ID работы: 904151

Между прошлым и будущим 1943-1944

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
486 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новое поколение

Настройки текста
Москва апрель 2013 год Квартира Бухнера Светлана, невысокая полноватая шатенка, с черными усталыми глазами, опустилась на стул и посмотрела на обиженного сына. - И почему ты так себя ведешь? Но мальчик развернулся и убежал в гостиную и уселся в кресло, гостиная была просторная, над креслом, где сидел мальчик, висели пять портретов молодых людей; трое мужчин и две девушки. Один из мужчин был в форме. - Сережа я с тобой разговариваю - А я с тобой нет!- Крикнул пятилетний упрямец. Светлана покачал головой, и сняла сапоги и пальто и прошла на кухню. Был уже вечер, она посмотрела на часы, без пяти семь, вот, вот должен вернуться муж, а вот и он в дверях раздался щелчок и на пороге появился кудрявый, с веселыми черными глазами мужчина - Ну вот и я! (англ.) - Крикнул он Светлана подошла к мужу и поцеловала его. - Что - то случилось? - Удивился он - Да опять подрался, да еще с лучшим другом. И все жалуются в детском саду. - Ты знаешь, а может то же лекарство ему прописать, какое дед мне прописал? - Тебе было 19 ,ему пять, что он поймет. - Поймет, а не поймет то со временем дойдет.- Родриго снял пальто, и ботинки как был в костюме не переодеваясь, подошел к креслу и стал рассматривать портреты. - А ты знаешь сын кто это? - Ну, мои прадедушки и прабабушки - Буркнул тот, отрываясь от своего планшета. - Да не совсем. Сергей с любопытством посмотрел на него. Родриго снял портрет мужчины в военной форме - Ты знаешь, я хочу рассказать тебе одну историю, хочешь? Сергей кивнул. - Ты знаешь, однажды по телевизору.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.