, маски всякие тоже, косметика тоже не нужна.Только одежду собрать, но всё же нужно будить. Как только ты привстала, у Пэйтона зазвонил будильник. Из-за неожиданности ты вздрогнула. -Сука, - сказала ты себе под нос. -Ага, доброе утро, - сказал Пэйтон и поцеловал тебя. -Соня блять, - сказала ты. -Что есть, то есть, - сказал он и пошёл в ванную. Ты естественно пошла за ним. -Ээй, ты че? - спросил он с улыбкой на лице, когда ты зашла в ванную. -Ну и ладно, тогда я ухожу, - сказала ты и собиралась выйти, как Пэйтон схватил тебя за руку и притянул к себе. Его касания обжигали, и тебе это нравилось, ты не сдержалась и обняла его. -Ну нам надо собираться, - сказал он и обнял тебя в ответ. Его руки обвели твою талию. Тебя возбуждали все действия человека ним, абсолютно все. Вскоре ты отстранилоась и вы начали умываться. Вы брызгались водой, пели и просто бесились. Когда вы закончили водные процедуры, Пэйтон поехал домой за одеждой. Ты же в отличии от него собиралась. Ты помыла голову, сделала лёгкий макияж, выбрала одежду и после этого опять же залипала в тик токе. В рекомендациях тебе попадались только твои друзья, так же Энтони и Пэйтон. Было очень много эдитов с Пэйтоном. Вдруг ты наткнулась на видео Пэйтона, где он ебал воздух. Дададада, именно это. Когда ты зашла в комментарии, там были комменты от СНГ герлс, по типу "хочу быть на месте воздуха🤤❤🌷" или "Пэйтон будет мой🖕" и многое многое другое. Тебе очень уж хотелось написать то что Пэйтон твой и ебёт он тебя, но репутация важнее. Ты дальше листала ленту в тик токе и не заметила как пролетело время и Пэйтон уже приехал. У него был рюкзак, как ты поняла с одеждой. -Даровааа, - сказал он и прыгнул на кровать. -Прувеет, - ответила ты и продолжила. -Давай в тик ток снимем? - спросила ты, уже вставая с кровати. -Да, давай, - сказал он и уже выбирал музыку. Вы выбрали музыку и начали снимать. Вы снимали оооочень уж долго. Было минимум попыток 30. То вы ржали просто так, то с друг друга, то с песни. В итоге, вы сняли ахуууууенный видос и выложили на аккаунт Пэйтона. -Наконец-то, блять, я устала, - сказала ты и завалилась на кровать. -Бляяя, полтора часа прошло, - сказал он и упал рядом с тобой. -Ох ебать, че так долго то? - спросила ты и поцеловала Пэйтона в нос. Вы минут 30 сидели в тик токе и ты решила зайти на аккаунт Пэйтона, чтобы посмотреть актив. Ты зашла в комментарии и там были по типу: "Опять какая то шмара, нахуй иди окда? Не стенка, подвинешься, Пэйтон наш🖕" или "Боже, вы так красиво смотритесь вместе 💕". Вы всё остальное время бесились, снимали в тик ток и залипали в нём же. Вечер. Вы уже стояли в аэропорту. Ты позвонила маме и сказала что вы сейчас будете вылетать. Она сказала что встретит вас с утра. Вы сели в самолёт и мирно взлетели. Всё прошло хорошо. Вы быстро уснули. Когда прилетели вас уже ждала мама. С русским у Пэйтона было хорошо, поэтому трудностей не было. -Боже мой, деточеяки мои, - сказала мама и кинулась вас обнимать. -Мамуля, привет, мы так соскучились, - сказали вы с Энтони и кинулись к маме. Пэйтон же стоял в стороне, ожидая момента когда мы закончим. -Здравствуй, Пэйтон, так? - спросила мама и подошла к будущему отцу твоего ребёнка. -Да, а вы? Кейт, ой извините, миссис Ривз, - сказал Пэйтон и пожал руку твоей маме. -Просто Кейт, пойдёмте в машину, - сказала мама и ушла на парковку, вы же направились за ней. Вы сели в черный джип. Он был очень большим. Вы тихо доехали до дома. Там уже ждал отец. Вы также мило поздаровались и прошли за стол. Ты решила не медлить и рассказать о беременности. -Мам,пап,я хочу вам кое что сказать, - сказала ты,но тебя опередил Пэйтон. -Мы хотим сказать, у нас будет ребёнок, - сказал он и обнял меня. -Какой к чёрту ребёнок?! - спросил отец с грозным тоном. -Тихо,мы рады за вас, - сказала мама и заплакала, она обняла тебя и Пэйтона. -Нет,ты сделаешь аборт, - сказал отец и замолчал. Ты ушла в туалет, а за тобой пошёл Пэйтон и папа. Ты понимала что сейчас будет важный разговор, очень важный и серьёзный. Ты очень уж хотела подслушать и тихо вышла из туалета и направилась к спальне. Ты услышала их голоса и замолчала. -Ничего не будет, и не будет никакого ребёнка, - сказал отец. -Я сделаю её самой счастливой, - говорил Пэйтон. -Она подарит мне сына и дочку, - он продолжил и ты слышала то, что он плачет. -Я зову её малыш, она меня милый, - говорил он, хотя уже не мог этого делать, так как был весь в слезах. -Я её люблю и на этом точка, - сказал он и выбежал из комнаты, ты резко спряталась за углом, и он тебя не заметил. Он начал искать ванную, чтобы умыться и успокоиться. Ты тем временем пошла в гостиную, там где была мама и Энтони. После тебя зашёл папа, а после уже и Пэйтон. -Кхм, извините меня, я был не прав, я очень раз за вас, - сказал он и обнял тебя и Пэйтона. -Спасибо, - сказал Пэйтон. Вы продолжили кушать и разговаривать на разные темы. Вы сидели до поздней ночи, и вскоре пошли спать. Ты спала с Пэйтоном в своей. Вы мирно спали, но в часа 4 утра ты просыпаешься. Ты очень уж сильно хотела рыбу, и клубнику, или всё вместе. Ты разбудила Пэйтона. -Зааай, я кушать хочу, - сказала ты, прошептав Пэйтону на ухо. -Что ты хочешь? - спросил он и привстал на локти. -Клубнику.. С рыбой.. И шоколадку, - сказала ты и засмущалась, тебе было неловко от того, что сейчас раннее утро, а ты просишь его пойти в магазин. -Да, хорошо, - сказал он, оделся и вышел из дома. Спустя минут 20, он вернулся, ты пошла на кухню, покушала и легла спать. На утро вы полетели домой. Когда вы были дома, Энтони предложил сделать небольшую вечеринку, для своих. Вы позвали только близких друзей. Пришли Чейз, Чарли, Авани, Джош и Эддисон. Это были те, кого ты знала, остальные были от Энтони. Это было два человека. Брайс, оооо, парень, с которым ты познакомилась в бассейне. И его девушка Мэдс. Вы поближе познакомились и пошли в комнату смотреть фильм. Ты уже всем рассказала о беременности. Все радовались за вас. Вы смотрели фильм. Все лежали парочками. Когда вы закончили, все разошлись по комнатам. Уже все спали, а у вас с Пэйтоном была бурная ночь (гормоны и всё такое, ххпхпхпх). Утро. Ты проснулась от стука в дверь, это была..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.