ID работы: 9041596

Ловушка

Слэш
NC-17
Завершён
67
автор
Размер:
34 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 11 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Бэкхён— гордый альфа, и ползти к бывшим любовникам не в его стиле. Он никогда и ни при каких обстоятельствах не станет унижаться перед кем либо, будь то бета, омега, альфа — это всё неважно. Бён Бэкхён — альфа, который знает себе цену. Но именно сейчас он стоит с гребаным букетом роз перед квартирой грёбаного Кёнсу. И нет, чёрт возьми, он не собирается просить у него прощения, не собирается умолять дать ещё один шанс, вообще ничего от него не хочет. Да и не виноват он вообще ни в чём.       Но он продолжает стоять перед дверью его квартиры и не решается нажать на дверной звонок. Прошла уже неделя с тех пор, как Бён покинул эту квартиру хорошенько перед этим хлопнув дверью. Но он так и не смог забыть адрес, не смог забыть, чёрт его дери, его лица, улыбку-сердечком, эти большие глаза, которые, казалось, видели его насквозь, нежные и одновременно с этим сильные руки, тембр его голоса... Чёрт, да Бэк от одних воспоминаний с ума сходит.       И всё бы ничего, но Кёнсу, кажется, настолько мудак, что просто обманул его, когда сказал, что отношения ему вообще не нужны ни разу. Такие роскошные букеты с таким значением обычным друзьям или родным не дарят. Абсолютно все букеты в цветочном его сестры дорогущие, Бэк хорошо об этом осведомлен, а этот букетик весь состоит из самых дорогих и красивых роз. И сейчас он стоит перед дверью мудака-Кёнсу и думает: отдать букет по-хорошему или кинуть ему его в лицо.       Ещё немного помявшись у двери, блондин всё же жмёт кнопку звонка, наступив на шею своей гордости, конечно же, исключительно ради сестры и её бизнеса. Только вот идея избить альфу букетом никуда не девается, и он уже готовится поудобнее перехватить охапку цветов, да не тут-то было. Дверь открывает высокий молодой альфа с красивой улыбкой и милыми ямочками на щеках. Он приветливо улыбается и смотрит Бэкхёну прямо в глаза, так весь и светится от счастья. Где-то из глубины коридора слышится нежный бархатистый голос:       — Милый, кто пришёл? — и улыбка от этого становится еще светлее, в его глазах так и плещется всёпоглощающая любовь, и Бён теряется. Он стоит в дверях, как идиот с букетом в руках и не знает, что делать.       — Доставка, дорогой. Привезли наши вещи, — он встает вполоборота к блондину и ласково отвечает. А после вновь смотрит на курьера. — Спасибо, сколько с меня? — говорит шепотом, не хочет, чтобы его услышали, попутно вытаскивая бумажник из заднего кармана.       Бэкхён смотрит завороженно, называет цену,передает презент в руки альфе и,забрав деньги, уходит. Дверь за его спиной закрывается, и парень уверен, омега этого альфы — самый счастливый парень на свете. Он никак не реагирует на происходящее, сейчас блондин слишком шокирован, ведь совсем не этого он ожидал. Бён спускается вниз и садится в свою машину, да так никуда и не едет, ему необходимо всё обдумать. Только сейчас он понимает, что квартира ничем не пахла. Не было того дурманящего запаха ягодного ликера, даже той парой не пахло. Из этого следовало лишь то, что альфа съехал дней пять-шесть назад, а новые жильцы въехали лишь сегодня или вчера. Теперь даже если Бэкхён ну уж очень сильно захочет, найти брюнета не сможет.       Он сидит в машине и не двигается ещё десять минут, а потом идёт обратно в дом. Быстро поднявшись на необходимый этаж, он глубоко вдыхается и медленно выдыхает, жмет на звонок и ждёт. На этот раз дверь открывает омега и удивленно смотрит на него. Омега милый, невысокий с выбеленными волосами и в мешковатой одежде, на шее красуется метка - новобрачные. Следом за пареньком подтягивается и его альфа и не менее удивленно таращится на курьера.       — Прошу прощения за беспокойство, — альфа не успевает сказать что-либо, а Бён уже склонился перед ними в низком поклоне. — Мне правда жаль, но мне необходимо узнать у вас кое-что, — блондин настроен решительно,взгляд серьёзный, но его всё же чутка трясет от волнения.       — Что-то случилось? Что-то не так с букетом или... — начал было альфа, но "курьер" не дал ему договорить.       — Нет, что Вы, с букетом и оплатой всё в полном порядке. Я больше по личному вопросу, — голос его с каждым словом становится всё тише. Говорить о подобном крайне неловко. — В этой квартире до вас жил альфа — невысокий брюнет с большими глазами. Вы не знаете, где он сейчас? Может, у вас есть его номер?       — Прости, — в разговор спокойно вклинивается омега. — Мы купили эту квартиру у одного беты. Раньше он сдавал квартиру в аренду, должно быть, тот альфа был одним из съемщиков, — омега ласково улыбается, смотрит с искренним сожалением, будто именно он виноват во всем этом. Наверное, он действительно хотел бы помочь Бэкхёну, но это не в его силах.       — Нет, всё в порядке. Простите ещё раз, — Бён поник и на собеседников совсем не смотрит. Он кланяется ещё раз и спешно уходит.       На входе сидит консьерж, кажется тот же самый, что и в тот день, когда он уходил от Кёнсу. Мужчина заинтересованно наблюдает за гостем,но не окликает. А Бэкхён уверен, контактных данных брюнета у него вероятнее всего нет. Но в самый последний момент, уже стоя у дверей, он всё же оборачивается и подходит к мужчине.       — Здравствуйте, на пятом этаже в семьдесят пятой квартире раньше жил парень-альфа, у вас случайно нет его контактных данных? — у Бэкхёна в глазах плещется надежда, он отчаянно нуждается в положительном ответе.       — Прости, мы удаляем все данные о бывших жильцах сразу же. Он съехал больше четырех дней назад, все данные уже выбросили, — мужчине жаль, но даже если бы эти данные у него были на руках, всё равно дать их не смог бы. Подобное недопустимо.       — А, всё в порядке, — блондин расстраивается ещё больше. — Простите, что побеспокоил, — разворачивается и уходит, возвращаясь в свою машину. Уже там он отправляет сестре SMS, что деньги отдаст завтра. А после, ещё немного подумав, отправляет Чанёлю:       Давай встретимся сегодня вечером       Мне необходимо выпить       Ответы Чанёля на свои сообщения он видит уже в своей квартире. Делать совершенно ничего не хочется, да и незачем. Выпивку и закуски купит Пак, а больше ничего и не нужно.       Кажется, Бён Бэкхён совсем не гордый альфа. Он просто альфа, нуждающийся в любви того, кому он сам не нужен.

***

      Ближе к вечеру Бэкхён всё же находит в себе силы, чтобы немного прибраться в квартире. Он собирает разбросанные по полу вещи, складывает их в шкаф, свернув в один большой ком, споласкивает единственные две чашки, что есть в его доме, и не знает, чем ещё может себя занять до прихода друга. Чанёль написал, что выпивку и закуски купит сам. Бэкхён уверен, от такого грех отказываться, такой щедрости от Чана сложно дождаться. Но с другой стороны, может ли Бэкхён быть уверенным в том, что этот идиот купить нормальную выпивку, а не какое-нибудь отвратное пойло...       Хорошенько подумав об этом, Бён всё же решает сходить в магазин и купить пару баночек пива, чтоб уж точно не остаться в дураках из-за дерьмового вкуса друга. Берёт с тумбочки кошелёк, проверяет наличку, выходит из дома и неспешно идёт к круглосуточному магазинчику, что находится недалеко от его дома. Уже на обратном пути ему приходит сообщение, что друг ждёт у дверей его квартиры. Приходится ускориться.

