ID работы: 9041563

Всё не так просто: Прояснение душ

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть: Побег из психушки

Настройки текста
Руби очнулась. Ужасный запах заставил ее чихнуть. Просторная комната с зелеными стенами и одной кроватью. Устрашающий вид с окна. Странные крики. Это все психушка. Дверь со скрипом открылась. Зашла девушка лет 20 -Ах, вы очнулись! Вот ваша каша. Ешьте-сказала медсестра и смылась. — На голову себе ее одень и покрути как шляпу-крикнула на медсестру Руби. Руби села на кровать -Что это было? Грубость? но- размышляла пиратка. В палату зашел врач. -Ложитесь, вам нужно отдыхать. И сделать капельницу -улыбнулся врач. -Отдыхают на том свете, а тут мучаются-решила и дальше хамить всем Руби- я не нуждаюсь в никаких капельницах, до свидани.*уснула*- препарат подействовал. Прошло 5 часов -Вот несчастный кальмар, вколол всё-таки -злилась пиратка. Рассмотрев комнату получше она убедилась, что она закрыта. Прошло 10 минут. Двери открылись. Из-за двери вышла знакомая фигура. Рыцарь, принц- ему идет, он прекрасен.От этого вида можно ведь и с ума сойти. Любая дама или принцесса всё бы отдала за этот идеал. -Алекс…*обняла* Забери меня от сюда-Руби — Тебе нужно немного побыть тут, совсем чуть-чуть.-Алекс -Значит не заберешь? -Руби — Я не могу рисковать, вдруг тебе станет плохо-Алекс — Пожааалуйста-Руби -Пойми, это все для тебя.Ничего.-Алекс Голос Алекса в голове Руби затихал. Она вновь увидела это. Но что это? Она хотела прикоснуться, но… -Руби! РУБИНА, очнись-Алекс в последний момент успел снять пиратку с окна. -А? Что? -Руби ничего не могла понять -А если бы ты упала? 5 этаж глупенькая *обнял*-Алекс -Но там не было окна.там была эта штука-Руби -Поэтому тебе и нужно побыть тут*поцеловал в лобик* Я приду завтра-Алекс И вновь тишина. Одиночество. Вот и счастье, в матрасе была шпилька. Руби открыла дверь и вышла. Она шла по темным коридорам. Пиратка дошла до темно-зеленой двери и открыла ее. Вонь которая там была. была ужасной. Руби проходила мимо клеток с какими-то монстрами. И с каждой клеткой удивлялась все больше.Она таких еще не видела. Пройдя этот ужас она оказалась на улице.На двери было написано «Экспериментальные образцы «. — Над ними проводят эксперименты, бедные существа.-подумала пиратка и побежала к знакомому лесу.На девушке была надела лишь светло-голубая пижама, тапочки она потеряла когда выбегала. Юная пиратка бежала не смотря куда. Столкнулась. -Ой простите, я неч… Барон? Что ты делаешь в волшебном лесу посреди ночи-пиратка встала на ноги и потерла лоб которым столкнулась. -Я? Я не знаю- озадачено ответил юноша (вы же не против: 3) и встал. -Так, а это странно-Руби -Вот они…я их нашел-послышался знакомый голос. -Форшизак? — в унисон сказали двое — Идите за мной-Форшизак. Почему-то они хотели идти за ним. -Может он нас загипнотизировал? -Руби шепотом. -Может, но мы же разговариваем, значит нет.-Черный, тоже шепотом. Странно, но Черный барон и Руби шли совершенно спокойно, без драк как обычно. Трое пришли к дому Бабы Кары.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.