ID работы: 9041506

Если с тобой, то только навсегда...

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
KOwA4uy_KoPM бета
Размер:
65 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
В комнату врывается Лора. Стоп, что?! Какого хера её сюда её принесло. Она стоит в дверном проёме и не проходит дальше. -И с хуя ты тут? — спросила ты сонным, но строгим голосом. -Эмм, мне нужен Пэйлин, а трубку он не берёт, — сказала она и отвела глаза. -А адрес? — спросила ты, таким же строгим голосом и внимательно смотрела на Лору. -Адрес мне Эмили дала, я попросила чтобы она дала мне твой адрес, вот, — сказала она, её глаза бегали по комнате, а пальцами она закручивала локоны своих каштановых волос. Как ни странно, была она без макияжа. Она была не настолько красивая, как с косметикой. -Лан, кто там блять? — спросил Пэйтон, он вроде спал, но осознавал что говорит. -Посмотри, — сказала ты и закатила глаза. -Эм, Что. Ты. Тут. Блять. Делаешь? — спросил Пэйтон, выделяя каждое слово. -Я. К тебе пришла, — сказала он и опять же отвела взгляд, который гулял по комнате. -Что-то не верится, — сказал он и снова лёг. -Сейчас выйдем и поговорим, ты же не против? Лорочка, — сказала ты, с сарказмом в голосе и подошла к вашей «желанной гостье». -Даа… — сказала она и вышла из комнаты. -А теперь, что.тебе.нужно? — спросила я, выделяя слова. -Я, я хотела извиниться… — сказала она и заплакала. -Я поняла что, я была такой сукой, которая не понимала людей, извини меня, — сказала она и обняла тебя. -Воу, Лора, всё хорошо, — сказала ты и обняла её в ответ. Ты не понимала зачем это делала, но тебе казалось что она изменилась. -Ты… Ты меня прощаешь? — спросила она, захлёбываясь своими же слезами. -Да, да Лора, всё в порядке, — сказала ты и у тебя в голове было всё перемешано. -Надеюсь что ты изменилась, — пробубнила ты себе под нос, надеясь на то, что Лора это не услышит. -Давай. Давай будем… — говорила она, но не могла закончить. -Ебаный в рот, я такого никогда искренне не говорила, — сказала она и смотрела тебе в глаза. -Давай будем подругами? — спросила она и опустила глаза. -Оуу, хорошо, я не против, — сказала ты. -Дай свой номер и инстаграм, — сказала он и достала свой телефон. Когда ты дала ей свой номер и соц. сети, вы попрощались и разошлись, ты вернулась в комнату к Пэйтон. Он спал. Вроде бы. И ты решила его разбудить, прыгнуть на него. Ты разбежалась и прыгнула. -Юххууууу, — крикнула ты, когда уже приземлилась на кровать. -Лана, блять, аааа, — сказал он и перевернулся на спину. Он взял тебя за бедра и посадил к себе на таковую часть. Он приподнялся и поцеловал тебя. Этот поцелуй был очень мягким и нежным. Ты покусывала его нижнюю губу, затем переключилась на верхнюю. Ваши языки сплелись воедино. Было ощущение, будто они танцевали своеобразный медленный танец. Вскоре ты опять же переключилась на сами губы. Они были очень уж мягкими и ты кусала их. Ты так укусила нижнюю губу, что из неё потекла кровь. Ты почувствовала вкус крови во рту, но не отстранилась, а вот Пэйтон отстранился. -Сукаааа, щипит, — сказал он и взялся за губу. -Сейчас обработаю, — сказала ты и вышла за аптечкой. Она была на кухне. Когда ты спускалась, на кухне ты слышала разговоры, и только сейчас вспомнила то, что вчера к вам приходили ребята. -Оооо, привет, — сказала ты, когда зашла на кухню, там были не все. -Хпхпхпп, привет, — сказала Авани. -А остальные? — спросила ты, потому что на кухне, и как ты поняла в доме, были только Энтони и Авани. -А они уехали уже, — сказала она. -Ясненько, я за аптнчкой, — сказала ты, взяла чемоданчик и пошла в комнату, Но вопросы тебя остановили. -А что случилось? — спросил брат. -Да, там смешная ситуация, потом расскажу, — сказала ты и побежала в комнату. -А давай губа подождёт? — сказал Пэйтон и подошёл к тебе, обняв за талию. -А давай я губу обработаю? — сказала ты и поцеловала Пэйтона в шею. -Ладнаааа, — сказал он и сел на кровать. Ты достала кусок ваты и оторвала маленький кусочек. На него ты налила перекиси и начала обрабатывать губу. -Сссс, — шинель Пэйтон, в это же время кончил свой носик. -Бозе мой, ты такой милый, — сказала ты и поцеловала его в лоб. -Лана, аайайаай, больно, — сказал он и отодвинулся. -Тихо, ещё чуть-чуть, — сказала ты и начала аккуратней обрабатывать. -Всё, — сказала ты и сложила все в аптечку. -Малыыыыш, мы завтра уезжаем, помнишь? — сказал Пэйтон и взял аптечку. -Да, конечно, — сказала ты. Пэйтон пошёл на кухню, чтобы занести аптечку, через минуты 3 вернулся. -Давай съездом на пикник? — сказал он и подошёл к окну. -Да, я не против, — ответила ты и подошла к нему. -Собирайся, сейчас поедем, — сказал он и упал на кровать. -Хорошо, подожди буквально минут 20, — сказала ты и ушла собираться. Ты пошла в ванную, сделала патчи, заплетать пучок и пошла к шкафу, чтобы выбрать что надеть. Остановилась ты на черном платьи-шортах, с широким чёрным ремнём. -Я готова, — сказала ты, когда зашла в комнату. -Поехали, — сказал Пэйтон и вы пошли к машине. Это место было за городом, по дороге вы заехали в магазин и купили вкусняшек. Ехали вы уже минут 30 и тебе открылся вид поля с подсолнухами, это было прекрасно. ~~~ Жёлтое поле, которое покачивается из-за небольшого осеннего ветра, солнце, которое освещает всё. После поля с подсолнухами, было обычное зелёное поле, на котором изредка мелькали цветы. Они были совсем разные. Розовые, фиолетовые, синие, высокие, низкие, пушистые или тонкие. Вскоре, вы приехали, не заметив этого. ~~~ Когда вы пришли на место, там было озеро, которое отражало солнечные лучи, очень красиво оставляя отражение на воде. Зелёная лужайка с маленькими кустиками и цветами, была только для вас. Вы разложили пледик, положили все вкусняшки и сели. Вы смотрели на озеро, смотря за его небольшими волнами, которые были от, как я уже говорила, от осеннего ветра. Было очень красиво. Вы разговаривали, бегали и ты почувствовала себя малышкой. Когда солнце начало опускаться к горизонту, вы легли на плед, держась за руки, смотрели на небо. Небо было тёмно красным, с оттенками розового. Было очень атмосферно. Ты не успела ничего понять, как Пэйтон оказался на тебе. Ваши губы опять слились воедино. Целовались вы долго, но прекратили когда стало не хватать воздуха. Становилось холодно и вы решили поехать домой. По дороге ты наслаждалась видом. Вскоре уснула. Проснулась ты из-за звуков сигнала машина (бибикалка, ну я хз) и когда ты открыла глаза, увидела невероятное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.