***

      Когда блондин возвращается, видит, как его друг стоит опершись о стену и с счастливой улыбкой переписывается с кем-то, пакет с выпивкой и снеками валяется у его ног. С кем-то, кто записан как "Тао<З" в его телефонной книжке, это Бэк видит уже, когда заглядывает в мобильник друга, пытаясь таким образом привлечь его внимание к себе. Удается хорошо, Пак сразу же прячет телефон в карман, светится счастьем и поднимает пакет. На его щеках играет легкий румянец, кажется, он надеется, что его друг не увидел чего лишнего в его телефонной переписке.       — Что за Тао? — не то чтобы Бэкхёну уж очень интересно, но раз уж он собирается вывернуть на Чанёля всё, что связывает его с Кёнсу, то обмен хоть немного должен быть равноценным.       — Так, ничего важного, — врёт и краснеет ещё больше. Сразу видно, что очень важное и слишком личное. — Тот самый омега из клуба, — отмахивается как может, заваливая лишней информацией, надеется отбить желание Бэкхёна узнать всё.       А тот и не очень заинтересован. Флегматично открывает дверь, неспешно разувается и проходит вглубь квартиры. Пак идет следом, перед этим закрыв дверь на ключ, скидывает кофту и кепку на пуф в коридоре, заходит в гостиную и осторожно кладет пакет на небольшой кофейный столик. Сам он удобно устраивается на диване, вытянув свои длиннющие ноги, и быстренько что-то пишет в телефоне, отбрасывая его куда-то на край дивана после. Видимо, закончил на сегодня переписку с тем парнем.       — Так за чье здравие мы сегодня пьем? — улыбка с лица никуда не сползает. Она всегда казалась Бэкхёну ужасно глупой, но определённо хорошо располагала к себе людей. Каким бы тупицей с этой улыбкой альфа не выглядел, другим нравился.       — За здравие моей задницы, — блондин не против бы пошутить, да только не та ситуация. Чанёль мгновенно серьёзнеет, кажется, только сейчас замечая настроение друга. Вообще, он заметил, что Бён уже неделю ходит как в воду опущенный, но был уверен, что это из-за приближающихся экзаменов в универе.       — Что случилось? — состояние друга заставляет о многом задуматься, но лучше уж прояснить все детали, чем додумывать их самому.       — Помнишь наш прошлый поход в клуб? Тот самый, когда ты бросил меня и ушел со своим "Тао-сердечко"? — голос звучит недовольно, но брюнет знает, что это всё напускное, потому просто кивает. - Я тогда тоже не один уехал. Если уж совсем кратко, то я уехал с "Кёнсу-разбитое сердце", — Бэкхён старается звучать смешно. Получается крайне отстойно. — То есть я бы записал его номер так в своем телефоне, если бы он мне его дал, а не просто накормил вкусным завтраком и приказал забыть о нём, — игнорируя пакет Пака, блондин достает из своего баночку пива и, открыв, делает глоток.       — Стой, тебя после жаркой ночи выгнал омега? — Чан не отстает, вытаскивает такую же баночку пива из своего. Он кажется немного обиженным за то, что Бэк не доверился ему и решил перестраховаться, но сейчас совсем не об этом речь.       — Почти, — ещё один глоток. — Обещай не смеяться, — пристальный взгляд в глаза, небольшая пауза и глубокий вдох. — Меня после жаркой ночи выгнал из своей квартиры альфа, — он выдерживает паузу, дает Чанёлю переварить полученную информацию и резко продолжает, когда видит, что друг открыл свою пасть. — Прежде чем ты задашь этот нихера неуместный вопрос: да, я был снизу.       — Чёрт, чувак... — Ёль окончательно теряет дар речи, забывает о своем чертовом пиве и шокировано таращится на друга. На протяжении минуты он то открывает, то закрывает рот, перебирает все слова, что приходят ему в голову, пытается составить целостное предложение, но всё не то. Бэкхён сидит напротив и спокойно потягивает пиво, вытаскивает какие-то чипсы из пакета, открыв пачку, закидывает в рот несколько штучек и терпеливо ждет. — Блять, бро, тебя поимели... — в конец устав от вороха мыслей, выдает альфа.       — Ну спасибо, шпала, а то я этого ещё не заметил, — каким-то образом Бён находит в себе силы на едкий комментарий, но особо не отнекивается. — Чтоб ты знал, геем* я от этого не стал. Разве что только с тем чертовски горячим альфой, который вообще-то не сильно похож на альфу, но дело даже не в этом, — он не особо-то старается оправдаться в глазах лучшего друга. Знает, и таким его примут. — Дело в том, как всё это прошло. То есть... блять, он был чертовски хорош в этом. Он действовал уверенно и я даже ни на секунду не задумывался о том, чтобы отступить. Да твою ж налево, был момент когда я хотел прекратить всё, я тогда только понял, что он тоже альфа и имеет виды на мой охеренный орех, но уже тогда я был на пределе. Он был настолько хорош, что я сам себе выбора не оставил, — он выпаливает всё это на одном дыхании. А Чанёль слушает с открытым ртом, таращится на него и, кажется, не успевает переваривать новые знания. — Я хотел этого всего сам, — признает своё поражение.       — Чувак, ты в глубокой заднице, - он молчит с секунду, а после растягивает свои губы в тупой улыбке, и Бён уже знает, что этот идиот собирается сказать. — Или, если быть точным, то кто-то глубоко в твоей заднице, — Пак смеётся как самый тупой ишак на свете, он нихрена не пьян, но уже вытворяет такое дерьмо. И будь что-то увесистое у Бэка под рукой, он бы обязательно швырнул этот предмет в друга. Но сейчас в руке только наполовину полная бутылка пива. — И что ты собираешься делать? - отсмеявшись. — Типа ты попытаешься разыскать его? Откопать его номер? Будешь сталкерить? Ты же типа знаешь, где он живёт и всё такое? - первая волна смеха прошла, и альфа начал немного соображать. Но даже так, мозговой штурм — не его профиль.       — Не знаю, — он отвечает спокойно, не реагируя на смешинки в глазах собеседника. — Он съехал, я теперь о нём знаю только то, что его зовут Кёнсу, — они оба медленно пьют пиво и едят снеки, разговор затянется до ночи, это стало ясно еще в самом начале.       — Блять, ты что ходил к нему домой? — Пак в шоке. Он как никто другой знал, какой гордый этот дурной альфа. Подобное не в его манере.       — И да, и нет, — ответ смазанный, ничего из него не вынесешь. — Ходил по поручению сестры, чтобы отвезти букет на его адрес. Подумал, что он то ещё мудло, раз соврал мне о том, что отношений не хочет. Хотел уже побить его тем цветочным веником, что в руках держал, — Чан хрюкает от этого заявления и давится своим пивом из-за новой волны смеха. — А дверь открыл какой-то высокий альфа. Подумал сначала, что его новый любовничек, а потом заметил, что квартира вообще не пахнет ничем, будто пустует не первый день. Оказалось, этот альфа со своим женихом выкупили квартиру, а он её только снимал у бывшего владельца, — он упирается руками в колени и голос у него монотонный, фиг поймёшь, что в голове.       — Хуёво... — шпала вообще ничем не помогает. Его едкие комментарии и тупые шутки роли совершенно никакой в разговоре не играют. Печальная ситуация. — И даже спросить не у кого, да? — Бэкхён отрицательно машет головой, а Чанёль кивает чему-то своему. — А если попробуем найти его в соцсетях? Не, ну согласись, будет крайне странно, если у него нет странички на фейсбуке или в инстаграме, — хоть в чём-то Бён с другом согласен, будет странно, если он нигде не сидит.       — Стоит попробовать, хуже от этого точно не станет, — они оба не сговариваясь берут в руки свои телефоны. — Я поищу на фейсбуке, ты — в инстаграме, — чётко диктует блондин, брюнет поддакивает и они начинают поиск.        Спустя полчаса стараний Чанёля и постоянного категорического "нет" от Бёна все Кёнсу в инстаграме кончаются. Спустя ещё практически час их стараний и уже общих усилий, заканчиваются и Кёнсу в фейсбуке. Всё тщетно.       — А что если у него не Сеул указан? — Чанёль не теряет надежду.       — Я искал в глобальном, а не только по Сеулу, — Бэк отвечает быстро.       — Что ты еще о нём помнишь? Может он говорил что-то в клубе или уже у себя в квартире? Называл чужие имена?       — Да вроде не было ничего такого, — блондин усиленно думает, прокручивая их ночь в своей голове. От воспоминаний из спальни член предательски дергается, возбуждение растет, но Бэкхён отгоняет эти мысли, концентрируя внимание на деталях происшествий вне спальни. — В клубе он был не один, а с друзьями. Те очень круто танцевали. Ещё до твоего ухода начали. Но мы к ним не подходили, и имён их он не называл. В квартире тоже ничего не говорил, — Бэк замолкает, будто пытается вспомнить что-то важное, Чанёль не смеет его отвлекать. — Он разговаривал с каким-то парнем по телефону о какой-то сделке. Без имён... — надежда умирает, Бэкхён в отчаянии.       — Эй, бро, не будь таким пессимистичным. Не всё ещё потеряно, — Чанёль ободряюще хлопает друга по плечу, стараясь удерживать на лице свою фирменную "всё зашибись" улыбку, а Бэкхён смотрит на него в ответ как побитый щенок, и это пиздецки пугает Пака. Он никогда ещё прежде не видел блондина таким. Кажется, даже после своего первого расставания с девушкой, тот не был в такой пучине отчаяния. - Слушай, ты говорил, что он был с друзьями-танцорами. Они реально круто двигались. Может, профессионалы? — Бён не понимает и не особо хочет понимать, к чему клонит друг. — Чёрт, очнись, бро. Я тебе говорю, что те ребята могли быть профи и у них точно есть свои инстаграмы. Ты тупишь, вот конкретно тупишь, — брюнет не выдерживает. Его и злит, и кидает в отчаяние на пару с другом эмоциональное состояние того.       — Ну и? — Бэка выбешивает показной оптимизм лучшего друга. Именно в этот момент он впервые жалеет, что не пошёл плакаться сестре. Та хоть поддержать по-человечески могла, ни то что это недоразумение. — Ты говоришь так, словно кто-то из нас двоих увлекается танцами и знает хоть одного танцора, дебил.       — Вообще-то я просто пытаюсь помочь, — Чанёль смешно дует губы, отпивает пива и не особо спешит рассказывать блондину свою идею. Но тот продолжает распускать нюни и внутренне умирать с каждой минутой, кажется, всё больше и больше. — Короче, Тао приехал в Корею учить танцы у какого-то чувака здесь, в Сеуле, или что-то типа того. Он тоже их видел, — он выжидающе смотрит на олицетворение вселенского отчаяния и, не выдержав больше, закатывает глаза и устало вздыхает. — Блять, ты реально тупой, Бэк. Я тебе говорю, Тао — мой чёртов бойфренд — приехал в ёбаный Сеул учиться танцам, и он, чёрт возьми, знает каждого, кто умеет танцевать так, как танцевали те двое, — он ждёт, когда до тугодума напротив дойдёт сказанное. Не то, чтобы он спешит или ещё что, просто его нереально бесит такой пассивный Бэкхён сейчас.       — То есть, ты можешь поговорить со своим "Тао-сердечко" и узнаешь хоть что-то о тех двоих? — Бён удивлен и немножечко даже счастлив. Конечно, наличие в руках Пака такого сокровища как тот омежка вообще ничего не гарантирует, но это лучше, чем вообще ничего. Чанёль кивает, и Бэк готов задушить его в своих объятьях. — Та нахер лучший друг, шпала!       — Оу, спасибо, что заметил это, наконец, — Чанёль отпихивает от себя блондинистое недоразумение и быстро печатает что-то своему парню. Бэкхён сидит вплотную к нему и внимательно таращится в экран телефона, надеясь, что Тао ответит им прямо сейчас.       Конечно, ответ не приходит мгновенно, но Бён успевает заметить фото, которое его другу прислал омежка. На том фото Тао стоит перед зеркалом в старой домашней рубашке Чана и всё. То есть вот реально всё, на парне, кроме этой чёртовой рубашки, которую он даже не удосужился застегнуть на все пуговицы, больше ничего нет. И спасибо, Пак Чанёль, за твой отвратительный вкус и за ужасную длину элемента твоего гардероба, всё ценное прикрыто. Бэк просто радуется, что ничего лишнего не увидел. Ну если не считать гребаную тучу сердечек, поцелуйчиков и влюбленных смайликов, которые в ответ отправил Чанёль. Прям вот вообще ничего, чем парня нельзя было бы шантажировать.       — Ну всё, теперь ждём, — он блокирует экран телефона, откладывает его на столик и снова берет в руки своё пиво. — Доволен теперь? — Бэкхён усиленно кивает, брюнет думает, что так его друг ещё больше похож на китайского болванчика: такой же безмозглый, так же кажется, что еще немного и от этой тряски его голова просто оторвётся.       — Кстати, он миленький, — успокоившись. Бэкхён берёт вторую банку пива, только сейчас замечая, что первую вообще-то уже давно опустошил. А ещё он тянется к новой пачке из пакета — на этот раз какие-то орешки. — Но бля, какой у него рост? Эта рубашка почти впору ему, а ведь она и тебе немного велика.       — Совсем чуть-чуть вообще-то, — показное возмущение, чисто чтобы пристыдить друга не сказанным вслух: "Чувак, не круто лезть в чужие переписки и читать их". Бэк лишь закатывает глаза, умоляя так Пака избавить его бедные ушки от бесполезных возмущений. — Мы с ним практически одного роста. Согласись, он ужасный милашка, — Чанёль улыбку счастливого идиота скрыть никак не может. Понимает, Тао не особенный и ни черта не его истинный, просто он идеальный для объятий, его рост идеальный для долгих поцелуев, его волосы идеальные для того, чтобы зарыться в них пальцами и перебирать выгоревшие прядки. Тао просто сам по себе как из сказки вылез.       — Выглядишь вообще не круто, — Бэкхён правда счастлив за друга. Но он ни за что не покажет этого ему. Он считает своим святым долгом напоминать другу о том, какое он чмо и в то же время как ему повезло отхватить такое чудо, как Тао. Блондин не знает, как долго продлятся отношения Чана с этим пареньком, но уже по этой улыбке прекрасно понимает, если расстанутся — Чанёль будет такой же нюней, желающей исключительно напиться до беспамятства, как и сам Бён сейчас. — Вообще, я рад за тебя, чмошник. Сейчас твоя главная миссия — не профукать. Ты уж постарайся, — он легонько ударяет своей баночкой о банку друга, шепчет совсем тихо "за вас" и отпивает. Он улыбается легко и непринужденно, выглядит так естественно и, кажется, они вообще сегодня не из-за трагедии блондина пьют, а из-за новых отношений Пака. Удивительно-приятное ощущение.       — И про "не круто" говорит мне тот, кого нагнули, — Чанёль не боится напоминать другу об этом только потому, что знает, что сейчас тот не станет резким унынием реагировать на эти слова. И это правда. Хозяин квартиры заливисто смеётся, не возмущается и вообще не говорит ни слова в своё оправдание. Это всё правда: его нагнули и, чёрт возьми, ему понравилось. Выкуси, Пак Чанёль.       — Ага, и я вот прям вообще не жалею об этом. Это официально был лучший оргазм в моей жизни, — Бэкхён гордо улыбается, всем своим видом говорит: "Той ночью я получил самый лакомый кусочек". — А ещё его член толще твоего, — ухмылка никуда не сползает и после появления недовольной гримасы на лице Чанёля.       — Фу, чувак, избавь меня от подробностей, — Чанёль морщится и ему даже представить страшно, чтобы в альфу вошёл член толще его собственного. Немыслимо. — Я конечно рад за разнообразие твоей сексуальной жизни, но гейский секс — не то, о чём я хочу думать, — Бэк не может остановить свой смех. Сейчас он готов в подробностях рассказать всю ту ночь лишь бы подольше посмотреть на крайне недовольную физиономию брюнета.       — Признай, тебе не противно, — Пак непонимающе смотрит на Бэкхёна. — Бля, мы дрочили друг другу в средней школе, и тебе было вполне норм, что мы оба альфы. Так что я более чем уверен, что ты не имеешь ничего против отношений с альфой, — блондин видит, как друг собирается начать возмущаться, говорить что-то о том, что у них у обоих тогда просто никого не было, зато было постоянное гипервозбуждение из-за обострившегося обоняния. Бэкхён спешит прояснить свои слова и уничтожить уверенные возмущения. — Не в моей роли, конечно. Но если бы ты был в роли альфы, типа как Кёнсу со мной, ты бы не отказался.       Это заставляет Чанёля задуматься. Да, он наверняка согласился и на отношения с альфой, потому что от мысли об этом ему не противно вот прям совсем. И что уж греха таить, в средней школе ему нравился Бэкхён, это уже позже парень стал исключительно другом. Они сидят в тишине, которую никто из них не решается разрушить, брюнет думает о словах Бэка, тот же думает о своих шансах на повторную встречу и возможно даже на отношения с ним. Наконец, Бэкхён устаёт от надоедливого вороха быстро сменяющих друг друга мыслей, которые словно пчёлы, не прекращающие жужжать и работать, заполоняют нежелательными мыслями весь разум.       — Вообще, если я правильно помню, тебе нравился Минсок-хён. Вообще-то он был самым альфьим отродьем в школе, — Бёну приятно вспоминать школьные дни.