Америка, здорово!
16 апреля 2020 г., 16:06
Джимми рвало как никогда в этой жизни. Он даже не мог вспомнить, что ел и пил, и понять, почему это вообще с ним происходит, но последние полчаса он толком не мог ни на минуту разогнуться, потому что его снова скрючивало в рвотный позывах. Джимми проклинал туры, Америку и группу. Джефф в очередной раз погладил его по спине, но это было скорее неприятно, потому что рубашка Джимми насквозь помокла от пота. Джимми передернул плечами.
— Не надо.
— Тебе полегче?
Джимми поморщился. Он бы так не сказал, но по сравнению с тем, что тут было до этого, да, определенно. Джефф не отходил ни на минуту, то предлагая воды, то придерживая его волосы. Джимми не без труда поднялся на ноги, шатаясь, оперся о его руку.
— Пойдём уже, ключи у тебя?
— По-моему, ты их забирал, разве нет?
Джимми машинально сунул руку в карман джинс, но пальцы нащупали лишь пустоту. Он вспомнил, что положил ключи в карман рубашки, полез туда, но ничего не нашел. Его поразила догадка.
— Блять.
Джефф посмотрел на него наполовину взволнованно, наполовину вопросительно. Джимми же в свою очередь посмотрел на унитаз.
— Мне кажется, он у меня выпал, пока я... — он махнул рукой на то, что некогда было у него в желудке.
— Ты шутишь, да? Джим, чтоб тебе пусто было, объясни мне, идиоту, какой мудак кладет ключи от номера в сраный нагрудный карман?!
— Прости.
Они оба с тоской уставились в глубины фаянсового друга, мысли лениво перекатывались в голове Джимми. Чертова Америка, чертов тур.
— Нет, — сказал Джефф, — на хрен. Заплатим штраф и дело с концом.
Джимми согласно кивнул, и они кое-как выбрались на улицу из душного клуба навстречу восхитительным запахам кошачьей мочи, дешевой еды на вынос, травки и пьяным крикам из открытого окна. Джимми подумал о том, что с турами пора завязывать.