ID работы: 9041563

Всё не так просто: Прояснение душ

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть: Опять дурка или Чёрный спаси меня

Настройки текста
-Рудольф, мой мальчик. Как ты тут живешь? Не обижают? -Руби обняла зеленого дракона на что тот мило фыркнул. -А ему можно доверять? Он нас не сожрет по-тихому? -поднял одну бровь Чаррен. -Ну конечно можно. Это дракон другой, он ест кроликов, но не людей- посмеялась Руби -Рудольф, мы побудем немного у тебя, кстати это мой кузен — пиратка погладила дракона по носу и поняла, что он разрешил остаться.-Я его понимаю, думаю это магия позволяет понимать животных. Ха, представляешь. Черный барон улыбнулся и пошел осваивать пещеру. -А здесь просторно-Черный повернулся-Господи исуси, ты.летишь. -Да-Руби слетела с дракона-это телекинез, левитация. Это приятно. -Афигеть, это вторая способность.- Черный сел на камень — Хаха, это круто, Черный- пиратка покружив в воздухе, приземлилась на еще один камень рядом с своим кузеном. Весь день Руби усердно тренировалась: Поднимала камни телекинезом, говорила с животными. Чаррен ей помогал всячески, а Рудольф мешал и играл. -Давай Руби, вот этот камень, а я найду кого-нибудь, может кролика.-сказал Черный и ушел. -И так- Руби выставила руки вперед, заметный ветер поднял большой камень. Прошло несколько секунд и камень оказался в лапах игривого дракона. — Ану-ка верни- Руби подлетела к дракону. -Рррр-дракон толкал носом пиратку. -Рудольф, фу, нельзя так.- Руби помахала пальцем. -Ррр-дракон начал облизывать пиратку. -Нет нет нееет- Рубина начала хохотать. Руби начала падать, так как потеряла контроль над левитацией. Под низом уже стоял Черный барон. Он ее поймал. -Веселитесь? — Черный поставил Руби. -Это всё он-выставив руки вперед пиратка опустила дракона. -Фррр-дракоша отвернулся -Ну ты что, обиделся? — Руби повернулась к дракону. -Ай-яяяяй- Чаррен начал смеяться — Руби, как тебе не стыдно. Обидела Рудольфа. Руби повернулась к Черному. Дракон завалил пиратку и начал облизывать.Парень начал хохотать еще больше. -Что смешного? -Руби встала и обтрусила с себя грязь. Дракон начал прыгать.Руби тоже начала смеяться. Вечер, костер, звёзды.Наевшись, Рудольф улегся поудобней и уснул. -Как в детстве, помнишь? — Черный посмотрел на кузену — Ты тогда была последний раз с нами на вечернем походе. -Не-а-пиратка улыбнулась-Расскажи -Ну. Ах да, тебе же тогда день рождение было, 2 годика. — Чаррон улыбнулся- мы тогда торт с Карой приготовили * смеётся* ты тогда вся в муку измазалась. Вечером мы пошли на полянку в лесу, торт поели, сосиски пожарили на костре.Истории рассказывали, смеялись. Было весело. -И правда, жаль, что я плохо это помню. -Руби вздохнула. — Ничего страшного, ты маленькая была. Знаешь я скучал, когда тебя твой папа тебя забрал, мне было так одиноко-Черный опустил голову-Я сильно запутался, когда отец умер, я стал другим. Потом и вырос каким-то…злым. С вами постоянно сражался, замок Генриха хотел отхапать. Черный барон почувствовал руку у себя на плече. — Что было, то было. Мы справимся. Главное теперь будь правильным.- пиратка обняла своего кузена. -Пираты обнимаются? — парень удивился и тоже обнял сестру. — Ну конечно-Руби начала смеяться. Утро приятно падало в глаза. Но это утро должно было быть испорченным. Первое, что увидела пиратка- это дракона, который на кого-то рычал. -Ты чего? -Руби посмотрела вперед. — Руби, Руби, Руби. Разве можно было так делать? — врач подошел -Пора обратно. -Что тебе нужно от меня? Я не больна, уходи-Руби отвернулась. -Э неее, ты нам нужна- врач улыбнулся. Руби схватили за руки. -Ану отпустите меня-Руби начала вырываться. -Вколите ей успокоительное, пусть угомонится. Рудольф начал рычать и нападать на людей, его ударили шокером, сильным зарядом. Дракон сразу упал и уснул. Когда Рудольф очнулся он сразу стал толкать носом Черного. Чаррен проснулся, увидев следы волочения он сразу быстро встал. -Что случилось? Руби? Где она? -Черный увидел укол. — Они забрали ее. Рудольф, мы должны ее вытянуть оттуда. Раскрыв глаза пиратку вид не привел в восторг. -Опять дурка… Может мне это приснилось? — Руби пыталась вырвать привязанные руки от кровати, попробовав что-нибудь поднять в воздух, у нее получилось, она опустила тумбу на место- Значит не приснилось. Но как мне выбраться? Двери открылись. -Алекс? -все мысли из головы пиратки вылетели -Руби, как ты себя чувствуешь? — принц подошел к молодой жене и притронулся к привязанной руке- Мне сказали, что у тебя осложнения. Я заплачу больше, тебя вылечат. Твинкл и Джин передали привет. -Но Алекс, они врут. Нет. Стой. Куда ты? — Руби положила голову на подушку -Ушел. Они его дурачат. В палату зашел врач -Наивный принц. Он думает, что мы тебя лечим. Он вкладывает столько денег в твое лечение.-врач приготовил шприц- А мы введем тебя в состояние психа, как все остальные здесь. -Нет, отойди от меня, я не хочу быть психом-Руби начала выкручиваться из кровати. Но как бы Руби не ворочалась, врач вколол ее укол. У Руби поплыло в глазах, она уснула. Прошло три часа. Руби раскрыла глаза. Фокус настроился и теперь она видела туже комнату, только с угла. -Ч.что? Смирительная рубашка? Пх. -пиратка наклонила голову. Спустя несколько минут она услышала звук открывающейся двери. Руби подняла голову. -Черный? -пиратка улыбнулась -Конечно, а ты думала мы тебя оставим? — Черный барон развязал рукава Руби.-Уходим Они бежали по коридорам, всех кто пытался их словить, Руби откидывала телекинезом.Они попали в отделение к экспериментальным образцам. -Стой-Руби остановилась у клеток. -Что-Черный повернулся к ней. -Я с ними поговорю, они нам помогут.-пиратка дотронулась к одному из них, так она простояла 5 минут. В двери начали ломиться.Существо начало громко рычать что-то остальным. Руби открыла клетки телекинезом. Черный и Руби выбежали на улицу, там их ждал Рудольф. Ребята запрыгнули на дракона и улетели на Волшебный остров к Бабе Каре.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.