Учёба это тот ещё отстой, конечно, но каждый день был особенным. — Признайся, ты дрочил на него. А потом начал постоянно ругаться с Чондэ, просто потому что капитан школьной команды по футболу предложил встречаться непримечательному бете, а не тебе шпале-альфе, — блондин знает, как Чану стыдно вспоминать своё отношение к Чондэ. Сейчас он понимает, что наезжал на Кима без особого на то повода. Он наезжал просто потому, что ревновал того, кто ему не принадлежал прям вообще.       — Признаю, дрочил, — Чанёль смотрит в потолок. — Только до этого я ещё на тебя дрочил. Был тогда пиздецки счастлив, что ты хоть иногда относишься ко мне, как к своему парню, а не как к лучшему другу-идиоту, — он вообще не понимает, к чему говорит всё это. Просто чувствует необходимость признаться в том, что так долго скрывал от Бэка. Тот уже не смеётся, шокировано таращится на друга. — Я реально считал тебя в какой-то степени идеалом, с тобой было легко, красивое лицо и тело лишь накидывали плюсов, — он продолжает нести свой бред, не смотря на Бэкхёна. А тот и слова вставить не может. Ему поверить сложно, что вот этот придурок, что сейчас сидит перед ним, дрочил на него и, чёрт, вместе с ним тоже. Да он, блять, сам дрочил ему. Пиздец по всем фронтам.       — То есть... — слова не находятся, и вообще, наверное, лучше бы он сейчас молчал. Но молча слушать всё это сил нет совсем. — Бро, я даже предположить не мог. Охуеть...       — Всё ок, это дерьмо быстро прошло, — Пак качает головой, допивая своё пиво, и тянется за новой баночкой. — Реально, всё нормально. Влечение к тебе было чисто на фоне отсутствия какой-либо сексуальной жизни у меня. В моём доступе в то время была только твоя рука, если помнишь, — Паку смешно наблюдать за бурной сменой эмоций на лице друга. Тот, кажется, только что всю жизнь переосмыслил, стал осознавать причину некоторых поступков со стороны брюнета. — Твоя рука была идеальной партнёршей, — Чанёль смеётся громко и несдержанно. Это выражение на лице блондина выше всяких похвал.       — Иди нахуй, Пак, — Бён бы хотел ещё повозмущаться, но телефон друга пиликает о новом оповещение. Экран загорается и видно, что пришло сообщение от Тао.       Бэкхён, не дожидаясь разрешения, хватает мобильник со стола и быстро снимает блокировку. Тао всё еще что-то печатает, первое его сообщение это пустое и бессмысленное "привет". Блондин недовольно цыкает и ждёт, что тот напишет сейчас. Чанёль понимает нетерпение хозяина квартиры, потому сам подсаживается поближе. Удивительно, но даже после таких откровений Бён не реагирует резко, ему глубоко насрать на Пака.       Я помню их, они круто танцевали       Вообще я видел их и раньше в студии Сина — собеседник всё ещё что-то старательно набирает, но Бэку вот прям вообще не до этого. Чанёль уже хочет выхватить свой мобильник из рук друга, чтобы спросить, кто такой "Син", но тот держит аппарат крепко и не даёт и шанса отобрать его.       Привет, это Бён Бэкхён.       Ты не знаешь их аккаунтов на инстаграм или ютуб?       Может на фейсбуке?       Или у этого Сина есть их номера?       Пожалуйста       Почему ты молчишь?       Бэкхён бесится, Тао всё ещё что-то печатает. Он уже хочет сказать другу о том, какой его бойфренд бесполезный и никчёмный, как тот спокойно произносит: "Не спеши, Тао вообще-то китаец, ему еще сложно с языком". Бэкхён зло вздыхает и терпеливо ждет ответа.       Привет, Бэкхён       Я знаю, что прозвище омеги Кай       Я могу спросить у Сина его номер       Прочитав новые сообщения, Бэкхён сияет от счастья и быстро пишет "спроси пожалуйста", пальцы у него заплетаются, набрать простых двух слов удаётся с трудом попытки с пятой. Бесит, конечно, но это не так важно. У него будет номер Кая. Того самого Кая, который знает Кёнсу. Он надеется, что и Кёнсу у него тоже будет со временем. Только у него и принадлежащий только ему. Он вообще не против покусать того за почти разбитое сердце и резкую смену места жительства. Но он ставит себе пометку, что если чёртов Кёнсу улыбнется ему той дьявольской улыбкой и произнесёт своим твердым голосом с лёгкой хрипотцой "прости", блондин мгновенно забудет все обиды. Как минимум на тот момент забудет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.