ID работы: 9041563

Всё не так просто: Прояснение душ

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть: Хорошо забытое

Настройки текста
Двери в хижину открылась. -О, пришли. Садитесь. Чай будете? -Чай? А с чего ты так подобрела? -Руби и Чёрный сели за стол. -Хмм. Как же выложить вам мысль? -Баба Кара налила им чай. Руби попробовала. -Обычный чай? Совершенно обычный чай? Без яда и отравы? -Руби удивилась. -Какую мысль? Почему мы здесь? -Сказал Чёрный барон. -Мне нужно раскрыть вам много правды, которую вы знаете, но не помните.- сказала Баба Кара и села с ними за стол. -Знаем? — сказала Руби -Да, вы знаете. Но как бы вы не хотели, вы не вспомните -сказал Форшизак сидящий возле двери. -Давным-давно, на нашей земле правили Боги, еще до королей. Боги и богини -это небесные существа, которые могут всё.На землю они спускались следить за тем, чтобы люди ничего не натворили. Люди им поклонялись, верили, что они их защитят. Но спустя время люди и феи, также ведьмы и маги, викинги и пираты, начали отрекаться от высших и выбирать среди себя вожаков, эти вожаки стали королями. Люди разные и каждый из них хочет, чтобы ему было богатства и славы больше всех. Начались войны народов.Люди воевали с людьми, феи с ведьмами и магами, викинги с пиратами. Боги спустились и пытались мирить королевства. Но народы оказались слишком упрямы, и продолжали свое дело. Спустя несколько лет борьбы, Боги смогли усмирить людей. Но ненадолго. Земляне опять начали войны. И тогда Боги и Богини создали земных Богов, которые были сильней и могучей, они также могли летать с помощью крыльев и магии. Земные Боги и вправду смогли усмирить людей. Но земные боги умирали, и войны начинались вновь. Тогда высшие создали земную богиню. Всего одну. В ее крови были и небесные боги и земные. Земная богиня следила за людьми. Из поколения в поколение ее силы передавались. Я знала последнюю Богиню. И ты, Руби, знаешь.- встала к окну ведьма. -Я? — пиратка ничего не понимала- Я не знаю никаких богинь. -Знаешь-Кара прикоснулась к Руби посохом. Руби оказалась в своих воспоминаниях. Сейчас она стояла на траве при теплом солнце. -Милая моя, я всегда буду рядом. Помни обо мне. Ты сильней меня будешь. Мне нельзя больше находиться тут. Ты. Именно ты навсегда остановишь войны.-Рядом с люлькой стояла молодая девушка с синими волосами. Руби подошла ближе, в люльке она увидела маленькую девочку с синими волосами. -Ты уверена? -сказала еще одна девушка с черными волосами. -Конечно сестра. Она будет сильней всех, моя маленькая пиратка.- девушка погладила по животику спящую девочку. -Нелфин.Кара, я знаю, вы просмотрите за ней, но Рен ее заберет к себе.- девушка подошла к брату и сестре. -Не поняла… Белл, Почему он?.. Пиратская жизнь опасна. Вдруг с Реном что-то случится и Рубина останется одна -протестовала девушка в черном платье. — Нет ну правда, Белл. Тут она будет в безопасности и не одна. Тут есть мы и Чаррен (я думаю вы догадались кто это: *) — парень с черными волосами положил руку на плече сестры. — Родные мои, она выживет везде. Она должна быть с отцом.- Белл обняла своих старших сестру и брата. -Она у вас побудет до 2х лет, потом он ее заберет, простите- девушка перестала обниматься. Белл подошла к девочке и обняла ее.-Прощайте, любимые мои. После она улетела. Руби стояла в шоке. Перед ней появилась другая картинка.Руби стояла под деревом. — Эх сестричка, жаль, что мы с тобой не поиграем, когда подрастем. Но я тебя найду. Меня будут звать.- мальчик почесал свою голову- Так.меня будут звать, Черный. Да Черный. Чаррен-Черный. Ха. Маленькая девочка лишь обняла братика. — Пиратик, нам пора- к детям подошел отец маленькой Руби. Руби подошла к мальчику который махал кузине. Руби очнулась с воспоминаний. Она посмотрела на Бабу Кару, после и на Черного барона. -Вижу ты вспомнила.-Кара подошла к пиратке и улыбнулась.В ответ Руби лишь помахала головой. -А я не догоняю. Объясните и мне.-Черный вообще ничего не понимал. -Кемир, был прекрасным папой, а Ларане, прекрасной мамой. У них было три ребенка. Самый старший сын, Нелфин.- Начала рассказ Кара и заметила как офигел Черный, от знакомых имен- вторым ребенком была девочка Кара, как вы поняли это я.Самой младшей была Белл. Их мама оказалась земной богиней. Ее силы передались девочкам. Каре, тоесть мне, досталась магия. И слава богу. Белл достались все силы земной богини. Нелфин прыгал от радости ему вообще не досталось чар. Только силы в руках. У Нелфина родился сын, Чаррен, который после прозвал себя Черным. У Белл родилась дочь, Рубина, нынешняя дочь пирата. У меня нет детей. И не дай бог, мне одного хватает. Да, Форшизак? Никто даже и не знает, кроме вас, что это мое чадо. Ох и дал же бог мужа.*смеется* Мне пришлось следить за Чарреном, после смерти его отца. Нелфин погиб случайно. В него попала молния, когда он возвращался с путешествия. Рен, пират и отец Рубины погиб в море от рук Мэрили.Вам стерли память высшие, чтоб вы не чувствовали одиночество. -Тоесть, я и Руби- подорвался Черный -Да, кузены — ответил Форшизак — А я получается.- Руби резко посмотрела на Кару. -Ты унаследовала дар своей мамы. Ты последняя богиня в нашем роду. Время пришло, поэтому ты и видишь эти спирали. Так как тебе пора получать силы. — Кара подошла к котлу- Пока ты боишься, я тебя понимаю. Эти спирали тебя могут убить. Как соберешься с духом, приходи получить все силы. А пока выпей это -Что это? — Руби удивленно посмотрела на чашу в руках ведьмы. -Это магия, ты сможешь защититься от спиралей. Ты сможешь колдовать.- Кара отдала Рубине чашу и пиратка выпила эти чары. Ее тело конечно прорезала боль, но по словам Кары она пройдет. Черный барон (я буду его и Чаррен называть) и Руби сели у волшебного озера. — Мы столько сражались. Прости Руби. Я не сдержал слово детства-Чаррен опустил голову. -Ты не виноват, нам же стерли память друг о друге. Ничего, мы опять станем такими же дружными, как раньше. Сейчас другая проблема, меня будут искать. Светло будет через 10 минут- Руби показала на небо -Ты будешь скрываться? -Черный посмотрел на сестру -Да, пока не научусь магии- Руби улыбнулась.-Я знаю где это будет, мы пойдем к моему дракону -Дракону? — парень офигел. -Да, Рудольф будет рад меня видеть. Они пошли к пещере дракона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.