ID работы: 9041563

Всё не так просто: Прояснение душ

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 часть:Вызов принят или свобода полета

Настройки текста
Пока они летели в них направляли энное количество стрел, чтоб сбить дракона. Зачем же им Руби? Из-за своих необычных генов. Большинство лучников остановили экспериментальные существа. Руби была им благодарна. -Черный, анук повернись-Руби немного прищурившись сказала. -Зачем? -послышался голос Чаррена. -Да так, надо- сказала пиратка. Чаррен повернулся. -А как это? где они? -Руби шокировано распахнула глаза. -Нету- парень начал смеяться. -Ты без усов? Красава братик-Руби тоже начала смеяться. Дракон приземлился возле дома Бабы Кары. Дверь раскрылась. -Я пришла- неуверенно сказала Руби. -Вижу-вижу- Кара бродила по хижине-А ты точно готова? -Да-сказала пиратка чуть уверенней. -Смотри.это очень больно. Нетерпимо —ведьма покачала головой. -Рано или поздно, придется -Руби села. -Согласна-сказала Баба Кара и начала что-то искать.-О, нашла. Кара достала баночку с какой-то светящейся жидкостью и вылила всю эту смесь в котел. -Моя мама и мама твоей мамы, тоесть твоя бабушка, так передала силы нам. Мне было не так больно как Белл. Мне было чуть больнее чем тебе впервые. -Кара засунула посох в котел-Я даже представить не могу как ей было больно. Ужасное зрелище, если честно. Кара взяла посох. -Просто не бойся, думай о близких-Баба Кара мило улыбнулась и взмахом руки воткнула посох в грудную клетку пиратки. Спустя секунду зрачки Руби расширились за пределы радужек она начала кричать. -Держись-Кара вытянула посох с пиратки. Рана заросла за считаные секунды, но боль продолжилась. На крик прибежал Чаррен. -Что случилось? Что с Руби?..Что с ней? -парень афигел. На полу Руби истекала кровью и очень истошно и хрипло кричала. Черный хотел подойти к ней. -Не смей-Кара крикнула-Ей будет только больней. Из спины пиратки полезли какие-то большие кости. Спина также истекала, так как кости прорвали кожу. Из глаз и носа, кровь текла чуть меньше.Зубы были красные от крови. Всю эту красную атмосферу дополнял крик с плачем. -Она же умрет-Черный не находил себе места- глянь, сколько крови она потеряла. -Не умрет, все уже кончается.-Ведьма положила руку на спину Чаррену. Крик перешел в плач.Кровь начала исчезать. Кости на спине оперились. -Руби, ты меня слышишь? -Кара подошла к девушке.- Боже мой. -В смысле? Что это значит? -Чаррен подошел к Руби. -Смотри, ее огромные крылья черные с белыми кончиками-Кара подняла пиратку и показывала на крылья- Иклы. У нее есть иклы. Это превосходно. Длинные когти на руках. -Ч.что? Она с черными крыльями. А ее мама, тетя Белл была с белыми, я это помню.-Черный сказал обсматривая пиратку. -Сама вижу-Баба Кара приподняла одну бровь Руби открыла глаза. -Руби.Рубина, ты не просто следующая Богиня. Твои глаза-Кара взяла лицо Руби в руки. -Ч.что мои глаза? -Руби уже испугалась. -Они идеальны.У тебя глаза цвета амбре. От голубого к черному.-Кара афигевала- Это превосходно. -Это действительно, идеально. Глянь в зеркало-Черный даже присел. Руби глянула в зеркало. Перед ней стояла совсем другая.новая Руби. Глаза необычного цвета, немного удлинённые верхние иклы, большие черные крылья с белыми кончиками, когти на руках. Идеально. Но вот вся одежда в крови. — Аааааа, как круто- Руби прыгала на месте. -Угу, вот только твою одежду надо поменять на подходящую. Иди. В той комнате сама разберешься-Кара начала листать какие-то книги. Руби ушла в другую комнату. -Что ты ищешь? — поинтересовался Черный барон. -Кто она.Вот-Баба Кара тыкнула пальцем в книгу- Она наполовину дитя Богов, наполовину дитя Дьявола. Она их сплетение. Она и правда очень сильна. Она победит любого.*села* Она новый страж этого мира. -Ничего себе, значит, ее отец тоже был дитём Дьявола? -Черный удивленно посмотрел на ведьму. -Я думаю больше. Я сверила родовое дерево. Он был сыном Дьявола.Кара раскрыла глаза- Ее дед Дьявол.Сам Сатана. В это время у Руби.Пиратка копалась в одежде. -Так.это нет…нет.нееет, А что если-Руби щелкнула пальцами. На ней начала появляться другая одежда. Черные перчатки без пальцев, черная кофта еле висящая на плечах, казалось, вот вот она спадет, соединенная с черной длинной юбкой, с белой обшивкой по краям, и с разрезами до черных шорт.Белый ремень с золотым черепом и костями. Черные сапоги, с белыми и золотыми узорами, до колен. Подвязка на ноге с ножнами для ножа, на всякий случай. Ее сабля на том же месте. Стрелки на глазах, накрашены на белые тени. Руби сложила крылья, чтоб не сильно мешали и посмотрела на себя в зеркало. -Вооот- восхищалась собой пиратка. Она вышла. -Я всё-Руби мило улыбнулась и сложила руки за спиной. -Тебе очень идет-Черный был прав. Его сестра и так прекрасна. А теперь так вообще, шик. -Прекрасно. -Кара сложила руки на груди.-Нам удалось узнать кое-что о тебе, твой отец был сыном Дьявола, твой дед был самим Дьяволом, Сатоной. Оттуда и твои черные крылья и весь этот образ.В тебе течет две главные крови: кровь демона и кровь ангела. Ты их сплетение. Ты сильнее всех, Руби. -Ого. Вот это дела-пиратка усмехнулась. -Так, несмотря на твое величье, я имею право заставить тебя учиться. Учиться летать.-Кара вышла на улицу. Ее племянники за ней. -Давай, раскрой крылья и шевели ними- Баба Кара села на метлу и висела над землей. Черный барон сидел на драконе. Руби расправила крылья. Она почувствовала тепло солнечных лучей. Пиратка начала махать крыльями, спустя минуту она уже выделывала трюки в небе. -Ээтт так круууто-Руби не хотела приземляться, но все же решила отдохнуть. Она смогла опять сложить крылья. -А почему ты стала ведьмой? У тебя же есть муж, значит ты его любишь — Руби села на траву. -Захотелось быть в черном. Да и ведьм у нас мало. А любовь? Я делала вид, что мне это все не нравится. -Кара улыбнулась -Руби, в этом мире слабым нет места, слабых всегда забьют. Я стала самой сильной из наших ведьм. -Почему ты нам не рассказала раньше? -Чаррен сел рядом со своей кузиной. -Момент не подворачивался-Кара так же села на траву. -А давайте как тогда, сосиски на костре, страшилки, смешные рассказы, ночевка под звездами.-в глазах Чаррена мелькнул огонек. -Дааа-Руби щелчком пальца сделала костер и пакет сосисок рядом. -Ну и что же вы сидите, сосиски кто жарить будет-Кара начала смеяться. Весь вечер они шутили и смеялись. Прошлое приятно играло в памяти. Вскоре все уснули, а звезды стали гореть чуть ярче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.